Ольга : другие произведения.

Invisible Cries

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она хотела закрыть глаза, избавиться от этой бесконечной головной (или сердечной?) боли и полететь. Голова кружилась от высоты, с которой она смотрела на ползущие по мосту машины, блестящие на угасающем солнце золотые купола.
  Хрупкая, тоненькая, как цветочек, темноволосая, она стояла, ёжась от холодного ветра, пролетавшего по крыше забирая остатки тепла.
  Она просто хотела любить и быть любимой. Разве это такое сложное, трудно исполнимое желание? Конечно, да - конечно, нет. Нет - что может быть проще? Просто чувствовать, просто жить, просто любить.... Да, потому что... Никто не знает почему. Судьба?.. Судьба тут не при чём, она и сама слишком слаба, чтобы что-то изменить. Но кто-то или что-то забыло о существовании людей, стремящихся найти своё счастье.
  Невидимый уровень воздуха пронизывают сигналы SOS, крики страдающих от непонимания душ. Ярко-зелёные, изумрудные, голубые, ..., ... нити ищут другие нити, струны сердец такого же или хотя бы похожего оттенка. Никто не виноват, что существуют цвета помимо радужных, неоткрытые, но безумно красивые. И никто не виноват, что всё это невидимо. Длинные ресницы чуть подрагивали. Изящные руки пытались согреть друг друга, но зря. На такой высоте это было невозможно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"