Шапиро Евгений : другие произведения.

Гипотеза О Гибели Динозавров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что вы знаете о динозаврах? То, что они вымерли в ледниковый период от глобального похолодания? Дудки!
  
  Все началось с того, что Динозавры-самцы (мужозавры) стали нещадно эксплуатировать динозавров-самок (женозаврих). Так же мужозавры всячески издевались над женозаврихами, не уделяли им должного внимания, отреклись от участия в воспитании детенышей, не говоря уже о постоянных насмешках и нареканиях в их адрес...
  
  Дошло до того, что мужозавры перестали женозаврих считать динозаврами, согнали их в специальную резервацию и посещали только для удовлетворения своих физических потребностей. Короче, никакой романтики. Уровень самооценки у женозаврих понизился настолько, что те перестали рожать. То есть, не совсем так. Они перестали воспроизводить на свет детенышей-самок. Да и зачем, собственно, дарить жизнь будущим жертвам самодурства толстокожих мужланов...
  
  Спохватились мужозавры, правда, довольно поздно. Стали они вокруг оставшихся женозаврих хороводы водить, песни им динозавричьи петь и стихи посвящать. Даже стены резервации с землей сравняли. Ничего не помогло. Видимо, у женозаврих к тому времени внутри что-то сломалось. Все равно только детеныши-самцы получались...
  
  Когда молодые мужозавры схоронили последнюю женозавриху-мать, надежды уже не осталось. Ибо какая надежда может быть у живых трупов? Забрались они тогда на самую высокую гору, прохрипели плачевную песнь, и все вместе сбросились в крутую пропасть...
  
  Только матушке-земле неуютно стало от последней динозавричьей песни, зябко как-то. Вот тогда и похолодание началось, глобальное...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"