Шапиро Максим : другие произведения.

Домино

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.88*14  Ваша оценка:


Домино.

И сказывали мудрые старики... Впрочем сказывали они всякую хуйню!

Блаженны нищие духом, ибо их будет царствие небесное.

Библия.

  
   Бум-бам - как много в этом звуке.
  
   Бам - Байкалоамурская магистраль. Ох, не зря! Ох, не зря ее строили!
   Бум - экономический подъем.

Совершенно секретно.

(Уровень доступа 0-Е).

   Заказ 20043-ТБ (предсказание будущего на основе векторных лингвистических идентификаторов представителей власти)
  
   Путин. Слово при первом аудиальном контакте вызывает явные ассоциативные ряды с паутиной. Из закона Вагнера-Щеперовского о нарушении причинно-следственных связей под влиянием лингвистического давления коллективного бессознательного следует, что субъект под подобным идентификатором, естественно при условии, что его идентификатор станет известен достаточному количеству людей, превышающему т.н. порог Блога, должен обладать множеством рычагов влияния на процессы формирования централизованной власти ( нити паутины сходятся в центре), в то же время эти рычаги должны быть достаточно укрыты от среднестатистического представителя негласного общественного договора. Как доказывает теорема Пита этим предпосылкам в период отделения стран саттелитов может соответствовать лишь структура политической полиции - в данном случае КГБ. Можно предположить...
  
  
   Доктор Шевченко вздохнул и отложил рукопись в сторону. Слева покоилась стопка еще не просмотренных бумаг. На верхней из них заголовок гласил - "Испольование интегрального вычисления для управления подсознанием". Доктор Шевченко тем временем достал из верхнего ящика рабочего стола тетрадь с черновой версией его статьи для "Медицинского вестника" под названием " Нарушения в логическом мышлении и использование псевдонаучной терминологии в творчестве больных шизофренией" и погрузился в чтение. Внезапно дверь с треском распахнулось и в комнату вбежало несколько молодых людей в строгих серых костюмах. Они сбросили доктора со стула на пол и принялись избивать его ногами. Пожилой мужчина вошедший следом укоризненно посмотрел на скорчившегося на полу доктора и сказал: " Ведь написано же (уровень доступа 0-Е) " Доктор Шевченко потерял сознание.
  
  
  
   -Так вы говорите, голубчик, они были в серых костюмах? - напоследок уточнил профессор Беглов у Шевченко лежащего на кушетке. Тот молча кивнул.
   - Что ж. На сегодня достаточно. Проводите его - подошедшие санитары подняли одетого в смирительную рубашку Шевченко с кушетки и вывели из приемной. Профессор Беглов уселся за свой рабочий стол и увлеченно начал дописывать свою статью под названием "Влияние контактов с больными шизофренией на психическое здоровье контактируемого. Пороговый эффект"
  
  

Оценка: 4.88*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"