Шапиро Максим Анатольевич : другие произведения.

Клевета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.32*7  Ваша оценка:


Клевета

   Уфологический вестник.
   Изнасилованная инопланетянами.
  
   По словам студентки, чье имя мы не называем из этических соображений, это страшное событие произошло с ней, когда она вместе со своим другом отправилась за город на речку купаться. Как вспоминает пострадавшая девушка, ничто не предвещало беды. Около восьми вечера пара собралась возвращаться обратно в город. Студентка отправилась в кусты, чтобы переодеться и тут над ней внезапно завис появившийся из неоткуда тарелкообразный летательный аппарат. В девушку ударил яркий столб света. Она потеряла сознание. Ее друг увидел, как обнаженная (она как раз сняла купальник) девушка медленно взмывает вверх и исчезает в открывшемся в летающей тарелке люке. Затем летательный аппарат стал медленно двигаться на север. Парень попробовал преследовать его на машине, но двигатель не завелся. Попытки вызвать помощь по мобильному телефону также не принесли успеха. Связь отсутствовала. В неведении и тревоге друг девушки провел в одиночестве на берегу реки более сорока минут. Затем таинственная летающая тарелка вернулась и приземлилась неподалеку. Утробно хохоча, некие существа выволокли студентку из НЛО и бросили ее на траву, а затем улетели. Едва завидев инопланетян, парень хотел броситься к ним, но почувствовал, что ноги парализованы. Тем не менее, он не растерялся и с помощью камеры мобильного телефона смог сделать несколько снимков чужаков, которые мы приводим ниже. Конечно, качество фотографий оставляет желать лучшего, но учитывая обстоятельства, следует отнестись к этому с пониманием. Рыдающая девушка поведала о том, что случилось с ней в чреве летающей тарелки. Ее с особым цинизмом изнасиловали те самые существа, изображения которых вы можете видеть. В связи с этим прискорбным инцидентом возникает несколько важных вопросов.
   Может ли студентка забеременеть от инопланетян и будет ли его отец или отцы оказывать матери материальную помощь?
   Также хотелось бы знать собираются ли наши правоохранительные органы и дальше закрывать глаза на бесчинства гостей с других планет или же все-таки предпримут хоть какие-нибудь действия по защите наших женщин от инопланетного сексуального террора?!
  

Официальная жалоба старшему координатору секретной галактической миссии на планете "Земля" Ноорупсу Дгфранху от представителя дарнианской планетной системы.

  
   Уважаемый старший координатор Дгфранх.
   Мы все прекрасно понимаем важность оперативных мероприятий по скрытию нашей деятельности на планете "Земля". Наша система регулярно и без задержек платит взносы, которые в том числе идут и на финансирование земной так называемой "уфологической прессы". Мы также осознаем, что размещение в этих газетах и журналах в высшей мере неправдоподобных и легко опровергаемых материалов об инопланетной активности на планете "Земля" является необходимой акцией прикрытия, поскольку дискредитирует попытки землян сообщить о тех редких случаях, когда они и в самом деле сталкиваются со следами нашей деятельности. Но чего мы никак не можем понять так это того, почему в последнее время в земной желтой прессе регулярно появляются фотографии, на которых без особого труда можно узнать представителей расы дарнианцев. Причем им в этих статьях постоянно приписываются всяческие пороки и злодеяния. Мы, конечно, в курсе, что эти изображения обработаны так, что любая земная экспертиза признает их поддельными, но, тем не менее, считаем, что по своему характеру они являются крайне оскорбительными. Мы обоснованно подозреваем, что отход от стандартной практики публиковать снимки лишь вымышленных существ вызван тем, что среди сотрудников секретной галактической миссии на "Земле" в настоящее время присутствует представитель звездной системы Дахгора, чье предвзятое отношение к дарнианам широко известно в галактике. Мы заявляем, что в материалах, используемых для прикрытия деятельности миссии, не место низкопробному юмору и тот, кто им злоупотребляет должен быть отстранен от работы в данной области. Также мы настаиваем на том, чтобы в следующих статьях земной уфологической прессы были использованы в негативном контексте изображения дахгорийцев. Это в определенной мере может компенсировать моральный ущерб нанесенный дарнианам. Если наши требования не будут удовлетворены, то мы оставляем за собой право обратиться в вышестоящие инстанции вплоть до галактического совета.
   Официальный представитель дарниан в секторе галактики TXR179 Аогорст Бдан.
Оценка: 6.32*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"