Шапиро Максим Анатольевич : другие произведения.

Аборт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.32*23  Ваша оценка:


Аборт

   "Humanae vitae"
   Человеческая жизнь должна пользоваться уважением и защитой в абсолютной мере с момента зачатия. С первого же момента его существования за человеком должны быть признаны все права человеческой личности, среди которых - нерушимое право каждого невинного существа на жизнь. Начиная с 1 в., Церковь провозглашала моральное зло всякого искусственно вызванного аборта. Это учение не изменилось. Оно остается незыблемым. Сознательный аборт, то есть желаемый как цель или как средство, глубоко противоречит нравственному закону. Церковь применяет каноническое наказание отлучения к этому преступлению против человеческой жизни. Тот, кто производит аборт, если цель достигнута, подлежит отлучению (экскоммуникации) latae sententiae (связывающее силой самого закона), уже из-за самого факта совершения преступления
   Жан Кальвин
   Плод, хотя и сокрытый в утробе матери, уже есть человеческое существо. Поэтому, если его лишают жизни, которой он еще даже не насладился, то тогда такой поступок есть ничто иное, как величайшее преступление. Если убить человека в его собственном доме - в самом безопасном месте - считается более кощунственным, чем лишить его жизни в поле, то как же мы назовем преступление, когда плод еще во чреве уже лишается жизни, так и не увидев свет Божий?
  
   Он сразу почувствовал, что это не обычная посетительница цветочного магазина - сказывался многолетний опыт, приобретенный к пятидесяти годам. Слишком много в ее глазах было страха с надеждой пополам. Он посмотрел на ее живот - пока ничего не заметно. Но он мог дать руку на отсечение, что эта женщина лет тридцати с виду ждет ребенка. И он должен его спасти!
   - Ищете что-нибудь определенное? - мягко спросил он ее.
   - А нет ли у вас искусственных цветов, - с трудом выдавила из себя посетительница явно заученную фразу.
   - Нет. В них нет жизни, а жизнь важнее всего, - ответил он кодовыми словами. Из груди у женщины вырвался вздох облегчения.
   - Я... - начала она взволнованно, но он прервал ее, приложив палец к своим губам.
   - Тс-с-с. Не здесь, - прошептал он, а затем уже нормальным голосом сказал, - У меня есть прекрасные розы в подсобке. Не желаете ли взглянуть на них? Тогда вы и думать забудете об искусственных цветах.
   Посетительница робко кивнула. Он открыл дверь подсобки. Пропустил ее вперед, а затем, заперев за собой толстую стальную дверь, последовал за ней.
   - Присаживайтесь, - он указал ей на обшарпанный диван, а сам подошел к рабочему столу и нажал пару клавиш на глушилке. Теперь никакие жучки полиции были не страшны.
   - Меня зовут Тина Вернер, а вы... Вы Джордж Моррисон? Я просто не знала, что мне делать и...
   - Давайте пока обойдемся без имен.
   - Да. Конечно. Меня предупреждали. Извините.
   - Ничего страшного. Вам этот адрес дал мороженщик? - она кивнула, - На каком вы месяце?
   - Втором.
   - И анализ на "Омэн"...?
   - Положительный. Но это мой малыш! Я...!
   - Мы спасем его. Наш господь завещал нам плодиться и размножаться, а аборт есть не что иное, как детоубийство. Это хорошо, что вы пришли сюда - нельзя брать на душу такой грех.
   - Но они говорят, что вирус "Омэн" сделает из него...
   - Все в руках господних. Детей убивать нельзя, даже если они еще в утробе. Я думаю, что "Омэн" это испытание всем христианам. Проверка их смирения и веры.
   - Вы поможете мне?
   - Я помогу сделать вам чистые документы, а потом мы отправим вас на одно ранчо, где вы спокойно сможете родить.
   - Спасибо вам огромное!
   - Посидите здесь немного, а мне нужно связаться со своими друзьями по интернету и он вышел в другую комнату.
   Пальцы его бегали по клавиатуре, набирая сообщение, а сам он погрузился в раздумья. Когда он был молод, то ему казалось, что победа не за горами. Вместе с друзьями из подпольного крыла "пролайф" они взрывали абортарии и казнили врачей, делающих аборты. Этих убийц детей. И плевать, что думали те, кто отвернулся от бога, они знали, что они правы и чувствовали за собой негласную поддержку церкви. Но "Омэн". Этот вирус изменил все. Папа римский вынужден был уйти в затворничество после своей речи против абортов. Слишком многие жаждали его крови. И, в конце концов, его все-таки убили. А новый папа испугался. Аборт инфицированного "Омэном" это не убийство заявил он, спасая свою жизнь. Да этот вирус изменил все. VHsD12 не зря прозвали "Омэном". Это была дань фильму о ребенке чудовище. Ребенке-антихристе. Вирус практически не наносил вреда организму человека. Но у женщин инфицированных вирусом (которых оказалось более восьмидесяти процентов) двое из трех детей рождались с аномалией. Она обычно почти никак не проявляла себя до 10-15 лет, но вот потом... Потом оказывалось, что обладая IQ намного превышающим средний такие дети напрочь лишены социальных инстинктов. Жалости, стыда, сострадания. Только желание доминировать, агрессия и жадность. Из-за воздействия вируса на мозг дети становились стопроцентными социопатами. Обычного социопата достаточно легко распознать - они не слишком умны и в обществе их ущербность в эмоциональном плане быстро становится очевидной. Но это были социопаты с аномально высоким IQ и они мимикрировали, с самого детства скрывая свою бесчувственность. Притворяясь обычными и ненавидя весь мир. А еще в их мозге центры удовольствия сильнее всего стимулировались насилием. Проще говоря, вирус порождал умных до гениальности и настолько же кровожадных маньяков. Мир содрогнулся. Но ученые нашли, как они считали, выход. С помощью специального теста начиная со второго месяца беременности можно было определить, вырастет ли ребенок "Омэном" или будет нормальным. И всколыхнулась волна абортов. Все за что он боролся, рухнуло в одночасье. Перед лицом подобной угрозы даже многие истовые христиане посчитали аборты допустимыми. Посчитали возможным убийство детей! А ведь даже если принять необходимость теста и последующего аборта, что абсолютно аморально и идет вразрез с божьими заповедями, то все равно достоверность его составляет 87 процентов. Значит, в абортах гибнут и невинные нерожденные дети! Эти маленькие, но уже обладающие бессмертной душой создания! Разве мог он подобное допустить?! С остатками верных друзей он создал подпольную сеть, помогающую скрытно рожать тех детей, которым тесты отказали в этом праве. Да многие из этих детей выросли выродками, но он, по крайней мере, сделал все, что велел ему долг христианина. Он не допустил убийства детей.
  
   Внезапный укол в шею. Он попробовал обернуться, но перед глазами все померкло.
  
   Очнулся он от того, что ему плеснули холодной водой в лицо. Огляделся по сторонам. Все тот же подвал его цветочного магазина. Вот только он усажен в плетеное кресло и намертво примотан к нему скотчем. А его посетительница... Его посетительница нагнулась над ним, и пытливо смотрит ему в глаза.
   - Как же долго я ждала этой нашей встречи.
   - Что вы делаете?!
   - Вернее было бы спросить, что я еще сделаю с тобой. Ты ханжа и придурок! Борец с абортами!
   - Зачем вы...?
   - Зачем?! Три! Три дня мою пятилетнюю дочь мучил больной ублюдок! Один из тех детишек, которых ты спас! А потом он ее убил!
   - Аборт это тоже убийство!
   - Какой же ты идиот! Я не буду с тобой спорить - тебе невозможно ничего объяснить. Слишком ты для этого туп! Но вот боль ты поймешь. Боль понимают даже животные! - женщина показала на дрель и паяльную лампу лежащие рядом с креслом, - Я тебя уверяю, через полчаса ты будешь молить о смерти. Это я тебе как врач говорю. Вот только не надейся. Такие как ты еще и против эвтаназии. Не так ли? Ну что ж, приступим. Считай что это аборт. Я вырезаю из этой реальности тебя.
  

Он умолял ее о смерти два дня и лишь затем умер.


Оценка: 5.32*23  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"