Шапкин Сергей Викторович : другие произведения.

Наше божественное начало и... конец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Даётся доказательство божественного начала человека.

  Прогресс ведёт к коллапсу мозга, а не к развитию ума?
  Если человек создан по образу и подобию Бога, то к чему ему стремиться?
  
  Пойдем от простого к сложному.
  1. Текущий этап развития человечества. Сейчас люди, чтобы ничего не запоминать, придумали компьютеры, телефоны, интернеты всякие. Дети книг не читают. Историю учат по фильмам и мультфильмам.
  2. Эпоха от середины первого тысячелетия до времени 50 лет назад. Все читали книги. Информацию вносили в книги и думали, что это панацея. Книги появились, чтобы информация на них сохранилась и передавалась от человека к человеку. Если ты забыл что-то, открыл книгу, вспомнил. Но сознание уже дало проскок в худшую сторону по использованию памяти.
  3. Несколько тысяч лет назад нужную информацию выбивали на камне. Но было большое развитие искусств: художества (наглядное изображение), скульптура, архитектура. Память была больше зрительная. Тексты учили в основном наизусть. Всё держали в голове. Например, песни среднеазиатских народов содержали столько слов, что пелись непрерывно несколько суток и даже недель. И люди умудрялись держать столько информации в голове. Это была наивысшая стадия развития мозга.
  4. Много тысяч лет назад. Люди поняли, что для того, чтобы помнить всю информацию, ею надо делиться с другими людьми. Так был выдуман язык и устная речь. Память была чисто зрительная. И информацией делились, рисуя картинки в пещерах. Большинство информации всё равно держалось в памяти.
  5. Миллион лет назад. Речь людям была не нужна, достаточно было изобразить действие руками, как оно понималось всеми. Координация действий осуществлялась на высшем уровне общения через подсознание.
  6. Божественное время. Бог задумал людей для того, чтобы видеть и слышать их глазами и их ушами. Ему не нужно было словарного общения между людьми. Он был (и есть) частью человека. И всё, что совершает человек - это делается по желанию Господа. Человек - есть лишь информатор Всевышнего. Бог не где-то далеко. И что происходит вокруг человека, он видит, анализирует и делает выводы. По существу, мы физически живём внутри головы Всевышнего, то есть вполне материально. Человечество является носителем Божественной информации и она хранится у человека в мозгу, в его 95%, о которых мы ничего не знаем и не понимаем, что происходит в этих процентах нашего мозга. Мы же управляем только пятью процентами. Таким образом Бог живет в нас и мы живём в нём одновременно, одночасно, однозависимо. Нейроны с синапсами в своём количестве соотносятся с количеством звёзд и звездных систем на нашем небе. То есть частиц, хранящих информацию в нашем мозгу, бесконечно много. Проведите аналогию. Наши нейроны постоянно обменивают связи (рвут, образуют новые). То же самое происходит и на космическом уровне. То что ученые называют "червоточинами" - это и есть "нейронные божественные связи". Они, то подключаются к Земной связи, то рвутся. Таких сетей к Земле может подходить множество. Все эти "летающие тарелки" - лишь проявление связей межзвездных и межгалактических сетей. И чем их появляется больше, тем больше интерес к процессам, идущим на Земле. Потеря жизни - физический и ощутимый вред Богу. Теряя жизнь, Всевышнему необходимо время для переноса в другой мозг общемировой (в космическом смысле) информации девяносто пяти процентов Божественной памяти. Делаем вывод - мы нужны Богу живыми. Просто надо жить. И Всевышнему все равно умны ли мы, красивы ли, здоровы ли физически. Мы должны жить и чем дольше, тем лучше. И быть нас должно много.
  
  0. Возвращаемся в наш мир. Мы сейчас хотим сделать так, чтобы каждый из нас лежал дома, а все действия за нас выполнялись компьютерами или роботами. Наши тела и мозги со времнем размягчатся и превратятся в эфир (некую электромагнитную сущность). Т.е. мы все ходим стать Богами и окружающий мир воспринимать через искуственно созданный мозг. Хотим придумать промежуточное звено для общения с Богом. К чему это приведет? К тому, что мы станем не нужны и от людей рано или поздно мир избавится. И круг замкнётся. Богу посредники не нужны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"