Анитин Алексей : другие произведения.

(Древняя) Лига семи болот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Седые волосы лоснились по длинным, в несколько раз больше чем тело лапкам, ветер слегка волновал их. Глаза остановились на конце острого, как игла хоботка. Крылья медленно поползли вверх, затем взмах, резкая подача тела вперед, на вытянутых как струна лапках, и крик, жуткий визжащий крик, который подхватили миллиарды созданий, окружавших его.
   Вампиры лиги семи болот, собрались послушать Древнею.
   Люди! Наш основной источник крови. Он исчезает. Виною тому большие города.
   Они покидают села и деревни, так удобно расположенные у леса, и доступные нам.
   И больше не возвращаются. Город ни кого не отпускает. Деревни рушатся. Мы остаемся без крови.
   Дальше так продолжаться не может.
   Я поведу вас на Москву, мы уничтожим ее и люди, вернуться
, в деревни. Мы же возьмем, столько крови, сколько сможем унести.
   Вперед.
  
   Москва 2012 год.12:12:12 . Небо стало сереть, затем почернело. Отовсюду стали доноситься крики. Через час были уничтожены все, кроме автомобилистов с закрытыми окнами и квартирантов, не любящих летом проветривать свое жилище.
   Через два часа все было кончено, небо очистилось. Вышло солнце .Но никто из лежащих на улице уже этому не радовался.
   Тела выпитые полностью, валялись опухшими мумиями. Вокруг лежали множество изуродованных тел комаров, казалось что асфальт покрыт ковром из их маленьких телец.
   Каких только гипотез не выдвигали ученые, но все они были нелепы.
   А Древняя сидела на листке крапивы, и ждала, возвращения людей, в родные поселки и деревни.
  
   P.S. Продолжения не будет.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"