Шаповалова Дарья Викторовна : другие произведения.

Список моих произведений и пояснения к ним

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Краткая справочная информация об уже написанных моих книгах и планах.

  Список моих произведений (за исключением одного, все написанные на настоящий момент произведения выложены бесплатно и полностью, на многие открыто скачивание).
  
  Сборник "Приключенческое фэнтези" (повести и рассказы никак не связаны друг с другом, написаны в жанре - приключенческого фэнтези на сайте "СИ" выложены в одной группе):
  
  I. Цикл "История Вселенной" (связаны общим миром, общими героями, общей сюжетной линией):
  
  1. "История Вселенной" (повесть, объём - 6 а. л.).
  
  2. Сборник рассказов "Из быта обитателей Света" (в него включены рассказы "История Лавины и Каменного Воина", "День рождения Зимы", "Идиллия платы избранных"; объём - 0,81 а. л.).
  
  II. "Дорога в неведанное" (рассказ).
  
  III. "Дом на ветру" (повесь, объём - 2,25 а. л.).
  
  IV. "Два замка" (рассказ).
  
  V. "Легенда о Свете" (рассказ).
  
  
  Сборник "Драмы жизни" (рассказы никак не связаны друг с другом, есть написанные как в реализме, так и фэнтези и мистика, на сайте "СИ" выложены в одной группе):
  
  I. "Скандал" (рассказ, реализм, историческое).
  
  II. "Месть колдуньи" (рассказ, фэнтези).
  
  III. "Несчастья, беды, заботы, искания, мечты и радости Анны Николаевны Маргариткиной" (рассказ, реализм).
  
  IV. "Нимфа" (рассказ, фэнтези).
  
  V. "Вызвать дьявола" (рассказ, мистика).
  
  VI. "Несчастная рукопись" (рассказ, реализм, историческое).
  
  VII. "Попутчица" (рассказ, мистика).
  
  VIII. "Холодный свет" (рассказ, реализм).
  
  IX. "Тень от трона" (рассказ, фэнтези, объём - 1,67 а. л.).
  
  X. Миниатюры ("Потеря", "Паранойя", "Ночь перед днём рождения", "Притча о Венце Желаний", "Одно утро", "Отвергнутая муза", "Два брата", "Боязнь врагов", "Ты - мой космос", "Биение сердца", "Клятва любви", "Последний поцелуй" и "Всё её").
  
  XI. "Жестокая мечта" (рассказ, ангст).
  
  XII. "Потеряться и забыться" (повесть, реализм, объём - 2,13 а. л.).
  
  XIII."Слёзы в глубине ненависти" (рассказ, фэнтези).
  
  XIV. "Желания и интриги богов (рассказ, фэнтези, объём - 1,13 а. л.)
  
  XV."Волчьи законы Хозяйки леса" (рассказ, фэнтези, выложен только на сайтах "ПродаМан" и "Author.Today").
  
  XVI. "Не так, как обычно" (рассказ, реализм).
  
  XVII. 'Пугающее небо' (рассказ, реализм)
  
  XVIII. 'Эвридика' (рассказ, реализм)
  
  XIX. "Гадалка" (рассказ, реализм с долей мистики, выложен только на сайтах "ПродаМан" и "Author.Today").
  
  XX. "Алиса" (рассказ, реализм).
  
  XXI. "Искра и скука" (рассказ, фэнтези).
  
  
  
  Цикл "Осень-весна" (мини-трилогия, подростковый любовный роман, связаны одной сюжетной линией, читаются друг за другом, объём - 7.4 а. л., на сайте "СИ" выложены в одной группе):
  
  I. "Осень-весна. 1 книга" (объём - 2,5 а. л.).
  
  II. "Осень-весна. 2 книга" (объём - 2,55 а. л.).
  
  III. "Осень-весна. 3 книга" (объём - 2,25 a. л.).
  
  
  
  Цикл "Леди Хемиленд" (дилогия, написано в жанре женского исторического романа, связаны одной сюжетной линией, продаётся на сайте "Литрес: Самиздат"):
  
  I. "Леди Хемиленд" (объём - 4, 25 а. л.).
  
  II. "Миссис Дем" (объём - 2,45 а. л.).
  
  
  
  Цикл "Контора леди Арабеллы Ириндас" (написаны в жанре детективного фэнтези, скорее всего, в цикле будет одна единственная история):
  
  "Дело "О преданиях и тёмных духах" (повесть, объём - 6 а. л., старое название -- "Контора леди Арабеллы Ириндас").
  
  
  
   Сборник "О любви, большой и маленькой" (несвязанные друг с другом небольшие произведения о любви):
  
  I. "Первое свидание" (рассказ, реализм, объём - 1,1 а. л.).
  
  II. "Промелькнувший" (рассказ, реализм).
  
  III. 'Корень Зла' (повесть, фэнтези, объём - 1, 65 а. л.)
  
   IV. "Переплетение времён" (рассказ, мистика, объём - 1,23 а. л.)
  
   V. "Разговор вечером" (рассказ, реализм)
  
   VI. "Волшебница и её Направляющий" (рассказ, фэнтези).
  
  
  
  
  Сборник "Юмористическое фэнтези" (несвязанные друг с другом произведения в жанре юмористического фэнтези):
  
  I. "Сравнение двух академий" + бонус "Авантюристы XXI века" (повесть и бонус в одном файле, итоговый объём - 7,5 а. л.).
  
  II. "Избранная" (рассказ).
  
  
  
  Сказки: (написанные в жанре волшебной сказки):
  
  I. "Каменный дракон" (рассказ).
  
  II. "Принцесса Тёмной башни" (рассказ).
  
  
  
  Серия 'Магия преданных богов'  (написано в жанре young adult, фэнтези, следуют друг за другом, объём - незакончено):
  
   I. 'Магия преданных богов. Соединённые' (объём - 6,15 а. л).
  
   II. 'Магия преданных богов. На арене' (в планах).
  
  
  
  Другое (не проза):
  
  I. Стихотворения (сборник стихов).
  
  *Если не указан объём произведения, значит, он меньше 1 а. л.
   **Если не написано, где выложено произведение, то это значит, что оно выложено на всех сайтах, где я в данный момент зарегистрирована ("СИ", "Author.Today", "ПродаМан"). Также я зарегистрирована на сайте "Проза.Ру", но там публикуются только законченные и отредактированные тексты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"