Шаповалова Екатерина Михайловна : другие произведения.

Пит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.26*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девушка идет со своим парнем на вечеринку к своему другу в гостиничный номер,но ее парень, любитель похождений по девочкам, и чтобы ему не мешала его же девушка, ее вталкивают в номер к сомнительному человеку P.S. рассказ не дописан, не судите строго)))))


   Это было прекрасно, это было, так как я всегда хотела, это было незабываемо. Друзья моего парня люди не особо испытывающие ко мне положительных чувств. Они решили поиздеваться надо мной, пока мой парень сидел в баре. Все это действо происходило в гостинице, решили для разнообразия развлечься там и, когда я убегала от них, они толкнули меня в дверь номера, которая оказалась, не заперта. Они сделали это намеренно, дабы избавиться от меня и дать моему парню развлечься с девчонками, чего я не позволяла, так как это являлось изменой. Они толкнули меня в эту дверь, заведомо зная, что в этом номере остановился какой-то странный человек, как они говорили псих или наркоман. Влетев в дверь, которая была не заперта, я упала на пол и дверь тут же захлопнулась. Немного придя в себя, я стала разглядывать комнату, было темно. Я поднялась и стала искать выключатель, и вдруг, кто-то схватил меня и приставил к горлу нож. Признаться сначала я была напугана, но когда холодное лезвие ножа касается моей шеи, меня бросает в жар.
   Сначала я была очень напряжена, но почувствовав нож, я обмякла в сильных руках этого мужчины, мое дыхание стало более редким, и, представляя, что это тот, кого я всегда ждала, я словно потеряла сознание. Он что-то спрашивал у меня, но я не могла вымолвить и слова. Затем очнувшись, я была привязана к стене, на которой были какие-то железные крюки. Когда я открыла глаза, предо мной стоял красавец, длинные черные волосы, высокий, крепкий. Он, любуясь, смотрел на меня. Он разглядывал меня до самой мелочи. Я молчала, изображая из себя пленницу. На мне было черное викторианское платье на пуговицах, он рассматривал в нем каждый шов, в то время когда мои глаза отрешенно наблюдали за ним. Я попыталась высвободиться, но веревки были слишком тугими. Я молчала, меня даже не посещала паника от того, что он может убить меня. К тому моменту мой парень наверное уже веселился с какой-нибудь шлюшкой, я знала об этом , он много раз изменял мне, но я прощала его. Он не позволял мне уйти, угрожал применить силу, и он действительно мог это сделать. А меня бы даже никто не защитил, он убрал с дороги всех моих друзей. Теперь я здесь, и я не вижу выхода из своей ситуации, пусть лучше этот незнакомец убьет меня , чем мой парень .
   Мужчина поднес к моим губам бокал с шампанским и осторожно дал мне выпить. Он внимательно наблюдал за тем, как я пью. Но только лишь я хотела отблагодарить его, как он коснулся пальцем моих губ. Возможно он убьет меня, возможно жестоко возьмет меня. Он приблизился ко мне, в руке у него был нож, он проводил им по моей шее, параллельно расстегивая мое платье, водя ножом по телу. Возможно он убийца, но слишком ласковый. Я смотрела ему в глаза. Он смотрел на меня, на расстегнутое платье, на мою немного обнажившуюся грудь, на мой живот. Я медленно дышала и местами замирала. Его глаза заблестели, и его рука поднялась, я подумала, что именно сейчас он вонзит нож мне в живот, но я не сводила с него глаз.
   Мужчина откинул нож в сторону и подошел ко мне еще ближе, так, что я могла чувствовать его дыхание на своей шее. Он стал целовать мою шею, от чего у меня мурашки побежали по коже, и я стала забываться в наслаждении. Я пыталась вырваться, но он еще крепче прижал меня к стене. Я приоткрыла свои губы, я очень хотела поцелуя, и он набросился на меня, стал целовать, при этом он гладил мое тело рукой. Его поцелуй, словно сладостный яд, от которого задыхаешься, но жаждешь еще больше. О боже, мой парень по сравнению с этим жестоким красавцем, был полной размазней, только меня огорчало то, что мы с ним никогда не увидимся, что эта ночь это подарок богов. Он целовал меня долго и сладко, потом стал ласкать грудь, живот. Он опускался ниже, его руки забрались под платье, он нежно гладил мои бедра, немного касаясь кончиками пальцев моего нутра. Он видел мою реакцию, меня это возбуждало. Медленно он снимал чулки с моих ног, целуя при этом мою бледную кожу, потом он стал ласкать пальцы моих ног. О, как это страстно. Он мучил меня сладкими поцелуями. Потом он снял с меня белье, и его пальцы пронзили меня, он стоял предо мной на коленях, ублажая мою плоть не только пальцами, но языком. Это было так приятно, что трудно было устоять на ногах. Медленно он стал подниматься с колен, стал целовать мои руки, губы и потом все сильнее и более страстно. Вдруг он отвязал мои руки. Ловким движением руки он сбросил с меня платье. Он захватил меня в свои крепкие руки. Настолько крепко сжал меня в своих руках, так, что мне стало трудно дышать, и я расслабила свое тело, так, словно я была мертва. Он осторожно положил меня на кровать, раздвинул мои ноги, он нежно вошел в меня неглубоко, он стал ласкать меня членом, когда я задышала громче, мои ногти впились в него, и он резко вошел в меня. Он пронзал меня сильнее и глубже, так словно он желал завоевать меня, завоевать весь мир, ведь страсть не знает границ. Но такого рода мужчины действительно завоеватели, это отражается в характере и в блеске глаз.
   Я проснулась утром, и я была жива, жива как никогда..... Мне было приятно осознавать, что рядом он. Он напоминал мне спящего Аполлона, настолько он был красив, мне так не хотелось покидать его, но я знала, что это просто на одну ночь и не более. Я осторожно высвободилась из его объятий, чтобы не разбудить его, при этом я поцеловала его живот. Я направилась в душ. Включив воду, я забралась под теплые струи и закрыла глаза, так что вода лилась и на мое лицо. Мне было хорошо, я была счастлива, и, казалось бы, никто не мог испортить этот момент. Но пора было возвращаться с небес к реальности, вспоминания о которой, вонзались острым ножом в сердце. Надо было уходить, зачем быть кому-то помехой, у него своя судьба, у меня своя, а то, что было, это просто развлечение, я не забуду никогда. Я вышла из душа, тихо собрала вещи, оделась и собралась уходить. Я остановилась возле постели, я понимала, что вижу его в последний раз, я наклонилась и поцеловала его и оставила записку: " Никогда не забуду". Сделав это, я ушла.
  
  
  
   Некоторое время спустя, после этого случая, моя жизнь наполнилась серыми красками, и не сказать, чтобы все было лучше, чем раньше, а наоборот ухудшилось. Я никому не рассказывала о случившемся, но мне казалось, что все кругом знали об этом, шептались все время в момент моего появления. Мне хотелось сбежать, исчезнуть, умереть для всех. Мне надоело.
   Дружки моего парня Риччи, все время пытались меня полапать, оскорбить прилюдно, на что я пыталась двинуть пинка одному из них, но это мне не удавалось. До поры до времени я пыталась не обращать на это внимание, но, за отсутствием поддержки, я сдалась. На меня напала депрессия, я не хотела никуда идти , уж тем более видеть кого-либо, только его. Я стала пить. Пила много, каждый день с утра до вечера, просыпаясь, каждый день от жуткого похмелья и снова пила. Я потеряла счет дням, часам, жизнь проходила мимо меня. Однажды вечером я сидела на подоконнике и пила смотря на людей идущих с работы, гуляющих, веселящихся.
   А я была одна, нелюбима, оклеветана, загнана в угол, словами и мнениями. Я пила и мне было плевать на то что будет со мной, я настолько разочаровалась в жизни, в любви, дружбе. Мне был нужен только он, где ты, мой прекрасный? Смотря в окно, я увидела похожий силуэт, но нет это был не он. Из глаз моих полились слезы, я готова была биться головой о стену, рвать на себе одежду, кричать, главное чтобы он пришел. Но он не знает, где я живу, как меня зовут, кто я такая.
   Наверное, ему все равно, что я и кто я.
  

Оценка: 6.26*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"