Морзе Лилу : другие произведения.

Всем тем, кто все еще со мной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О том, что я думаю о сложившейся ситуации и какое решение предлагаю. Решается судьба о продолжении моего творчества, если это можно так назвать.

   Доброе утро/день/вечер/ночь, дорогие читатели.
  
   Итак, у меня к вам очень серьезный разговор. Прежде всего прошу отнестись с пониманием и уважением.
  
   Дальше будет очень много 'я'.
  
   Я давно не появлялась сама и не обновляла 'Неправду', и дело вовсе не в том, что я безответственный человек. Я знаю, что в каком-то роде виновата перед вами, так как сказала 'а', а с 'б' затянула, но вот в чем тут загвоздка. При расстановке приоритетов я определила для себя, что учеба и здоровье для меня важнее того, что я раньше считала своим творчеством. Теперь я понимаю, что хоть писать - занятие интересное, но на хлеб с моими умениями заработать сложно. Я осознаю, что в этой сфере деятельности далеко не талантлива (и не стоит убеждать меня в обратном). Я вас люблю, но давайте будем честны. Плюс ко всему, у меня почти нет времени, чтобы отточить свои умения (и я невероятно ленива).
  
   На днях решила пересмотреть то, что я успела написать. И мне сейчас откровенно стыдно за первую часть 'Неправды' (за вторую тоже стыдно, но не так сильно). Каким таким боком я умудрилась разделить ЭТО на две части, ума не приложу. Я уже молчу за 'Rock'n'love', пылящийся в папке 'на вычитку'. На него невозможно смотреть без слез. Может быть, мой удел - зарисовки, средненькие стишки или что-либо еще, но на полноценную историю романного типа моих мозгов явно не хватает. Я не могу закрутить годный сюжет, вовремя ввести персонажа, красиво вписать диалог, сделать слог более читабельным. Мне самой становилось скучно в некоторых местах, чего уж греха таить. Поэтому, как вы посмотрите на следующее.
  
   Я уберу с 'Самиздата' все свои 'творения'. Если хотите, сохраняйте то, что есть. Возможно, все они кардинально поменяются и появятся на другой платформе под моим настоящим именем. Мне откровенно не нравится название 'Неправда' и весь винегрет, ютящийся под этим словом. Возможно, если я осознаю, что сочинительство - не мое, вы уже больше никогда не услышите обо мне. Или о моих теперешних работах, потому как я не знаю, что проще: переписать старое или написать новое. В любом случае, ориентиром останется 'Милая Lehrerin'. На новой странице, если она появится, первым я выложу именно этот рассказ.
  
   Мои мысли спутаны. Я бы много о чем хотела еще поговорить, поэтому давайте обсудим все в комментариях. Я знаю, что тех, кто со мной остался, немного. И мне необходимо узнать ваше мнение относительно всего вышесказанного. Считаете ли вы мое решение разумным? Как вы отреагируете на подобные мои действия? Может быть, кто-то видит другое решение?
  С нетерпением жду отклика.
  
   Спасибо.
  
   Ваша Л.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"