Шарапов Александр Михайлович : другие произведения.

=я= Пахал, как Раб на Галерах!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   15.09. 2009 г.
   "Я" - пахал, как "Раб на Галерах"
   (В.В. Путин 14.02.2008 г.)
  
   / МУХА.
   (Басня)
   Бык с плугом на покой тащился по трудах;
   А Муха у него сидела на рогах,
   И Муху же они дорогой повстречали.
   "Откуда ты, сестра?" - от этой был вопрос.
   А та, поднявши нос,
   В ответ ей говорит: "Откуда? - Мы пахали!"
   1805 г. Иван Иванович Дмитриев 1760-18/.
  
   В.В. Путин "Раб на Галерах".
  
   В.В. Путин выступая перед журналистами СМИ 14 Февраля 2008 г., где присутствовало 1 364 журналиста из России и всего Мира. Сказал:
   "Все эти 8 лет "Я" пахал, как "РАБ на ГАЛЕРАХ".
   Но вот парадокс, всё тот же В.В. Путин, Президент Православной России, в которой никогда небыло Рабов, 2007 год объявляет: "Годом РУССКОГО ЯЗЫКА".
   Зарубежным журналистам, наверное, было очень трудно понять это высказывание, тем более, равноценно перевезти эти слова, ведь =Английский Язык= всего только 75 % от =Русского Языка=.
   "1. Государственным ЯЗЫКОМ на всей территории Российской Федерации является РУССКИЙ ЯЗЫК. Статья 68, часть 1. - Конституция Российской Федерациии от 12 Декабря 1993 года".
   Впрочем, коррумпированные Депутаты Государственной Думы под руководством ведущей политической партии России Православной -/"Единая Россия" - партия реальных "дел разрушения"/ с 2005 года отменяют своим "Самоуправством" (Статья 330 УК РФ) УКАЗ Президента Российской Федерации от 19 Сентября 1994 года.
   Указом от 19 Сентября 1994 года Президент Российской Федерации, России Православной объявляет: "12 Декабря Государственным Праздником - Днём Конституции Российской Федерации всеобщим выходным ДНЁМ.
   "2. Указы и Распоряжения Президента Российской Федерации (России Православной Ш.А.М.) обязательны для исполнения на всей территории Российской Федерации. Статья 90, часть 2 Конституция Российской Федерации от 12 Декабря 1993 года".
   Нет Государственного Праздника - Дня Конституции, нет и Конституции в России. Нет Конституции в России Православной, нет и Конституционных ПРАВ, СВОБОД ЧЕЛОВЕКА, ГРАЖДАНИНА. Такова политика правящей преступной группировки В.В. Путина "Раба на Галерах".
   "Я" - ПАХАЛ. Иностранные журналисты обратятся к "Словарям Русского Языка".
   =Пахать= Взрыхлять почву (при помощи машин или тягловой силы, тракторными плугами).
   (Откуда ЗЕМЛЯ НА ГАЛЕРАХ??? Какая может быть там вспашка почвы? Галеры ходят по морю на ВЁСЛАХ. Ш.А.М.)
   =Пахарь= Человек, который пашет землю, землепашец.
   (Президент Православной России В.В. Путин - Землепашец? Он, скорее, разрушитель Сельского Хозяйства Земли Русской. В России - правления В.В. Путина - уже не пашут и не сеют, а Сельскохозяйственные поля заросли бурьяном. Ш.А.М.)
   ="Я" - пахал=. О тех, кто приписывает себе результаты чужого ТРУДА. Страница 494 "Словарь Русского Языка" С.И. Ожёгова - выпуск 1989 г.. Страница 496 (по басне И.И. Дмитриева "Муха") - "Толковый Словарь Русского Языка" С.И. Ожёгова и Н.Ю. Шведовой - выпуск 2006 г.
   Как "Раб На Галерах".
   Рабы на галерах - выполняли полезную работу -/Движение Судна Вперёд/- Энциклопедический Словарь Русского Языка Ф.А. Брокгауза (Лейпциг) и И.А. Ефрона (С-Петербург) выпуска 1890 - 1907 гг. в 86-ти томах.
   Рабы - работают, а не пашут, корень слова Раб.
   Пашет - землепашец.
   В.В. Путин (Землепашец. Ш.А.М.) - будучи Президентом России Православной, добровольно отписав себя в - "Раб на Галерах" за своё правление, только, что и делал, что всё разрушал в Православной России, Державы Русской, в Российской Федерации, в России.
   Правда, В.В. Путин, будучи ещё И.О. Президента Православной России - совершает полезный ТРУД (единственно полезный Ш.А.М.). - Ратифицирует Конвенцию Международной Организации ТРУДА N 162 "Об охране ТРУДА при использовании асбеста" (Женева, 04 Июня 1986 г.) - ратифицирована
   08 Апреля 2000 г. Федеральным Законом - N 50-ФЗ.
   Конвенция Международной Организации ТРУДА N 162 "Об охране ТРУДА при использовании асбеста" (Женева, 04 Июня 1986 г.) - применяет Слово-Термин /ТРУДЯЩИЙСЯ/ - 40 раз, применяет Слово-Термин /Предприниматель/ - 22 раза. На основании Статьи 24, Части 2, выше упомянутая Конвенция Международной Организации Труда N 162 - "Об охране ТРУДА при использовании асбеста" (Женева, 04 Июня 1986 г.) - вступает в силу в России Православной, Российской Федерации, России - через год.
   А уже - 30 Декабря 2001 года В.В. Путин "Раб на Галерах" подписывает Федеральный Закон N 197-ФЗ, о введении в действие "Нового" Трудового Кодекса Российской Федерации с 01 Февраля 2002 года. Текст "нового" ТРУДОВОГО (корень ТРУД) Кодекса употребляет слово-термин -/РАБотник, РАБочий/ - корень слова РАБ.
   1 119 (одна тысяча сто девятнадцать) раз.
  
   "4. Общепризнанные принципы и нормы Международ-
   ного Права и Международные договоры Российской Федерации являются составной частью ЕЁ правовой системы. Если Международным Договором Российской Федерации установлены иные ПРАВИЛА, чем предусмотрены ЗАКОНОМ, то применяются ПРАВИЛА МЕЖДУНАРОДНОГО ДОГОВОРА". Статья 15, часть 4 - Конституция Российской Федерации от 12 Декабря 1993 года.
   Закон над Законами - Конституция Российской Федерации от 12.12.1993 года - Для Правящей Организованной Преступной Группировки (ОПГ-Путина) с 2000 года - перестала существовать.
   Для (ОПГ-Путина) - ЗАКОН, как ДЫШЛО - куда поверну, ТАК и ВЫШЛО.
   "В общем - ТО, =Я= не ЮРИСТ!" - В.В. Путин.
   -- Эту фразу произносит Президент России В.В. Путин на брифинге журналистов, когда ему был задан вопрос относительно ПРАВА, на Русском Языке - ПРАВДА.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   3
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"