Шарапов Александр Михайлович : другие произведения.

Вот Тебе!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   ВОТ ТЕБЕ !
   Депутаты Государственной Думы Закон - ДАТЕЛЬНОГО Собрания чётко выполняют линию - нарушать Конституцию Российской Федерации на каждом шагу. Внося в Законы, факторы способные нарушению основного ЗАКОНА Великой Руси Православной - КОНСТИТУЦИЮ правового Государства.
   Тем самым плодотворно, подкрепляя ЗАКОНОМ, "выращивают Гидру правонарушения Конституции Российской Федерации".
   Происходит порождение Коррупции верхних эшелонов ВЛАСТИ.
   Это вполне можно отнести к "выдающимся (успехам)" - ведущей политической партии Православной России, Российской Федерации.
   Принятый Федеральный Закон от 08 Декабря 2003 года за
   N 162_ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Уголовный Кодекс Российской Федерации" Депутатами Государственной Думы Законо - Дательного Собрания России Православной - ведущую роль, которых, выполняют Депутаты Фракции ведущей политической партии Православной России ="Единая Россия" - партия реальных "дел" разрушения, нарушения Конституционных ПРАВ СВОБОДНО РОЖДЁННОГО ЧЕЛОВЕКА, ГРАЖДАНИНА ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ.
   Пункт 106. Статью 182 "Заведомо ложная реклама" УК РФ.
   //Использование в рекламе заведомо ложной информации относительно работ, а также их изготовителей (исполнителей, продавцов), совершённое из корыстной заинтересованности, причинившее значительный ущерб. - наказывается лишением свободы на срок до двух лет.//
   Признать утратившей СИЛУ.
   Предприниматель /по Международному ПРАВУ/, РАБу то Датель /по Федеральному Закону N 197-ФЗ от 30 Декабря 2001 года/, публикует заведомо ложную рекламу, вкладывая в рекламе заведомо ложную информацию о трудовых местах занятости. С достойной оплатой за выполняемый квалифицированный качественный ТРУД. Приглашая специалиста для выполнения сложных, качественных работ. И обещая хорошую оплату за ТРУД 12 000 (двенадцать тысяч) рублей.
   Специалист, умышленно введённый, предпринимателем /по Международному ПРАВУ/, РАБу то Дателем /по Федеральному Закону N 197-ФЗ от 30 Декабря 2001 года/ в заблуждение, как потребитель РЕКЛАМЫ. Устраивается к безчестному мошеннику - предпринимателю с продажей своего ТРУДА. /Предприниматель при трудоустройстве - эксплуатирует ТРУД ТРУДЯЩЕГОСЯ, а не самого ТРУДЯЩЕГОСЯ, а узаконенные РАБу то ДателИ - Депутатами Государственной Думы Законо - ДАТЕЛЬНОГО Собрания ведущей политической партии Православной РОССИИ =/"Единая Россия" - партия реальных "дел" разрушения/= эксплуатирует не ТРУД Трудящегося, а самого ТРУДЯЩЕГОСЯ. Спокойно, под прикрытием со стороны Сотрудников прокуратур (Прокурорских РАБ от ни ков, по Федеральному Закону N 2202-1 от 17 Января 1992 года). Нарушая Конституционные ПРАВА ЧЕЛОВЕКА РФ/
   Депутаты Государственной Думы Законо - ДАТЕЛЬНОГО Собрания ведущей политической партии Православной РОССИИ - /"Единая Россия" - партия реальных "дел разрушения"/ - готовы своими принимаемыми ЗАКОНАМИ превратить ВСЕХ ГРАЖДАН ПРАВОСЛАВНОЙ РОССИИ - в безправных РАБОВ. При этом при всём, нагло нарушая как Международное ПРАВО, так и Основной Закон России ПРАВОСЛАВНОЙ - КОНСТИТУЦИЮ РОССИИ.
   И так. Устроившись по заведомо ложной РЕКЛАМЕ к предпринимателю /РАБу то Дателю/, и отработав месяц. ТРУДЯЩИЙСЯ, получив 7 600 (семь тысяч шестьсот) рублей, вместо обещанных 12 000 (двенадцать тысяч). - Специалист - ТРУДЯЩИЙСЯ, по выполнению сложного, качественного ТРУДА, обращается к представителю предпринимателя /Узаконенного РАБу то Дателя/, выполняющему свои трудовые обязанности согласно Статье 273 Трудового Кодекса Российской Федерации - за разъяснениями
   "Где??? Остальное до 12 000 (Двенадцати тысяч) рублей???".
   В ответ представитель предпринимателя (РАБу то Дателя), делает комбинацию из ТРЁХ ПАЛЬЦЕВ и трясёт этой комбинацией из трёх пальцев перед лицом специалиста ТРУДЯЩЕГОСЯ, по сложности, выполняемой производственной операции, причём САМ представитель предпринимателя (РАБу то Дателя) - далёк от знаний выполняемой производственной операции. Приговаривая при этом: "Вот Тебе, Вот Тебе, а не 12 000 (двенадцать тысяч) рублей".
   16 Мая 2005 года, я ШАРАПОВ Александр Михайлович РУССКИЙ 29.11.1949 г.р. Санкт-Петербург, Стрельна - задаю вопрос Владимиру Вольфовичу Жириновскому, как лидеру Либерально - Демократической Партии России Православной (ЛДПР):
   "Уважаемый Владимир Вольфович, мне очень хотелось бы знать, как ВЫ повели бы СЕБЯ, окажись на подобном месте. А ведь ВАШИ узаконенные (РАБу то Датели) ведут себя, после выхода Федерального Закона N 197-ФЗ от 30 Декабря 2001 года, везде так. А Сотрудники прокуратур (Прокурорские РАБ от Ни Ки) - прикрывают их задние места от скамьи подсудимых. А ВЫ создатели Законо - ДАТЕЛЬСТВ сопутствуете узаконенным /РАБу то Дателям/".
   Из текста Моего обращения во Фракцию Депутатов Государственной Думы "Единая Россия" от 22.01. 2007 года.
   Ни ЛДПР после 16 Мая 2005 года, ни Фракция Госдумы от "Единой России" после получения моего вопроса, так и не ответили.
   "Граждане Российской Федерации имеют ПРАВО участвовать в управлении делами Государства непосредственно. Статья 31, часть 1.
   Каждый имеет ПРАВО свободно искать, получать информацию любым законным способом. Статья 29, часть 4.
   Граждане Российской Федерации имеют ПРАВО обращаться лично в государственные органы. Статья 33.
   Конституция Российской Федерации от 12 Декабря 1993 года".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   2
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"