Шарапов Валерий Михайлович : другие произведения.

Запрос в Кс по пенсионной реформе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Запрос в конституционный суд Российской федерации по поводу нарушения основополагающей статьи конституции России.
  
  Нарушаемое положение конституции:
  Глава 1. Основы конституционного строя
  Статья 1
  1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
  
  Объект нарушения конституции
  Законопроект о повышении пенсионного возраста внесен в Госдуму 18 июня 2018
  
  Законопроект о повышении пенсионного возраста разработан и активно продвигается как представителями исполнительной власти, так и руководителями правящей партии, имеющей большинство в государственной думе.
  Между тем подавляющая часть населения России и подавляюшее большинство государственных, общественных организации и общественных деятелей законопроект о повышении пенсионного возраста активно отвергают. В частности по всем опросам законопроект отвергает более 90 процентов граждан России, выражая свое возмущение на многочисленных митингах. Против активно выступают все опозиционные партии государственной думы, все остальные партии, а также вся так называемая внесистемная оппозиция. Также против выступили все профсоюзные организации страны и предствители бизнес кругов.
  Однако несмотря на то что повышение пенсионного возраста не поддерживает и большинство членов правящей партии руководители партии осуществляют беспрецендентное давление на рядовых членов. Также в пользу реформы не высказался ни один губернатор или его заместитель - что равносильно их отверганию.
  По существу происходит образование преступной группировки (подробнее в приложении 1).
  Как уже упоминалос ь более 90 процентов решительно отвергают пенсионную реформу. Подавляющее большинство Поссийского народа хорошо понимают что повышение пенсионного возраста касается всех жителей России и ставит их на грань нищеты, а миллионы жителей обрекает на смерть от голода, холода и болезней, по существу обрекая народы России на постепенное вымирание. Подробно о тотальном обнищании насаления России см. приложеник 2, о крайне негативных социальных и экономических последствиях см. приложение 3.
  Создание организованной преступной группировки, по существу разрушающей Российское государство , не может быть оправдано какими - либо непреодолимыми проблемами стоящими перед Россией и может быть объяснено только внешним вмешательством - описание преступной связи правящего класса с междунаодными глобальными организации приведены в приложении 4 .
  Единственный вывод.
  Есть все основания полагать в полном согласии с внешними глобальными организациями ведушие представители исполнительной власти и правящей партии используют законопроект о повышении пенсионного возраста для тотальной консолидации правящего класса с целью узурпации власти, недопущения свободных выборов и лишения граждан России политических, гражданских и социальных прав. При этом фактически превратив территорию бывшей росии в колонию конгломерата мировых финансовых и политических организаций, проводящих свою политику исключительно в интересах узкого круга глобалистски настроенных деятелей.
  Что являетя явным нарушением основополагающей статьи конституции Россия. В связи с особо опасным характером подобных деяний прошу рассмотреть данный запрос в приоритетном порядке.
  Приложение 1.
  Признаки создания организованной преступной грппировки между членами правительства и руководством партии
  Никем не оспаривается что больше 90 процентов населения России решительно отвергает законопроект о повышении пенсионного возраста. Также очевидно что практически все политические и общественные организации также отвергают этот законопроект . Между тем народные депутаты от единой россии единогласно голосуют за убийственный для страны и их политической каръеры законопроект.
  Очевидно, такое не может произойти без серъезного давления на депутатов. Действительно, признаки подобного давления имеются. Сообщалось, что премьер министр неоднократно встречался с руководителями правящей партии единая россия. О содержании этих переговоров официально ничего не сообщалось, в чем есть признаки заговора. Просачивались утечки, которые никем не опровергались, докакзывющие факт преступного сговора. В частности лидер партии заявлял, что партия должна подставить плечо премьер министру - то есть поддерживать правительство несмотря ни на что - презрев интересы страны и избирателей. Также упоминалась что мы никого не держим -что по существу является угрозой и шантажом
  Также имелась никем не опрновергнутая информация о беспрецендентном давлении на региональных депутов от единой россии. Стопроцентное голосование вопреки мнению избирателей и личной совести это доказывет.
  То есть есть основания полагать про правительство и связанное с ним руководство ЕР сознает что без серъезного нажима многие депутаты отвргнут пенсионную реформу, и поэтому используют методы запугивания и возможного подкупа депутатов. В любом случае очевидно что рукодство единой России сразу, целиком и полностью поддержало повышение пенсионного возраста - без какого либо обсуждения и не запросив у правительства каких либо обоснований подобного решения. Незамадлительно объявив об этом публично Такие действия очевидно никак не соответствуют статусу народного депутата, являются преступными и по существу провоцируют создание организованной преступной группровки.
  
  Приложение 2.
  Катастрофическое обнищание населения в случае повышения пенсионного возраста
  В случае повышения пеисионного возраста на одного старика, лишенного пенсии и не спобного работать приходится примерно трое работающих и один пенсионер. Если исключить привелигированный класс (10 процентов), Москву и нефтедобывающие районы (10 процентов) можно принять среднюю зарплату после вычета налогов 15 000 и среднюю отобранную пенсию с льготами 20 000 . То есть семейный доход до реформы 85000, после реформы 65000 - падение ( в среднем) на одну четверть, а в половине семей падение будет больше половины семейного дохода. При уже существющей тотальной нищете подобное сокращение доходов можно назвать только геноцидом народов России.
  
  Приложение 3.
  Экономические и социальные последствия повышения пенсионного возраста
  Повышение пенсионного возраста ведет к полному разорению государства и полной экономической и социальной деградации его граждан.
  По приблизительным подсчетам у населения будет изыматься примерно 3 триллиона рублей в год. Эти деньги будут аккамулироваться в пенсионном фонде, который идеально приспособлен для разваровывания денег - никто не спорит что пенсионный ыонд не может эффективно распоряжаться накопленными средствами. По некоторвм оценкам до 20 процентов уходит на администрирование, еще очень большая часть уходит на различные затратные нац проекты и через них на биржу и в оффшоры. То есть есть основания полагать (до проведения комплексной общественной ревизии пенсионного фонда) что на выплату пенсий приходится только чуть больше половины собранных средств - то есть отобранные у нищих стариков деньги будут попросту растрачены впустую.
  Прямые и косвенные экономические и социадьные потери будут просто огромны.
  Для удобства негативные последствия пенсионной реформы приведены по пунктам.
  1. Вывод из оборота 3 триллионов рублей приведет к кардинальному схлопыванию внутреннего рынка. Рынок товаров длительного пользования упадет не меньше чем в два раза, рынок первичной недвижимости упадет до нуля. Вся не ориентированная на экспорт обрабатывающая прмышленность, строительство и сфера услуг либо разорится, либо уйдет в черную зону с соотвтствующими социально-экономическими последствиями.
  2. При высокой закредитованности у населения не будет физической возможности обслуживать кредиты, выдача новых кредитов (потребительских, ипотечных и производственных) полностью прекратится, что приведет к неизбежном краху банковской системы.
  3. При фактическом отказе государства от пенсионного обеспечения население (у которого имеюся хоть какие то непотраченные средства) будут стараться решить этот вопрос самостоятельно - то есть вкладывать деньги исключительно в валюту и золото. С соответствующим вымыванием из умирающей экономики.
  4. Согласно приблизительным оценкам до нового пенсионного возраста имеет шанс дожить примерно половина мужчин. Однако это очень оптимистическая оценка. Если исключить 10 процентов правящего класса, учесть грядущее обнищание и деградацию населения, 1-2 года дожития на пенсии с неизлечимыми заболеваниями, массовый отъезд за границу, повышение возраста социальной пенсии до 70 лет то есть основания полагать что на пенсию может рассчитывать не больше трети мужчин - что неизбежно приведет к кардинальном изменению качества жизни.
  5. При тотальной нищете и беспрсветности жизни большинства населения имеется целый пласт граждан, связывающих надежды на лучшую жизнь исключитпельно с пенсией. Фактический крах этой надежды неизбежно приведет к тотальному антисоциальному поведению граждан - от фактического отказа от жизни в пожилом возрасте путем суицида и неумеренного потребления наркотиков и алкоголя до совершения различного рода правонарушений - вплоть до бандитизма, терроризма и диверсий.
  6. Многие граждане постараются решать свои проблемы путем получения инвалидности. Неизбежно появление черного рынка доведения имеющихся у человека заболевний до состояния инвалидности.
  7. Вынужденная (в основном бесполезная) работа многих граждан в пожилом возрасте приведет к целому комплексу крайне негативных социально - экономических проблем. Среди них:
  - отсутствие возможности дедушек и бабушек воспитывать детей и соответственно целый комплекс печальных проблем (сокращение рожлаемости, увеличение затрат на дошкольные учреждения, дополнительные затраты на больничные по уходу за детьм, ухудшение эпидемологической обстановки) и другое
  - как правило старики будут всеми силами деожаться за престижные рабочие места (причем работая в силу взраста как правило с пониженной эффективностью) - лишая молодежь перспективы, подталкивая ее к антисоциальному поведению и выезду за границу
  - дополнительные выплаты старикам по больничным листам могут быть сопоставимы с невыплаченными пенсиями
  8. Грбое вмешательство государства в бизнес процессы (запрет увольнения пожилых людей и дргое) неизбежно приведет к целому комплексы тяжелых и трднопредсказуеиых проблем - например запрет увольнения мжчин после 60 лет приведет к тотальному увольнению в 59 лет и категорический отказ брать на работу после 55 лет. Или если брать, то под ежеминутной угрозой увольнения эксплуатировать по полной.
  В итоге можно константировать что печальные социально - экономические последствия от повышения пенсионного возраста представляют серъезную угрозу сушествования государства.
  
  Приложение 4.
  Признаки внешнего воздействия
  Несмотря на очевидные крайне негативные последствия для России от повышения пенсионного возраста преступная группировка правительства и депутатов продвигают эту реформу с непоколебимым упорством, не идя ни на какие устпки.
  При этом попытки хоть как то объяснить этот процесс отличаются цинизмом, глупостью, ханжеством и наглой ложью.
  При этои не было предъявлено никаких научных и даже псевдонаучных исследований по проблеме. Объяснения, предъявляемые обществу примерно следующие:
  - у пенсионного фонда нет денег на выплату пенсий.
  Одна только ликвидация пенсионного фонда и выплата пенсий непосредсвенно из бюджета с вынесением пенсионных взносов в плоский подоходный налог даст необходимые средства
  - на одного работающего приходится один пенсионер. При тотальном сокращении рабочих мест и профессий это нормально
  - повышение пенсионного возраста приведет к резкому повышение пенсий. Планируемое повышение пенсий укладывается в уровень инфляции. При этом из 1.5 миллионов рублей уплаченных средним работником на выплату пенсий уходит в среднем 0.5 миллионов - остальные крадутся.
  - повышение пенсионного возраста благоприятно сказывается на здоровье. Помимо всего прочего нахождение непрерывно в течении 12 часов в стоячем или сидячем положении в пожилом возрасте стремительно разрушает сердечно - сосудистую систему.
  Очевидно что погружение страны в полнейшую нищету и безнадежность с тяжелейшими социально - экономическими последствиями с угрозой полной деградации государства приведет к неизбежному краху правящей партии и последующей отставки правительства на любых свободных выборах.. С последующим весьма вероятным судебным разбирательством.
  То есть как с точки зрения интересов страны, так и с точки зрения интересов правящего класса повышение пенсионного возраста разрушительно. Следовательно подобное самоубийственное поведение можно объяснить только тотальным внешним контролем над правящим классом.
  Действительно мировые финансово-экогномические структуры (МВФ, фонд Сороса, ВТБ, Евросоюз и многие другие) никогда не скрывали своего отношения к России. По их мнени Россия должна стать исключительно сыръевым придаткои развитых стран. К глубокому сожалению сейчас у власти в России находитсяоссии те силы, которые целиком и полностью разделяют их взгляды. Имеется достаточно много признаков которые это подтверждают
  - проведение финансово - денежной политики направленной на сжатие динежной массы с фактическим запретом производственного финансирования
  - отсутствие какой - либо протекционистской политики
  - отсутствии государственных внешнеторговых организаций отстаивающих интересы отечественных производителей
  - отсутствие государственных программ по поддержке производственных отраслей
  - крайняя зарегулированность бизнеса, рассвет рейдерства
  Именно сейчас когда мировая финансовая система находится в глубоком кризисе и было принято решение о разрушении России ради интересов западных стран путем продвижения пенсионной реформы.
  Итак, есть все основания полагать что в полном согласии с внешними силами правительство и правящая партийная верхушка решили использовать пенсионную реформу для тотальной консолации правящего класса с целью узурпации власти, недопущения свободных выборов и лишения граждан России политических, гражданских и социальных прав и сделать территорию бывшей росии колонией запада.
  При этом роль России должна заключаться исключительно в поставке в развитые страны разнообразных природных ресурсов с тотальным разрушением какой - либо местной промышленности. При этом необходимо максимально сократить местное население и по возможности заменить мигрантами. Разумеется лишая росию какой либо экономической и политической роли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"