Шарапов Валерий Михайлович : другие произведения.

Путешествие Машки с дикими гусями2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Машке конечно хотелось побыстрей подняться в воздух, но ее насторожили слова в пределах экскурсионного региона. Что, они собрались сделать один круг над озером и благополучно приземлиться? Нет уж , не на ту напали!
  - Конечно я могу совершить аоздушную экскурсию, но я должна убедиться что вы оказываете услуги надлежащего качества. Пожалуйста предъявите лицензию нв оказание воздушных услуг, договр обязательного страхования от несчастных случаев, документ о правилах безопасности, официальный сайт в интернете, книгу отзывов и предложений...
  Машка собиралась говорить еще очень долго, но увидев кислое выражение на лице Яна сжалилась и вкрадчиво заметила
  - А нельзя ли слова в пределах экскурсионного региона заменить в пределах Российской Федерации?
  Ян Гус возмутился
  - Это совешенно невозможно! Ведь это vip экскурсия и оплачивается в особом порядке!
  Но Машка почувствовала что его можно дожать и пошла во банк.
  - А если я свалюсь и получу повреждения несовместимые с жизнью кто будет отвечвть?
  - Об этом, мадмуазель, не беспокойтесь. Вы по установленной форме напишите соответствующее заявление и вашим родителям будет выплачено страховое возмещение в полном объеме.
  Этот ответ Машку чрезвычайно заинтересовал.
  - Значит вы имеете хорошо налаженную почтовую связь с потусторонним миром? На этом можно замутить неплохой бизнес!
  Ян замялся.
  - Конечео данная инструкция не отвечает требованиям реальности, но так как она носит временный и рекомендательный характер...
  Машке все эти игры уже порядком надоели и она решила поставить точку.
  - Довольно. Отныне Вы будете разговаривать с моим адвокатом и не рассчитывайте отделаться условным сроком.
  -Ян побледнел и пробормотал
  - Нам надо посоветоваться
  В течении нескольких минут до Машки доносилось только гусиное шипение и она разбирала только отдельные слова. Стро гого режима... Антиреклама... Всех нас на сковородку...
  Наконец Ян Гус снова подошел к Машке.
  Мы изучили все обстоятельства вашего дела и решили предложить vip экскурсию по всей территории России за исключением особо запретных зон, с условием что вы напишите объетивный путевой очерк или сказочную историю.
  Машка улыбнулась
  ☆ Все таки наша взяла!
  Но потом сноав забеспокоилась.
  - Но когда я снова стану большой?
  - Для этого тебе надо совершить один добрый поступок, но не надейся что отделаешься переведя старушку через дорогу!
  - А если у меня ничего не получится я так навсегда и останусь маленькой?
  - Ничего страшного. Вы напишите сооответсвующее заявление, в течении шести месяцев его рассмотрят....
  Машка почувствовала что понемногу тупеет и что скоро процесс примет необратимый характер.
  - Довольно! Скорее в в небо! -
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"