Шаш Тамерлан : другие произведения.

Rusalko

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Очередная Рождественская история, которую лучше не читать...


   Темнота в тоннеле сгустилась настолько, что глазам стало трудно различить что-либо впереди. Приходилось ориентироваться исключительно по запаху.
- ...старый тоннель налево, идти по креозотовым шпалам до сливного отверстия... дальше вдоль силового кабеля..
.
Отыскивать слив не пришлось, вода клокотала возле забитой мусором горловины. Силовой кабель со старой, растрескавшейся и местами осыпавшейся изоляцией.
- Пришла... - Вкрадчивое шипение ведьмы заставило Шше замереть и испуганно сжаться. - Решилась...
- Да. - Только и смогла выдавить она.
- Ну что ж, зелье готово... - Старуха скользнула в темноту, оставляя за собой устойчивый след запаха. - Пришлось, потрудится, собирая это...
Шше не ответила, семеня за ведьмой, она просто старалась не отстать, полная иллюзий и собственных страхов она почти не слышала свистящего шепота проводницы.
Обряд не занял много времени, и простотой своей вселил некоторое сомнение в измученную надеждами душу...
- Теперь тебе нужно уходить. Пока это не произошло, тебе придется постараться выбраться наружу.
- А если я смогу... Если... Если я захочу остаться... - Выдавила Шше перед тем как пуститься в обратный путь. Путь куда более короткий и куда более опасный чем тот что привел ее сюда.
- Ну, тогда... Ведьма подошла к просительнице и что-то зашептала в ухо. Что именно разобрать было нельзя, ибо слова едва покинув рот колдуньи, сразу пропадали в розовом ушке. Седые, ломкие волоски под носом ведьмы кололи незащищенную плоть, но внимавшая словам старухи Шше не обращала на это никакого внимания.

Мой личный новый год в этот раз начался с того, что и без того дышавший на ладан "москвич" наконец-то сдох в одном из сугробов родного двора. Тщетные попытки завести его не привели ни к чему кроме потерянного времени. Мобильник то и дело заливался занудной трелью. Я даже не пытался отвечать, представляя мерзнущих возле метро коллег. Ну, надо же так, пообещать отвезти и так позорно влипнуть. Ладно бы кому обещал, так ведь сам шеф просил. Отказать старому импотенту все равно что перечеркнуть начавшую было складываться карьеру, а заодно и жизнь.
Словно услышав мои мысли, телефон разразился бодрым маршем, звонил сам шеф. Нажав кнопку, я приложил мобилу к уху...
- Извините... машина... да... - И гудки в ответ.
Со всей дури обуявшей меня я, широко размахнувшись, запустил мобилой в стоящий в сугробе рыдван. Чего уж там, если шеф говорит "можешь не приезжать" значит и вправду абзац.
- Сука фригидна. - Плюнув на снег, пошел подбирать мобилу.
Нет, фригидная это про баб, а шеф просто старый пердун которому не поможет уже никакая виагра. Мобила казалась на вид целой, я сунул ее в карман и поперся на перекресток. Ночной магазин должен был работать, оставался вариант закупиться жрачкой и выпивкой и вызвонить кого-нибудь из знакомых.
Как я и предполагал, даже в новый год находятся люди предпочитающие делать деньги. Продавщица, уже навеселе не производила впечатление несчастной работной девки. С трудом, отлипнув от небольшого телевизора включенного на полную громкость, она споро набрала мне сумку жратвы, три бутылки водки и две вина для девок если таковые будут. Расплатившись с обсчитавшей меня рублей на сто ларечницей, я не откладывая решил позвонить старому корешу.
Трубка отвратительно пискнула в руке как придавленная крыса. Некогда гладкий экран оказался разбит и залитым чем-то черным. Хана новогодним планам. Конечно, можно было бы позвонить из дома, но телефон-то остался в памяти почившего мобилы, а приятель наверняка торчит где-то по кабакам. Швырять остатки телефона в сугроб почему-то не прикололо, и я как последнее чмо поперся к автобусной остановке возле которой стояла урна. Зачем? Не знаю, как оно часто бывает нашей судьбой управляют немотивированные желания.
Грохнув сумками так что зазвенели бутылки я сплавил трубку и долго материл пластиковые пакеты у которых в самый неподходящий момент рвутся ручки. Редкие машины проносились мимо и класть хотели на мою печаль, но то ли мой мат, то ли звон бутылок привлекли внимание существа прикорнувшего на лавке.
- Пить будешь? - Зачем-то спросил я у закутанного в ватник бича
Тот даже не закивал а затрясся всем телом. - Ну, пошли.
Нет, конечно, я не собирался вести его домой, просто вновь переться в киоск за пластиковыми стаканчиками, а потом хлебать водку на морозе не хотелось. Подъезд самое демократичное место для такого рода занятий. Дома наверняка найдется посуда которую не жалко выбросить, в конце концов, и у бичей может быть праздник под новый год.
Жди здесь, кивнул я на лестничную клетку, а сам поволок сумки в квартиру. Накромсать колбасу и хлеб, Сцапать две оставшиеся еще от первой жены чашки дело в сущности нехитрое. Бич ждал, присев на ступеньки. Всучив ему чашку, - он даже строительные рукавицы снимать не стал, захапал - я плеснул водки.
- Ну... с новым годом что ли. - Вякнул я и опрокинул водку в рот. Синяк незамедлительно скопировал мои действия.
Сунув в рот кусок колбасы, я с удивлением наблюдал как бич зашелся судорожным кашлем... Больной что ли, или уже водку пить разучился? Строительная шапка упала на плитку, синяк прокашлялся и я наконец увидел его лицо. Заостренные черты, чистая кожа и бездонные, черные как два тоннеля глаза. Баба!
- Еще?! - Я не нашел ничего лучше как снова плеснуть водку по чашкам, и я и она, не сговариваясь опустошили их вновь.
- Ты знаешь... - кивнул я ей. - Сними херню эту... а то воняет.
Она закивала головой и протянула мне пустую чашку.
- Бля, да ватник сними, - Взбычился я совершенно не по делу, и не выпуская из рук пузыря дернул ее за полу сального, вытертого и местами разгрызенного мышами бушлата.
Она вновь замотала головой. Бездонные глаза-тоннели затягивали. Разглядывая ее лицо я не заметил ни ссадин, ни синяков ни мешков под глазами. Чистое ухоженное лицо.
- Ты говорить умеешь?!
Она снова закивала и протянула мне чашку. Полный отруб. Я разлил водку, мы выпили и закусили бутербродом. В голове приятно зашумело. Странный собутыльник вытеснил на хрен неудачи новогоднего вечера. Поставив полупустую бутылку на ступеньки и пристроив рядом чашку, я потянулся к давящей мое обоняние телогрейки и не особо задумываясь попробовал дернул ее с плеч незнакомки.
Ее чашка полетела куда-то под ноги. Сразу снять бушлат не получилось и мы так и стояли; она со странной улыбкой сверля меня бездонной чернотой глаз и я, охреневший от открывшегося мне вида.
Не было у нее ни хрена под телагой. Я и снять так толком не успел, тока с плеч содрал, а на встречу мне сиськи выпрыгнули. И какие бля... Короче крышу у меня снесло в тот момент совершенно.
- Трахаться будешь? - Что за хрень, опять кивает и так печально на разбитую чашку косится. дура дурой, да еще и немая. - Пошли.
Я не долго думая волоку ее в хату, благо дверь не запирал, в коридоре срываю с нее этот сраный бушлат и толкаю в ванну.
- Иди, подмойся - говорю, а сам вспоминаю где у меня резина лежит.
Тока хрен она так и стоит в коридоре, только что озирается по сторонам. Я про все забыл, нах... Про водку что на лестнице осталась, про презервативы... у меня в мозгах переклинило так, что я кидаюсь к этой бабе и начинаю с нее сдирать ватные штаны, расшнуровывать какого-то дикого вида строительные боты. Само собой и ни хрена меня это не удивило, ни трусов, ни носков на ней ни фига не было. Вот я с нее это все срываю, а она стоит и молчит, бля, тока озирается...
Ну, затолкал я ее в ванную, ну воду включил, один фиг, она как неживая... В зеркало уставилась и давай буфера свои разглядывать... Буфера я вам скажу супер, и по форме, и по калибру. Да и тело, в общем, окатил я ее из душа... и чувствую хана мне, что лопну и порвет меня на части сейчас...
Бросил я тогда душ, ремень у себя на штанах едва не порвал, и как есть, одну ногу из джинсов даже не вынув, к ней лезу. И мысли две, одна о том, что на полке флакон с хлоргексидином стоит и после этого дела надо стразу того... а вторая даже не мысль а вопль; Да что со мной такое.
Засадил я ей, думал; сейчас кончу и абзац. Хрен там. мне спереди как будто рельс приварили. Драл я ее минут десять прежде чем отвалился весь зад молофьей забрызгах, а как она гнулась... Это я вам скажу отдельно рассказывать нужно.
Отвалился я, из ванной вылез и на нее гляжу, а у нее рожа довольная. Сиськи торчат, бля а по бедрам сперма течет, и стока что я охренел даже, в жизни бы не подумал что стока слить могу. Смотрю на свой хрен, а он только что не разрывается, лиловый весь, и как стрелка компаса прям на нее, а я ведь тока что разрядился
...
Ну и ночка я вам скажу у меня была. Мужик я нормальный, здоровый но половым гигантом отродясь не был. Ну пару тройку палок за вечер кинуть могу, а так обычно дерябнешь стакан водяры и давай в суходрочку бабу пялить, ни тебе бял, ни ей кайфа нет, высохнет все а толку...
С этой нет, с этой никакого сушняка, пятнацать минут и кончаю, и ведь каждый раз как буд-то кто яйца в кулаке сжимает, все что есть вылетает... а потом снова. Она и мыться научилась. Пока я отхожу в ванную шасть, и опять ко мне, а я чую чистая ведь, и все-таки запах от нее такой тонкий идет что и не заметишь вроде, ан есть и свербит в мозгу... Тока думать некогда потому как опять на нее тянет мочи нет.
Раз помню на четыре кости ее и драл так что подурнело, вцепился ей в плечи и как отбойный молоток. Она что та пиявка извивается. пищит, а меня прет... так перло что отрубился, открываю глаза, морда липкая, у ней вся спина в крови, думал кровь носом пошла, какой там, это я ей зубами весь загривок изгрыз. Перепугался я тогда страшно, а она улыбается только. и так ласково меня поглаживает, давай мол еще... А я не могу больше, как отрезало. Член болит, яйца тронуть страшно, и вокруг все плывет.
Проспал я сутки, первым делом проснувшись, рванул к холодильнику. Там, правда и без меня подчистили, но и мне хватило. А ее я нашел в гостиной. Как есть голая сидела в кресле телек смотрела. Какой-то выпуск постновогодний, а вокруг дивана чего только не накидано, обертка какая-то, белье из шкафа, газеты... Такое ощущение что она на этой куче и спала. Но гадить она точно в туалет ходила. Только туда, но не сливала.
В общем, поворачивается она ко мне, и чую я, как у меня в нутрях все опять с ног на голову, и рельса спереди прирастает. А боль при этом адская. И вот я согнувшись раком держусь за свой член и матерюсь как последнее чмо, больно потому что.
Но тут она ком не подбежала, погладила. и как будто легше. Я как есть на пол плюх, и отдуваюсь. Чую прошло... Отпустило вроде, и в мозгах прояснение. А она так на меня грустно-грустно смотрит и а дверь показывает.
Полчаса я с ней мучался пока понял что она хочет. Свалить она хотела, тока не одна а со мной. И ведь не знаками не покажет, ни напишет просто ходит между мной и дверью и глазищами зыркает. А меня так прибило, что я пивка их холодильника хлебнул, ну думаю, и новый год. что-то дальше будет. Ну думаю, давай посмотрим что ты хочешь. пришлось правда ее одеть, пока искал во что бы ее обрядить, Пока одевал, вот морока-то, кукла куклой... Под конец все же едва снова не впердолил ей. Но поплохело больно, отродясь такого со мной небывало.
Короче одел я ее и поперли мы на улицу. Вид у нее, конечно был дурацкий в моем барахле-то, но все ж лучше чем в вонючей спецовке. Тащила она меня кварталов пять, до метро, вот сука, нет на автобусе там, так нет, пешком, да еще петляла дворами. Прошли в метро, ладно, ломанулась она через турникеты без билета, хрен с ним, отмазал, сказал что пьяная. Вошли на станцию, тут думаю лишь бы под поезд не сиганула, тот как раз отходит. Платформа пустая, людей никого, поезда раз в пять минут. а она словно мысли читает, подбегает к раю платформы и как сиганет вниз...
Ладно, поезд проехал, я с платформы гляжу, и пытаюсь сообразить как ее от туда выманить побыстрее, а она рукой машет и смотрит так на меня... Короче я торчу на этой платформе и никак не соображу что делать, то ли к ментам и той тетке турникетной бежать кричать что человек на рельсах, то ли за этой дурой прыгать и доставать ее самому. Понимаю что пока добегу наверх, пока что, потеряю время...
В это на другой стороне платформы поезд подкатывает. Будь что будет, подбегаю к краю и на глазах высаживающихся сигаю на рельсы тока с другой стороны. А девка бля, уже в тоннеле, я за ней, она от меня. Я бегу, соображаю, что должны же быть какие-то датчики что мол люди в тоннеле. А она куда-то в сторону, служебный коридор какой-то. Все ж не рельсы, бегу за ней, ее толком даже не вижу, скорей ощущаю, и елдак у меня торчит мама дорогая... Жуть короче.
Не знаю скока мы там бегали, в голове будто туман. Одна мысль догнать, схватить и... трахнуть. Это точно помню. и уже потом всякие дурацкие на вроде того "Где я?" "Почему света нет?" "Чем это пахнет?"... Короче выбегаю в какую то комнату, вроде и темно, а все же виду... Глаза. Тысячи, десятки, сотни тысяч. Со всех сторон. Только я на них внимание, не обращаю, потому что она впереди меня, в самом центре. И пахнет я вам скажу от нее...
Это было нечто, визжала она как резанная, а у меня одно желание разорвать ее своим членом на кусочки. И ни черта вокруг... Потом-то, когда в голове прояснилось, когда я в темноте той, на холодных камнях голым задом сидел, вспомнил я... Огромный шевелящийся ковер со всех сторон. И глаза. Тысячи. Десятки. Сотни тысяч крыс. И она...
Вот сижу я на камнях, от крысиного меха что во рту остался, отплевываюсь, а по ногам моим как иголки какие мелкие, и щеточки жесткие такие. Ступни, игры бедра, Чья-то усатая морда, сунулась к члену, слизнула собравшуюся каплю, а я все от волос во рту никак не отплююсь, так и не отплевался, вырвало меня. Блюю я на их спины, а они пищат, и я чувствую, жрут эту блевотню, совсем мне поплохело. Хана думаю. И вдруг руку чувствую на плече. И гладит она меня.
Вот собственно чего и помню; темноту и руку. Так и вывела она меня, не знаю как, не помню где, но оказался я дома. Оклемался помаленьку, теперь вот живу с ней. Не так все плохо.
Говорить она с грехом пополам научилась. Да и в хозяйстве стала аккуратней. Трахаемся мы дважды в день, утром, и вечером, конечно, это не так как в новый год. Теперь и она, и я себя контролировать научились, но за два часа в сутки выкладываемся так что себя не помним. С такой тренировкой если честно на баб особо больше и не тянет, но она у меня принципиальная. Говорит самец должен покрывать всех половозрелых самок каких тока может. Ну я и стараюсь, чего уж там. С этим делом у меня последнее время просто супер. Раз в неделю шеф отправляет меня в командировку, я собираю вещи и уезжаю на сутки по какой ни будь надобности. В это время домой стараюсь не звонить. В продолжении следующей недели шеф так и норовит продемонстрировать мне свое расположение, так что с карьерой у меня все хорошо .
Нет конечно бывают у нас и проблемы, увлеклась моя Шше оральным сексом, все бы да ничего, если бы не забывала по утрам подпиливать надфилем зубы. Говорят шрамы мужчину украшают. если так, то я просто красавец, правда стоит ей лизнуть любой порез как он почти мгновенно заживает.
К чести сказать она и сама любит чтобы я ее покусывал, иногда вечерком мы даем себе волю, но потом с утра ей приходится отмывать квартиру. Смотреть как она вылизывается, доставляет мне особое удовольствие, этот номер она исполняет не столько по необходимости сколько в эстетических целях чего уж там, с ее то гибкостью... Ездила на пробы, хочет поработать в клубе.
С приближением нового года правда, беспокоит меня одна проблемка.
Шше достает меня с настойчивыми просьбами наведаться в гости к родителям... Все бы да ничего, если не знать сколько у нее родственников, и что твоя теща настоящая крыса.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"