Шатов Геннадий Сергеевич : другие произведения.

"Буш и Партнеры" Спецпредложение туроператора...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Образец "черной" сатиры. При всем трагизме ситуации, все равно есть место для юмора...

  РЕКЛАМНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  
  ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!
  Слушайте, и не говорите, что не слышали!!!
  Любителям экстремального отдыха посвящается!!!
  
  Туристическая компания "Буш и партнеры" предлагает незабываемый тур в город тысячи и одной ночи - Багдад!
  
  Горящие путевки!!!!!! Остался только один день!!!!!! Завтра - открытие сезона!!!
  
  Спешите, и вам будет, что помнить!!! Спешите, и вам будет, что рассказать внукам!!!
  
  
  Программа пребывания включает в себя:
  
  Открытие.
  
  1) Красочный и продолжительный фейерверк с применением всего арсенала современной
   пиротехнической техники ("крылатые" ракеты, вакуумные бомбы, высокоточные
   снаряды и др., производства США).
  
  2) Маски-шоу с участием звезд американских спецгрупп. ( Участвуют коллективы:
   "морские котики", "зеленоватые береты" и прочая самодеятельность)
  
  3) Парад новинок внедорожной техники. (Модернизированные "Хаммеры"; Вездеходы с
   улучшенным, комфортабельным салоном; Амфибии с кондиционированием воздуха).
  
  4) Летчики-асы, в небе над Вечным городом, Багдадом, продемонстрируют Вам свое
   мастерство на новейших конструкциях (F-16, F-18, "Стелс", Б-52 и др.)
  5) Участие в народном карнавале (предлагаются на выбор костюмы Саддама Хусейна,
   Ясера Арафата и Усамы Бен Ладена, Синдбада-морехода, Шахрезады и др.
   представителей мифологии древней культуры междуречья).
  
  Это обязательная программа, в которой не указаны экспромты, розыгрыши, шутихи, заранее заготовленные организатором торжества (Минобороны США), но для большего эффекта до поры до времени содержащиеся в тайне.
  
  
  Проживание.
  
  Предусмотрено проживание в пятизвездочном (*****) бункере на одной из резиденций местного руководителя. Для желающих особо экстремальных ощущений, возможно размещение на территории иракской военной базы. В отдельной палатке, со всеми удобствами (санузел - 18кв. метров, душ-шарко, джакузи, биде (обязательно), надувная кукла (обязательно).
  
  
  
  В стоимость тура включены:
  
  1) Билет в один конец (специальное предложение - обратная дорога включена в
   стоимость страхового полиса жизни).
  
  2) Паталогоанатомическая экспертиза и экспертиза по идентификации трупа.
  
  3) Экстренная медицинская помощь лучших полевых военных госпиталей Багдада.
  
  4) Всем желающим будет бесплатно предоставлен комплект военной формы иракских
   вооруженных сил. А также для участия в массовых экшен-шоу имеющиеся в
   наличии игрушки - хлопушки из числа разрешенных международными наблюдателями
   по разоружению.
  
  
  
  Страховая компания гарантирует - Ваши родственники останутся довольными
  Вашим участием в этом туре. Особенно если Вы застрахуете свою жизнь на миллион долларов.
  
  Для оформления документов необходима медицинская карта стоматолога.
  
  
  Примечание.
  Безопасность Вашего пребывания гарантируется принимающей стороной (иракскими вооруженными силами).
  
  Для справок обращаться в отдел пресслужбы МИД США. Туроператор "Буш и партнеры" рекламаций не принимают. Недовольные, могут жаловаться в "Сфатул Церий", как говорил незабвенный Остап Ибрагимович...
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"