Шатов Геннадий Сергеевич : другие произведения.

Во блин!!!!!!!!!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   - Парни, будете смеяться, но Саня Патрушев сегодня будет с нами.
  - Что, заскочит на секундочку?
  - Да нет. Его змей горыныч уехал в командировку, считай на неделю, за 10 лет первый раз.
   - А че сегодня пишем ? -
   - Полтинничек распишем.
   - Что Санька согласится на полтинник?
   - А ему спешить некуда. Детишков отправили к теще, жена в командировку.
   Оставили одного - бесхозного.
   - Ну, тогда без водки не обойтись. Серега, беги за водкой, Витек - за закуской, а лучше соедините свои усилия.
   -----------------------
   Час за часом, вистик за вистиком, а веселье обрело атмосферу, которая когда-то витала среди шумной компании студентов лет 10 тому назад.
   Благо на следующий день суббота была, спешить никому не нужно было, закончили трудовую неделю, и преферансной пятницей решили отметить ее завершение. Так хорошо посидели, что Санек, отвыкший от мальчишеских забав, офонаревший от тех забытых эмоций, которые переполняли его еще в стеденчестве требовал продолжения банкета.
  
   Живо отозвались все.
  
   Вторую серию перенесли на субботу, а к ней уже готовились основательно. Стол был устроен не колбаской с макаронами, а был накрыт основательно. Для этих целей были приглашены Серегой три его знакомых подружки, которые еще до начала вечерка изо всех сил соревновались в хозяйственности и кулинарных способностях. Так что, когда компания собралась, присутствующие мужчинки были удивлены сменой аскетичной атмосферы мужского преферанса на шикарно накрытый стол.
  
  
   Надо признать, что присутствующие друзья поначалу даже поверили, искренне поверили, что сегодня будут играть в преферанс. Один Серега знал, что до преферанса дело дойдет вряд ли.
  
  ****************************
   У всех мужиков бывали любовные приключения. В нашей компашке один только лишь Саня Патрушев был явным исключением. Он был классическим представителем богом обиженного племени ПОДКАБЛУЧНИКОВ. Ленка, законная супруга, запрыгнула ему на шею, свесила ноги, и с этого постамента командовала парадом , на что довольный Саня отвечал киванием головы и покачивал в такт ушами.
  
  Так что речи о приключениях идти не могло.
  
  *****************************
  
   Саньку, конечно, круто сваренным никто назвать не мог; но то,что он был жутким обаяшкой - это знал весь поток. Мягкий, улыбчивый, отзывчивый, он никогда не мог отказать, если надо помочь курсовик доделать или лабораторку.
   Вот такого отзывчивого и безотказного, Ленка Орлова, староста группы, и обмотала вокруг пальцев и рук и ног. Имела б ещё где пальцы - и там бы намотала.
  
   Сама Ленка была не баба, а зверье какое-то. Лицо - ангелочек, но жесткая , не приведи господь. Ей в разведчики. Наружу ни одной отрицательной эмоции, мол всем довольна. А на поверку поедом позвонки сгрызёт, а своего добъётся.
  
  
   Такая крепость, как Саня Патрушев была для неё - что обезьяне банан.
   Да и сам - этот банан, еще до приступа белым флагом махал, как пропеллером. С лозунгом "Да я тебя ромашками" наперевес -- он растворился в Ленке, приняв форму мягкого дивана на котором возлежала его владелица - г-жа Орлова .
   Очевидно, ему нужно было то, чтобы Ленка так четко и рационально им управляла. Естественно, о каких-либо изменах не могло быть и речи. За 10 лет он не то что бы с кем-то пообщаться, он глянуть не смел в сторону, в которой не было Ленки.
   Надо признать, что он ее любил, и даже любил пылко. Она для него была и женой, и любовницей, и домохозяйкой, и мамой в том числе . А по сему из этих мохнатых лап Саня естественно и помышлять не смел вырваться.
  
  ********************
  
   А тут такая оказия - преферанс, хорошая водочка, друзья, противоположный, искушающий пол. Парень поплыл, не сумев сориентироваться в бурлящем океане страстей, и оказавшись к нему не готовым, с беззащитным взглядом сорвал запретный плод.
  
   И окунулся парень в атмосферу обаяния и пороков.
  
   ***********
  
   Первые лет пять Ленка еще его ограничивала. Для справки - мол, туда не ходи, сюда не ходи, с тем не общайся, в бильярд ни в коем случае, пиво - о чем вы говорите! Но Саня так послушно исполнял ее волю, что через вот эти пять лет Ленка сама перестала ему напоминать, чего делать, а чего не делать, ибо он так здорово усвоил ее инструкции, что смысла повторять их не было никакого. И, когда Ленка уезжала в командировку на эту роковую неделю, у нее даже и мыслей не было о каком-то особом напутствии своему благоверному Санечке.
  
   Вот и получилось, что без строгих инструкций, назидательного тона, крепкого плеча супруги, с Искусом лицом к лицу, Саня оказался беззащитен.
  
   А атмосфера студенческого братства окутывала, обвалакивала. Для человека искушенного - в этом не было ничего необычного, и эйфория свободного падения для него была определенной нормой, с которой он мог успешно справиться. Но, никак не Санек. Этот разомлел. Тем более пятница шла паровозом. И в субботу, еще на старых дрожжах, появившись в квартирке Сереги, он безусловно ступил на шаткую, узенькую тропинку проб и ошибок.
  
   Пробой этой оказалась Светка. Мелкая, проворная и хитрая как лисичка, небось унаследовавшая от легендарного персонажа сказок, его пагубную сущность, нутром почуяла беззащитную натуру Александра и бросилась в атаку.
  
   - Санечка, грибочков, пельмешков, водочки подлить? За этим нехитрым ритуалом наш неискушенный герой не заметил подвоха, который ему готовила судьба. Капелька за капелькой, часик за часиком, и вечеринка, начавшаяся после обеда медленно перетекла заполночь.
  
   Количество выпитого и съеденного было изрядным, часиков после восьми уже про преферанс уже никто и не вспоминал. Естественным продолжением этой истории оказалось то, что и должно было произойти между двумя взрослыми мужчиной и женщиной.
  
   На утро Саня, проснувшись в потных объятиях Светки, поначалу не мог понять, проснулся он или все еще спит.
  
  
   УТРО......
  
  Глаз открыт, куда-то смотрит.
  Наверное, что-то видит.
  Интересно, что это он видит? Похоже, угол шкафа.
  Второй глаз - закрыт.
  Я так думаю.По крайней мере, но в нем ни черта не видно.
  Интересно, чей это глаз?
   Что он видит? Видит ли он вообще?
  В него что-то насыпали. Похоже, пепел.
  Во рту пересохло. Язык потрескался. Глотнуть нечего.
  Глотка сухая, рука затекла.
  
  Интересно, чей это глаз - тот, который видит?
  Который не видит - тоже интересно чей.
  Нет, это не угол шкафа, это подушка.
  Что-то шевелится. Слишком быстро двигается, резкость не наводится.
  
  Это была не правая рука, это была левая рука.
  Осязать начала не она, а спина -- точнее то, что пониже.
  И вот это, что пониже начало осязать.
  
  Хорошо -- подо мной рука.
  Но чья рука? Если я ее не чую?
  Нет не так. Если ее осязаю не я?
  Тогда кто ее ощущает?
  Возможно она не моя.
  Но это только предположение.
  
  Чуть опосля...
  
  Интересно, куда смотрит глаз, ведь что-то он видит.
  Второй до сих пор ничего не видит, но сильно болит, по крайней мере то место, где должен быть глаз.
  Похоже, ясно -- уголок подушки воткнулся глаз и сильно болит.
  Но не уголок, а глаз.
  Нельзя перепутать - тогда - беда!
  Только не понятно, что болит больше - то ли глаз, то ли уголок подушки. Уголок не может болеть!!
  
  Во всяком случае это предположение.
  
  Шевеление приобрело очертание,
  Очертание гуманоида.
  Предположительно, проитивоположного пола. Значит, жена - подумал Саня.
  
   За последние 10 лет просыпаний, первое, что он видел, каждое утро -- это Ленку Орлову, любимую супружницу.
  
  Ещё чуть опосля...
  
  Живот болит.
  Когда болит все , то не знаешь, что болит сильнее всего ибо болит все понемножку, а это легче. С одной боли переключаешься на другую, с глаза на руку, с руки на живот, с живота на мочевой пузырь.
  
  Мочевой . !!
  Точно - мочевой рвется. Надо отлить, может полегчает.
  Как коммунисты пьют эту водку?
  Волю в кулак, все силы собрать.
  
  Это приказ!!!!!!!!!!!!
  
  Получилось.
  Сидим.
  На кровати.
  Гуманоид женского пола, предположительно Ленка Орлова, предположительно жена, предположительно зовет на завтрак.
  Слишком большая скорость передвижения, трудно фокусировать внимание.
  
  Ладно - не отвлекайся.
   Марш бросок в уборную это тебе не фунт изюму.
  
  Так несколько вариантов - дойти пешком, второй - доползти, третий - прыгнуть и лететь. Может сквозняком занесет.
  Споткнулся об угол кровати.
  Взвыл от дополнительного источника боли.
  
  Испробовал все три способа передвижения.
  Сначала - ползком, потом несколько дрожащих шагов и в конце последний бросок с полетом и сквозняком в спину.
  
  Фу !!! В ванной комнате.
  В ней уже кто-то есть. Небритый, глаза опухшие,скорее всего ниче не видят.
  Незнакомый.По крайней мере, не здоровается.
  Нет, это не кто-то , это зеркало, только не понятно кто в нем отражается.
  
  Предположительно гуманоид, предположительно женского пола, предположителньо зовет с кухни. Саня, кушать будешь?
  
  Ткнув пальцем в зеркало, Саня произносит: "Точно. Похож."
  
  
  С влагой приходит определенное просветление --- гуманоид явно не Ленка.
  
  Во всяком случае, предположительно.
  
  Лица еще не видать. А голос не ее, и фигура мелковата. Хотя ростом похожа, 1.70. Примерно.
  Нет , фигура явно мелковата. Килограмм 68, еще килограмм 7-8 и будет худощава. Ну, прямо как моя Ленка.
  
  Интересно, что она делала в моей спальне, в моей квартире и при живом мне.
  
  Это наводит на размышление.
  Но размышлять сложно.
  
  Мозг отказывается мыслить, будучи увлеченным получением наслаждения от прохождения жидкости по воспаленным гортани и пищеводу.
  
   И это все водка, или пельмени, или преферанс, или друзья, или все вместе.
  Нет, причина должна быть одна.
  
  Как говорил капитан Боркунов, первый командир взвода. - виновный должен быть найден и наказан.
  Интересно, кто виновен во всем случившемся.
  Всплыл ответ. Не иначе, как Ленка. Хотя нет. Жена виноватой не может быть, жена родная все-таки.
  Ну, тогда начальник, который отправил ее в командировку.
  
  Точно, он виноват. Гаденыш.
  
  "Вот набьют тебе белки морду, буду рад" - подумал Саня уже на кухне.
  
  Яичница с колбасой скворчала в сковородке перед ним.
  Сначала стошнило.
  Пивком окрапил.
  Пошло.
  По кусочку, по кусочку, по маленькому, вилкой пихаем, чуть-чуть жуем, зубы шатаются. Во всяком случае, так кажется.
  Первый упал кусочек, за ним второй, третий пошел легче.
  Еще пивка. Повеселело.
  Из дальних краев возвращается радость.
  Прямо в голову.
  Занимает достойную позицию где-то в животе или ниже. Да, похоже ниже. Штаны топорщатся. К чему бы это.
  
  Руки в карманах.
  
  Не мои.
  Свои руки мою под кухонным краном.
  
  Предположительно, гуманоид, предположительно женского пола, предположительно не жена, засунув руки в карманы что-то ищет, что расположено пониже живота и в штанах.
  Если бы не пиво, возмутился бы - подумал Саня, а с пивом возмущаться грех, - а еще после водки.
  Наконец, после яичницы с колбасой.
  
  В конце концов - командировка.
  
  И виноват не он, виноват начальник - скотина, гаденыш - еще раз промелькнуло в голове.
  
  Штаны низковато, возле колен, надо бы подтянуть. Согнулся, не удержался, плюхнулся на диван.
  Вроде ж не бывает диванов на кухне?
  Фигня. Так это вроде не кухня.
  И опять задурманило.
  Как это Гера говорит - гусарить хочется.
  Пожалуй, хочется.
  Но, от непривычки будоражит.
  
  В комок смешалось все - ненавиисть к начальнику Ленкиному.
  Затекшая задница.
  Предположительно индивидуум, предположительно гуманоид, предположительно женского пола с именем Светка.
  
  Любовь к жене, и чувство долга также имели место.
  
  Все вместе вызвало кашу в голове, кашу мыслей, с которой справиться в этот момент Саня не мог.
  Единственное, что стучало в голове - это мысль, что ему скорее хорошо, чем плохо.
  
  Скорее очень хорошо, чем просто хорошо.
  
  А, будь что будет! Предамся разврату без сопротивления.
  
  Сопротивляться было уже нечем.
   Противник был силен, превосходил числом и умением.
  А он был один.
  Один, как перст.
  
  Один в поле не воин - убеждал себя Саня. А тут все вместе, все против него. Начальник - скотина, гаденыш.
  
  Друзья которые подддержат, были далеко.
  
   Гуманоид который -- Светка, водка, теща - все вместе были против него.
  А он один, а один в поле не воин.
  
   "Воин, воин" - кричала Светка из под него, стараясь ободрить, будто бы читала его мысли.
  "А ничего - заводная" - уже более осознанно думал Саня.
  "Может быть, и повторю, разок, другой, в следующий раз, если захочет".
  
  Пьяным угаром это не назовешь.
  Скорее всего, этому имя было -- изысканная пьянка с развратом и моральным падением.
  
  Однако, воскресение проходит. Часам к 9-ти вечера Саня остался один. Потихонечку суровая действительность завтрашнего понедельника начала приобретать реальные черты.
  
  Сдача отчета, полугодового. Хотел за выходные доделать, проштудировать.
  
  Ладно, завтра встану пораньше, часиков в 6 и за два часа что-нибудь успею сделать. В 9 на работу. 30 минут езды. Обычно подъем в 7.30. Будильник завел на 2 часа ранее.
  
   Утро номер два!
  
  Примерно та же история.
  Чей глаз?
  Чья рука?
  Но, уже без гуманоида, уже в одиночестве.
  
  Который час?
  Где мои часы?
  Без 20-ти девять!?!?
  Капец!!
  
  Я сейчас, я все успею.
  Сейчас вот прыгну в штаны с разбегу, в рубашку, в галстук, в шнурки - и успею.
  
  Не горячись
  Шнурки не на шею, шнурки в ботинки, галстук на шею, а не неаоборот.
  
  Такси, вахтер, начальник, глаза.
  
   Его глаза.
  
  Да, вот это глаза начальника. Это у него такие глаза, потому, что он увидел наверное мои глаза.
  А что интересно он увидел в моих глазах?
  
  Охренеть, не встать.
  Убиться веником - но это Саня Патрушев? Всем известный на весь институт Ленкин подкаблучник?
  
  Через два часа.......
  
  Стаканчик минералки.
   Во внутрь.
  С бульками.
   Опять шатнуло по старым дрожжикам.
  Еще полстаканчика и хорошо.
  Буквы сливаются.
   Да они написаны вверх ногами.
   Притом не одна , а все в моем отчете.
  Вряд ли это я сам написал это в верх ногами. ??
  
  Понял.
   Это отчет, вверх ногами.
  
  Держу в руках.
  
  Вверх ногами читать не смог.
  
  
  Во погуляли.
  Во преферанс.
  Ну да ладно, через неделю Ленка приедет.
  За неделю отлежусь.
  
  *************************
  
  Три дня потупив взор, с хреноватым видом ходил на работу Саня, как бы извиняясь за свой внешний вид, смятое лицо, несданный отчет.
  И в первую очередь извинялся перед самими собой за крутой гудеж, совершенный не по его воле, не по его желанию - просто, так получилось.
   Но виноватым чувствовал себя остро и болезненно.
  
  Первые три дня болезненность была только моральной, а вот четвертый день принес и физическую.
  
  Резкая резь при мочеиспускании говорила о многом. Остатки сна улетучились мгновенно, он пришел в себя, покрылся холодным потом от боли, от страха перед содеянным и расплатой.
  В голове вертелась фраза из к/ф "Что делать? Что делать? Шеф, все пропало. Клиент уезжает. Гипс снимают"
  Но не смешно.
  Немедленно к ребятам.
  Возьму отгул, выходной, что-нибудь совру.
  Что делать? Что делать?
  
  Ленка приезжает. Три дня осталось.
  
  *****************************
  
   - Здорова, Серега. Беда случилась. Что это за Светка? Кого ты мне подсунул? У меня капает прямо ручьем. У тебя есть врач?
  - Ладно, ладно, не хнычь. Есть у нас и врач, и медсестра, и медикаменты, все будет в порядке, без шуму и пыли. Пять дней и ты как огурец.
  - Какие пять дней? Какие пять дней? Через три дня приезжает Ленка. Что я ей скажу?
  - Ну, придумай что-нибудь. Скажи - устал, скажи - много работы. Начальник загрузил - сил нет.
  - О чем ты говоришь? Какая усталость? Я десять дней не видел любимую жену, красавицу. Я здоровый, взрослый мужик. У меня никогда не было проблем, связанных с усталостью. Десять лет женат, а вижу -- ее как мальчишка волнуюсь, - слабость в ногах, в коленках дрожь, в животе
   пусто, в штанах полно.
  - Ну, батя, что случилось - то случилось. Лечиться все-равно надо. Пока анализы, пока туда, пока сюда, пока уколы. Хочешь пожертвовать здоровьем? Можно залечить. За день, за два, за три, но не факт, что удачно. Поэтому, выжигать все нужно, как положено. Сразу тебя ставлю в известность, а я человек опытный -- лечение дело болезненное, так что наберись храбрости и терпения. Но лечиться надо, ибо от простаты останутся только одни стенки. И будет она напоминать смятый грязный носок. Ты хочешь, чтобы твоя простата напоминала старый, грязный носок?
  - Нет, не хочу.
  - Тогда, идите и лечите.
  - Чтож там такого болезненного?
  - Может, тебе не рассказывать?
  - Нет, нет. Расскажи. Подготовь меня. Я должен быть готов. Лучше я себя настрою. Мне так будет спокойнее.
  - Ну, лечение состоит из двух главных этапов. Первый -- это медикаментозный -- уколы, таблетки, трихопольчик. Второй -- самая неприятная процедурка - шланг, толщиной в карандаш, длиной сантиментров 20 вводят в мочеиспускательный канал. Через него шприцом впрыскивают хлорное серебро, которое и выжигает стенки мочевого канала, а вместе с ним и всю инфекцию. В принципе, ничего страшного нет, кроме того, что мочеиспускание в течение трех часов после процедуры вызывает такую бурю эмоций, что легче закипятить воду во рту, сидя на газплите, и это кажется меньшим из зол в сравнении с данной процедуркой.
  - Ну, что ж. Ты меня успокоил. Так успокол, что дай Бог мне врача дойти.
   - Ну, ладно. Что ж мне делать с лечением? - вопрос решенный. Что мне
   делать теперь с женой? Так просто от нее не отстать, она же смотрит на
   меня и видит насквозь , как рентген.
  - Ну, соври ей что-нибудь, придумай что-нибудь - на работе, не на работе. Ну, не знаю, господи. В каждой семье есть свои какие-нибудь секреты, свои особенности. Факт один - то, что ты после ее приезда дня три, четыре не должен с ней спать. Делай, все, что ты захочешь.
  - Ну что я могу сделать? Вы меня на это дело подбили, вы виноваты, вы и выручайте, сидите и думайте как мне, бедному, несчастному вырваться из лап моей Ленки живым и невридимым, ежели Вы не хотите меня потерять. Навечно!!!!!
  - Ладно, подумаем, придумаем для тебя что-нибудь. Иди пока, беги. Вот тебе телефон. Игорем зовут врача, он все сделает в лучшем виде. Да, самое главное забыл сказать - не обращай внимания на его физиономию.
  - А что в ней особенного?
  - Особенного в ней ничего, кроме выражения лица. Эдакая смесь крутого блатного с шизофреником-маньяком убийцей. Классический пример того, когда внешность не отражает сущности человека, который по сути своей действительно добрый, отзывчивый и нормальный мужик.
  - Ладно, успокоил. Утром я к нему. Вечером встречаемся и обсудим, как мне, бедолажке жить-быть дальше.
  - Ну на последок по пивку?.
  - Я с вами пить больше не собираюсь. Злодеи.
  - Ладно, ладно, не дрейфь. Тебе очень даже полезно. Это провокацией называется. Пьешь алкоголь, организм ослабляется, и вся гадость, которую тебе лечить предстоит вылазеет наружу. А иначе она прячется глубже, и ее вытащить оттуда сложнее. Так, что мама, сидите и не пиликайте.
  - Ладно, буду бокальчик.
  - Не один, а два..
  - Если дольете мне в бокал водки, я на вас обижусь.
  - Пей, пей. Пивко чистое, здоровое, свеженькое.
  
  ******
  
  - Так че придумали, как мне быть то? Через два дня жена приезжает, у меня уже тик начался, трясуха и тряпуха. Я так квартиру выдраил, что операционная в республиканской больнице раз в 10 грязнее. Разве что только ремонт не делал. Вспомнил солдатские годы - паркохозяйственный день в субботу, когда был молодым. Жопа в мыле, мыла по колено. Сутки с больной головой приводил в чувство и себя, и квартиру.
  - Ну, что Саня? Сидели мы тут подумали, посовещались. Похоже, придумали один-единственный вариант. Парень ты бздливый, смотреть в глаза и врать ты не сможешь, а потому мы придумали один-единственный способ. Уж лучше скандал, как бы по поводу пьянки и неуважения к жене, чем она тебя уличит в супружеской неверности. Тогда точно за твои яйца никто и ломаного яйца не даст. Вывесит она их на балконе. Засохнут. Повесишь себе их на шею, и будешь ими греметь, как коза погремушкой. А по сему, план такой. Когда она приезжает?
  - Через два дня? В 17.40.
  - Ты ее естественно встречать должен?
  - Должен.
  - Значит так. Ты в аэропорт не приезжай. Она уже будет на взводе. То есть, скажешь ей, что приедешь, а на самом деле не приезжай. Она уже злая на тебя. Приезжает сама домой, тащит чемодан, матюкает тебя на чем свет стоит. Дома никого. И нету тебя час, два, три. Часов в 10, 11 заявляешься домой, пьяный в драбадан, что-нибудь гадкое ей кричишь.
  - Это я то кричу на Ленку.
  - Ну, батя, собери всю смелость в кулак, соберись с мыслями, соберись с волей - ну и что нибудь пукни ей обидное. Только жутко обидное. Типа - коза драная, курица безмозглая, инфузория или что-нибудь другое в таком же духе. Рявкни на нее. Она от такого приема, "ласкового", смею тебя заверить не подойдет к тебе не только эти пять дней, а ближайшие две недели. Но замолить грехи в отвратительном поведении по поводу пьянки тебе будет гораздо легче, чем если бы ты попался на чем-нибудь другом, о чем я тебе говорил выше.
  - Понял?
  - Да понял, понял. Только без Вас мне это дело не произвести.
  - Да ты не бздюнькай -- мы будем рядом.
  
  
   Четверг. 17.40.
  
   И где этот хорек? Последнюю двадцатку придется на такси тратить. Хотя может, что случилось? Такого еще не было, чтобы не приехал встречать. Тем более, когда договорились. Ладно, такси. Давай на Карла Маркса. И побыстрее.
  
  ********************
  
  
  - Ну, что? Начнем с беленькой, с водочки, с благородной, с Пшеничной.
  - Нет, с Сибирской.
  - Нет, давай Посольскую. Хотя, впрочем, какая разница. Берем Пшеничную и Посольскую - по бутылочке.
  - А хватит ли? Похоже, доза как заместо анестезии требуется. Видишь, его колотит, через два часа самолет садится. Я так думаю, что его и двумя бутылками водки сегодня не возьмешь. Так что, бери четыре бутылки и поехали.
  - Закуски много не берем, закуска градусы крадет, а нам сегодня градусы понадобятся. Точнее, не сколько нам -- сколько вон, подопечному нашему.
  - Пивком полирнем?
  - Полирнем.
  -
  
   Часам к 8-и, к 9-ти Саня повеселел, храбрости набрался - все демонстрирует, как он за лихо-круто поступит с Ленкой, как только припрется домой.
  
   - Я ей и так, я ей и вот так, я ей и ...
  - Ой, батя, похоже, что не выдержит. Ой, не выдержит.
  - Ну, давай еще по 100 грамм, глядишь ему и хватит.
  - А может и пронесёт...
  
  Действительно, хватило, ибо когда его прислонили к двери родной квартиры, Саня уже плохо стоял и совсем неважно держал головку. Первые удары в дверь кулаком сделали друзья и поспешно ретировались вниз, остановившись на нижней площадке, чтобы услышать по крайней мере, хоть начало представления.
  А представление могло быть грозным.
  Ленка - баба здоровая, килограмм 75, но фигуристая, но здоровая, но фигуристая, но здоровая, но как врежет по шее - мало не покажется.
  И боевая. Ну, о боевитости и так всем известно было.
  
  Размытыми гласными и согласными закричал Саня:
  "Ленка, открой!", - и барабанил кулаками в дверь. Изредка пихая в нее ногой.
  
   - -
   - Нет , не выдержит ......
  
  Дверь долго не открывалась. Наконец, замок щелкнул.
  
   -
   - Хотя ему деваться некуда. Должен.
  
  Саня продолжал барабанить в дверь.
  Дверь резко открылась.
  Саня вместе с одним из ударов, которые он хотел нанести двери проваливается в проем.
  Естественно этим ударом пришелся прямо по Ленке. Прямо в нос. Она взвизгнула, отпрыгнула от него, шерсть дыбом, как у кошки, рычит, шипит. Саня падает на колени по инерции.
  
   - Падать на колени не хорошо. Достоинства убавляет.
   - Спокоино, щя он ей покажет!!!!!!!!
  
  И набравшись храбрости мычит:
  "Ленка, Ленка! Блин. Да ты, коза , да ты курица.
  
   - Ну. Что я говорил. Мужик!!!!!
  
  Ленка, да ты знаешь ....кто ты?.
  Ленка, да ты....
  Ленка, да Я....
  Прости меня родненькая.....
  Ленка, я ТРИПЕРОМ заболел............
  
   - От блин, сломался......
  
  Сопли, слезы, две оплеухи и звук неудержавшегося на ногах тела.
  
  - Рожденный ползать, летать --- как говорится......
  - Нет, не может
  - А на его месте мог бы быть я.
  - Или я.
  - Напьетесь - будете.
   - Пошлиребята........................
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"