Котий-Любимова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Из России С Любовью Котий Ольга и Михаил Гарцев.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А это уже Вам, дорогой Михаил Исаакович, напоминание о том мероприятии, в котором мы с Вами принимали участие.

  ИЗ РОССИИ С ЛЮБОВЬЮ
  КОТИЙ ОЛЬГА И МИХАИЛ ГАРЦЕВ.
  Уважаемый Денис!
  Уважаемые жюри и организаторы конкурса!
   Остались считанные часы до окончания грандиознейшего события в истории международной веб-журналистики, в котором мы все принимали участие.
   22 февраля мы будем мысленно представлять один из самых прекрасных городов мира Минск - улицу Ковальскую, д.7, актовый зал Института журналистики БГУ.
  Мысленно мы будем с вами.
  Как мы завидуем всем тем, кто сможет приехать на церемонию вручения наград победителям. Тем, кто прослушает праздничный концерт с участием звезд белорусской эстрады, встретится с ведущими журналистами и фотографами сказочной Белоруси, где по-особенному неповторимо чувствуешь щедрость земли и человеческой доброты. Каждый когда либо побывавший в этой стране тихой интеллигентной красоты всегда будет ощущать запах ее свежего хлеба
   Как жаль, что по не зависящим от нас обстоятельствам нас не будет завтра с вами.
  Но отсутствовать мы будем только формально.
   Невольно вспомнился также февраль 2009года - начало дней Белоруссии в Москве: деловые встречи, выставки-ярмарки , мероприятия, посвященные 65-летию освобождения Белоруси от немецко-фашистских захватчиков, спортивные мероприятия.
   А теперь организация первой премии в области веб-журналистики страной беспримерных мужества и стойкости, которая как никакая другая приняла муки, кровь и смерть жертв немецко-фашистского террора. До сих пор стонет по ним Белорусская земля, до сих пор звонят бередящие человеческие души Траурные колокола Хатыни.
  Мы счастливы и гордимся тем, что пусть и виртуально, но побывали у вас в гостях.
  
   От всего сердца благодарим хозяев конкурса за те насыщенные плодотворные дни, которые они нам подарили. За представленную нам возможность проявить и показать свой творческий потенциал, завести новых друзей, обменяться мнениями по интересующим нас профессиональным вопросам.
   Можно ли переоценить значимость организованного БГУ мероприятия, привлекшего к себе внимание "многих средств массовой информации и десятки интернет-ресурсов? Нет и еще раз нет.
  Огромное вам за все спасибо.
   Пусть над Белорусью, над ее ·полесьем и чистым жнивьем ВСЕГДА летит белый аист -символ ее чистоты, святости и непорочности.
   Пусть ·в песне вереска и в песне ракит ВСЕГДА звучит белорусский мотив.
  Не будем НИКОГДА забывать как ·багровым знаменем полыхал над землей небосвод!
  Выполним просьбу тех, кто ·любил жизнь и Родину нашу, и нас с Вами.
   Тех, кто сгорел живыми в огне. Тех, ·память о ком в народе бессмертна, как вечна земля и вечно яркое солнце над нею.
  Пусть ·скорбь и печаль по ним обернутся мужеством нашим и силой, чтобы мы навечно утвердили мир и спокойствие на земле!
   Чтобы нигде и никогда в вихре пожара жизнь не умирала!
  Пусть этому способствуют такие мероприятия как Первая международная премия в области веб-журналистики.
  Искренне надеемся на то, что наша встреча не последняя.
  Из РОССИИ С ЛЮБОВЬЮ,
  КОТИЙ ОЛЬГА И МИХАИЛ ГАРЦЕВ.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"