Котий-Любимова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Можно Ли Забанить Свою Совесть ( Начало Ответа На Фальсифицированные Обвинения Господина Блика )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сколько веревочке ни виться......

   Из-за отсутствия возможности долго оставаться в сети, могу лишь начать отвечать уважаемому Владимиру Георгиевичу Блику на его фальсифицированные обвинения.
   интересная у вас манера ведения беседы: сначала - голословное отрицание очевидного, затем - приписывание оппоненту того, чего он не делал, и в завершение - свой "как-будто аргументированный" вывод!]
  
   "Интересная" манера беседовать у г-на Блика: сначала удалить комментарий своего "оппонента" без каких-либо аргументированных объяснений, а потом и вовсе отказать ему от своего раздела, заблокировав на 15 суток.
   Позволю себе и в третий раз (Б-г любит троицу )напомнить уважаемому Владимиру Георгиевичу о том, что
   НИКТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПОЗОРЕН ДЕЯНИЕМ ДРУГОГО ( Шелли )
   Тем более того, кто ни в суд Божий, ни в людской не верит.
   А они есть, уважаемый Владимир Георгиевич!
   Помяните мои слова.
   Хотя лично вам (прошу простить ) самым искренним образом не пожелала бы в этом убедиться.
   Мой удаленный г-ном Бликом комментарий все же здесь воспроизведу. Чем он ему помешал, не понимаю.
   > > [232.Такто] >На мой взгляд, ситуация имеет вполне естественное объяснение: >1. Стихи Гарцева были написаны ДО создания Генератора. Мне было чрезвычайно интересно, придет ли в голову кому-нибудь из присутствующих эта чрезвычайно простая мысль. Увы! Только одному гениальному логику м философу Такто.
   Слова Шелли,однако, я напоминала не случайно. НИКТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПОЗОРЕН ДЕЯНИЕМ ДРУГОГО. Утверждение о том, что М.И.Гарцев пишет стихи с помощью генератора, не выдерживают никакой критики. Стихи, на которые ссылается ув. Владимир Георгиевич Блик, датированы 1993 г. 'ВЕНОК СОНЕТОВ' Сайт: http://biblus.ru/Default.aspx?auth=2e1c255k0&acls=122925
   Тогда не только рифмующих генераторов не было, но и самой 'Стихиры ру' - даже в проекте.... Кажется, Интернета тоже. Во всяком случае, у нас в стране, хотя точно это и не утверждаю. Не исключаю, что опубликованные в 'Стихире ру." произведения М.И.Гарцева попали в базу генератора как нью-классика. На чей-либо запрос, типа подобрать рифму к какой-либо строчке, генератор их и предлагает. Я не столь категорична в суждениях, как уважаемый г-н Такто. Все же и мне трудно допустить, что таких простых вещей не понимает никто.
   Неужели никто не дает себе отчета в том, что незаслуженные оскорбления в адрес М.И.Гарцева - это одновременно выпад в адрес и рускоязычной литературы, вель Михаил Исаакович (позволю себе напомнить) -автор поэтических сборников "ВЕНОК СОНЕТОВ", "СКОМОРОХ БОЖИЙ", 'НУ, ВОТ И ВСЁ...', публикаций в газетах, журналах, альманахах и коллективных сборниках.
   Серебряный лауреат литературной национальной премии 'Золотое перо Руси', призёр многих литературных конкурсов, проводимых в сети российскими и международными организациями с независимым профессиональным жюри,
   член Международного сообщества писательских союзов (ЧЛЕНСКИЙ БИЛЕТ - 5079), член МГО СП России (ЧЛЕНСКИЙ БИЛЕТ - М-4671),
   награждён МГО СП России медалью 'За верное служение отечественной литературе' и пр. и пр. и пр. Это ведь не просто интрига, по которой "show must go on" (г-н Такто), а нечто другое.
   Господин Блик, впрочем, совсем и не думает скрывать того, что на одной их посвященных Михаилу Исааковичу страниц его раздела "рассказывают о том, что Гарцев подличает и выдаёт себя за того, кем являться не может" (См. 91. Блик 2012/03/28 11:45 [ответить]
   > > 190.Олег Собачий-Обожаемов >> > 188.Блик боюсь, что Вы ошиблись страницей: здесь рассказывают о том, что Гарцев подличает и выдаёт себя за того, кем являться не может.
   Свидетельства "гениальности" и "таланта" Гарцева принимают на других страницах/в других "домах"/палатах/пр. от г-жа Котий-Влюбимова в курсе, аха..
   Почему-то умалчивает Владимир Георгиевич лишь о том, что не далее, как сегодня (28 марта ) М.И. Гарцев отправился в Центральный Дом Литераторов за поздравлениями и премией, т.к. стал лауреатом конкурса "ЛУЧШАЯ КНИГА ЗА ПЕРИОД 2008-2О12 г.г. за книгу "СКОМОРОХ БОЖИЙ".
   Так ли я "высоко беру", как утверждает Владимир Георгиевич, говоря о том, что Михаил Исаакович является одним из представителей русскоязычной литературы, пользующих признанием лиетратурной общественности нашей страны? Это ли является настоящей причиной удаления моего комментария и отказания мне от раздела на 15 суток?
   > не слишком высоко берёте? ))) скромнее бы надо, Гольда, с к р о м н е е ! а если серьёзно, то вот именно из-за этого (упущенного сейчас) фрагмента и удалён ваш постинг.
   Не могу сказать, представляет ли г-н Блик разницу между "фрагментами опущенными и упущенными", и что есть фрагмент по г-ну Блику.
   Так же, как и то, почему меня призывают к скромности - я ведь о себе вроде бы ничего не говорила.
   Не могу даже и догадываться, как можно судить о том, ЧТО кто-то имеет или не имеет обыкновения делать, если до того ты с ним не разу не общался.
   Или оскорбления незнакомых людей - норма поведения всяко разных, как говорит М.И.Гарцев, Бликов, где бы они ни находились?
   В том числе на литературных сайтах, куда эти господа не ясно как забрели.
   Найдется ли хоть один генератор, который в состоянии помочь им?
   Будет ли кто-ниубудь внимать их рассуждениям о литературе при отсутствии элементарных навыков выражать свои мысли и наличии весьма приблизительных представлений о литаратурном русском языке, о чем можно судить на основании хотя бы одного комментария Владимира Георгиевича. За исключением уже цитировавшихся отрывков привожу его полностью.
   49. *Блик (othernik@gmail.com) 2012/03/29 00:40 [ответить] > > 237.Гольда Бородина >> >232.Такто
   >Утверждение о том, что М.И.Гарцев пишет стихи с помощью генератора, не выдерживают никакой критики. Стихи, на которые ссылается ув. Владимир Георгиевич Блик, датированы 1993 г.
   >'ВЕНОК СОНЕТОВ'
   это ваше самостоятельно нажитое, или ваш кумир обучил? ))) я ссылался на "избранное из избранного", которое Mikle5 рекомендовал к первоочередному прочтению на своей помойке.
   >Получается. что это уже не просто интрига, по которой show must go on, а нечто другое.
   это - исключительно ваше личное мнение. не навязывайте по своему обыкновению его другим. ========================================
   > > 238.Гольда Бородина >> > 236.Блик
   > Похоже, я все-таки оказалась права.
   *правая бровь непроизвольно вскинута вверх* право, мне очень удивительно об этом читать))))
   > Стихи Гарцева были опубликованы в 1 9 9 3 году.
   ))) хотел было напомнить о вашей привычной манере передёргивать, но передумал.
   *снисходительно*
   ну, ну, голубушка! - давайте на этот раз без присущего вам фанатизма ;) т.н. "стихи" гарцева, о которых идет речь в статье, опубликованы - судя по копирайту Самиздата - в 2004 году:
   No Copyright Гарцев Михаил Исаакович (Mikle500@mail.ru) Размещен: 13/12/2004, изменен: 17/02/2009. 12k
   так что вы можете сказку про 93-й год наивным девочкам рассказывать, а не мне :)))
   > P.S.Прошу простить, кажется, встретила у вас свою искаженную бывшую фамилию, от которой, правда, полностью не отказалась.
   *совершенно наивный взгляд*
   я знавал двух молодых людей, имевших фамилии Писюн и Писькун, а также одну даму с фамилией Шлюшкина. так вот хочу сказать, что они их поменяли, но имена оставили прежние.
   вы говорите что вы говорите "бывшую фамилию"? хм..
   и имя вы тоже поменяли с Ольга на Гольда? - уже ли оригинальничаете? ))))
   задавшись целью узнать, что могло сподвигнуть вас к смене и фамилии и имени, знаете, какой интересный результат получил? ))) по запросу с фильтром на вашу "бывшую фамилию" в гугле удалось получить адреса только двух ресурсов. первый - Самиздат. беглое изучение вашего раздела ясности не внесло: появились вы примерно в 2009 году, выступаете то в роли мужчины, то в роли женщины (хочется надеяться на то, что это - не раздвоение личности), особых причин к радикальной смене фамилии и имени я не нашел. справедливости ради повторюсь: знакомство с разделом было весьма поверхностным.
   а вот второй ресурс прямо заинтриговал. это сайт дешёвых проституток Москвы и Питера. ужели это послужило причиной?
   ;) > Она звучит как КОТИЙ-ЛЮБИМОВА (то есть не совсем так, как у вас).
   н-да... моя фамилия совершенно на вашу не похожа.
   > Надеюсь, что вы ее запомните.
   *искренне недоумевая*
   простите, что именно - вашу бывшую фамилию? хм... а зачем её запоминать, если она - как вы утверждаете - бывшая? :)))
   > С уважением,
   простите - кактамвас: Ольга-Гольда? - мы оба знаем, что вы лицемерите. так что давайте без этих атрибутов.
   Владимир,
   без малейшего к вам уважения.
   P.S.: чуть не забыл, ради чего задержался!
   1) первый ваш комментарий я удаляю - слишком он и его вариации примелькались не только на СИ, но и на других ресурсах - не обессудьте.
   2) бесплатный совет: не облизывайте (во всяком случае - публично) столь бесстыдно своего кумира во всех мыслимых и немыслимых местах, не давайте повода подозревать, что вы имеете отношение ко второму упомянутому выше ресурсу.
   3) ваше сознание затемнено вашим кумиром, кроме него вы ни о чем другом осмысленно говорить не можете и поскольку разговоры о гарцеве с вами я вести не желаю, то рекомендую вам воздержаться от комментариев в моем разделе.
   Я не задаюсь вопросом: Представляет ли Владимир Георгиевич, что такое связная русская речь. Бессмысленность и малограмотность предъявляемых им письменных текстов ОЧЕВИДНЫ для любого, кто с ними ознакомится.
   Неумение коммуникатировать с женщинами не вызывает никаких сомнений также. Интересно лишь одно.
   Забанить г-н Блик может, разумеется, и меня, и любого другого, кто чем-то помещшает ему обсуждать то, как "Гарцев подличает и выдаёт себя за того, кем являться не может".
   Можно ли вот только забанить свою совесть?
   ИЛИ ИМЕННО ЕЕ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ У Г-НА БЛИКА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЕМУ СКРЫТЬ ТОГО, КАК ПОДЛИЧАЕТ И ПЫТАЕТСЯ СЕБЯ ВЫДАТЬ ЗА ТОГО (ЛИТЕРАТОРА ), КЕМ АПРИОРИ НЕ МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ, ОН САМ?
   TO BE CONTINUED.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"