Шеалла Тировна Аденская : другие произведения.

Школа л2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано довольно давно. Юмор специфический - линейщики поймут, остальные...


   1е сентября, самый обычный класс в самой обычной школе.
  
   - Здравствуйте, дети.
   Класс наполнился гулом голосов. Среди стандартных "Здравствуйте, Игорь Николаевич!" резко выделялись "При, КЛ!" и "Ку, Зелень".
   - Мда, Сева, Вова... Всё-таки хорошо вас психологи в пару поставили... Это ТАМ я КЛ и овер Зелень. А вы - биш Силантий и ШЕ Няффка.
   - Извините, Игорь Николаевич...
   - Ладно, перейдём к делу.
   Этот год у нас выпускной. Будет непросто, не даром же вы у нас самая крутая пати на сервере... тьфу, самый продвинутый класс в параллели, сам уже с вами заговариваться начал!
   Во-первых. Чтобы сдать зачёт и тем самым получить допуск к экзамену, вам нужно будет принести в конце года дропа с ПК на сумму не менее чем 500кк адены, так что озаботьтесь этим уже сейчас, чтобы в мае не разводить судорожно на ПК всех окружающих, включая меня. Да, не забудьте скрины - знаю я вас, жулики... Миша, не вздыхай так тяжко. Лучше подумай, какой доход упадет в казну консты! Ну вот, совсем другое дело, узнаю нашего кузю MrMih. А если на скринах будет мат в вашу сторону - получите автоматом "отлично" по лабе "Методы приведения психики противника в неустойчивое состояние". Сева, я всё слышу! Не "Как затроллить нуба", а именно "Методы приведения психики противника в неустойчивое состояние"!
   Экзамен в этом году будет необычным. Вы будете брать замок. Точнее, наш клан будет брать замок. Но, сами понимаете, основная нагрузка ляжет на вашу пати... то есть, класс. И нечего так эхидно улыбаться, Лара. Да, я знаю, ты вредная тёмная эльфийка, но в реале держи себя в руках! Так вот, о замке. Будем брать кланом, поэтому придётся проводить совместные тренировки с младшими. Составы классов и краткие характеристики на каждого я пошлю вашему ПЛу, тьфу, старосте... На восьмой класс особо не рассчитывайте, они в своей параллели отстающие, к сожалению. Остальные либо вашего уровня, либо крепкие середнячки. Взятие замка не гарантирует вам "отл". Экзаменаторы прежде всего будут смотреть на слаженность действий, так что тренировки, тренировки и ещё раз тренировки!
   Далее. На последнем занятии прошлого года я просил вас подумать о теме курсовой, которую вы будете писать в этом году. Подумали? Молодцы. Начнём со старосты. Что за папку ты мне протягиваешь, Ваня? А, это тезисный план... Хм, посмотрим... "Особенности сравнительной психологии классов". Мда, тема широкая. А тезисный план так больше на план диссертации тянет. Нет, всё-таки что-то напутали психологи, когда посоветовали тебе брать персонажем тира... А юмор ника я оценил, да. ИванДурак - замечательно будет смотреться под такой темой... Ладно, Ваня, мы ещё подумаем, как переформулировать тебе тему. И не надо сверкать на меня глазами из-под очков! Ты просто не успеешь сделать всё, что задумал, и одновременно справиться с остальной учебной нагрузкой! И так вон под ветром шатаешься, за лето даже не отъелся.
   Дальше... Миша, что у тебя? "Особенности оружейных сплавов". Хорошо, но принеси мне завтра план, обсудим.
   Так, барды, дальше к вам. Нет, Бонни и Клайд, то есть, Лара и Виталик, совместную тему нельзя. Вот ведь спелись, близнецы вы мои сиамские. Да знаю я, что для пати это хорошо... Только всё равно, тема у каждого должна быть своя! Опять переглядушки... Ну как вы умудряетесь без слов друг друга понимать, а? Говорите темы уже, я-то вас и со словами не всегда понимаю... Лара, "Изучение и внедрение в денсы мотивов народных танцев Индомалайской зоны" это очень интересно и полезно, но, может, всё-таки сузим регион, а? Вот ведь класс подобрался, тянет вас на широкие темы. Виталик, у тебя что? "К вопросу о тату для бардов". Ну, как видно по твоим рукам, тема тебе близка. Только не надо в качестве иллюстрации использовать тату Лары +ИНТ -МДР, а то получится неприлично. Что, ты так и собирался сделать?
   Дальше... Женя, что у тебя? "Исследование рынка оптики на текущий момент". Ну... Логичная тема для ФР, да. Что нелогично, так это то, что ФР в очках на -10...
   А ник у него - СоколиныйГлаз. Фенимора Купера в детстве читал? Я так и понял.
   Так, Коля, Т-34 ты наш... "Особенности ухода за кошками" - странная тема для рыцаря феникса. Ну и ладно, повеселимся над комиссией, ждущей ДА с кошкой, ник-то подходящий - Тигр - а тут ты такой с птичкой.
   Лёша, SexiBuff, предупреждаю сразу, чего-то в стиле твоего любимого "Ты бафал меня" я во второй раз не вынесу. "Приятный баф: миф или реальность? Что нужно для хорошего бафа" - это, конечно, было интересно, даже в чём-то познавательно... Но лучше всё-таки нейтральную тему! "Вопросы выживания в пвп и пве" - отлично, ты у нас в этой теме специалист, даже получше Вовы, с его трактатом "ПР иль не ПР, вот в чём вопрос". Всё ж таки ты ПП, которого вечно за биша принимают, должен был научиться...
   Кстати, Вова и Сева, хилы вы наши бесценные. Что, тоже хотите одну на двоих тему? "Взаимодействие БП и ШЕ" - нет, по этой теме уже много чего написано, вы разве что непечатные выражения добавите, с помощью которых так замечательно друг друга понимаете. Подумайте до завтра, иначе за вас подумаю я! Что, Сева, придумал? "Лимиты у танка: миф или реальность?" - это злая шутка, вон Коля даже вздрогнул. Тебе смешно, а ему нет! "К вопросу экономии руды" - тоже не стоит, Вов, и так все знают, что реснуть дешевле... Хватит на ходу сочинять, думайте до завтра!
   Ну, кажется, всё. Классный час окончен, скоро звонок. Хорошего вам первого учебного дня, дети!
   - До свидания Игорь Николаевич!
   - ББ, Зелень! Ой, простите, Игорь Николаевич...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"