Шедугова Марина Анатольевна : другие произведения.

Спутник-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Здравствуй! Ты звала меня? Нет? Странно... Я почувствовал, как ты плачешь во сне, и пришел.
   Во всяком случае, тебе нужна помощь, хоть ты и боишься признаться в этом даже себе. Что произошло? Может, в моих силах дать тебе совет? Жаль, более ничем я помочь не могу. Все-таки я дух, и мы живем в разных мирах. Правда, помимо сна, есть и другие двери между мирами, но они мало кому известны.
   Что? Какой я дух? Даже не знаю, как ответить тебе. Самый обычный. Все равно, что спрашивать, какой ты человек... А, ты имеешь в виду, Светлый я или Темный... Знаешь, это деление для нас придумали вы, люди. Не бывает абсолютного Добра или абсолютного Зла. Ведь и вы, люди, не можете быть совсем плохими или безупречно хорошими. Ну, будем считать, что на данный момент я - Светлый. Итак, что произошло?
   ...Понимаю-понимаю. Твой любимый далеко, и ты скучаешь. Я могу помочь тебе. Хочешь, этой ночью вы приснитесь друг другу? Да, это возможно. Сонный Мир похож на Интернет. Здесь ты можешь встретить кого угодно, хоть и не всегда узнать знакомого.
   Что? Откуда я знаю об Интернете? Во-первых, я бываю в снах компьютерщиков. И программисты мне попадались, и даже хакеры. А во-вторых, Интернет - это тоже отдельный мир. Отчасти созданный вами, но уже во многом живущий сам по себе. Я бывал там. И еще больше привязался к вам, люди. Вы не можете жить без общения. В одиночестве вы задыхаетесь. Поэтому вы придумали себе этот мир, попасть в который можно, не выходя из дома. Но вы все равно бываете одиноки... Это знак того, что вы все-таки люди. Машины не тоскуют от того, что больше не стоят рядом с другой машиной.
   Сон твоего любимого ждет тебя. Будь счастлива, человеческая девушка! Если захочешь - зови, и я постараюсь прийти. До встречи...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"