Charmy... Шерри : другие произведения.

Причины быть и остаться женщиной...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного поразмышляла на досуге...

  Причины быть и остаться женщиной.
  
  
  Предисловие:
  
  Это мой ответ на "40 причин..."
  Честно говоря - всё намного сложнее, чем Вы думаете...
  Мне пришлось тоже не мало времени затратить, чтобы приготовить достойный ответ.
  Как мне кажется (ИМХО), то у меня сложилось впечатление, прочитав такое мужское мнение о женщинах - писал человек, который о нас знает весьма и весьма мало, только поверхностно и поэтому преобладают некоторые стереотипы...
  
  Мне даже немного обидно стало за столь неумелые сетования...
  
  ( Курсивом привожу свои комменты).
  Может, кто из женщин захочет что-либо дополнить?
  Дополнения также будут приведены, с указанием автора, а можно и по желанию - анонимно!
  
  ***
  
  *Твой телефонный разговор длится 30 сек.
  
  Хоть мой телефонный звонок и длится больше 30 секунд, но даже за 30 сек я могу наговорить очень много.
  И вообще, как можно разговаривать только 30 сек? Разве только о погоде спросить...
  Правда, можно за эти 30 секунд позвонить и попросить, чтоб перезвонили...
  А что? Не я же звонила, а мне позвонили...
  
  
  *В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин.
  
  Угу. Если судить по статистике, на 1 мужчину приходятся 8 женщин... Вот и посудите, каким образом можно изменить ситуацию.
  А что, неужели хорошо сложенное обнажённое женское тело перестало вызывать интерес?
  Непонятно, к чему такие сетования?
  
  
  *Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана.
  
  Да, хватает. Можно сказать и так - лично мне хватает неполного чемодана для 2-х недельного отпуска.
  Тоже не совсем понятны сетования:
  один чемодан - это мало?
  Или же мало - что отпуск только 1 неделя ?
  Ни за что не поверю, что мужчине будет приятно сидеть за одним столом с плохо одетой спутницей. А мужчина в это время будет рассматривать всех остальных женщин...
  
  
  *Тебе не нужно следить за сексуальной жизнью твоих друзей.
  
  Хм... А кто Вам сказал, что за этим следят ВСЕ женщины?
  
  
  *Очередь в туалет короче на 80 %.
  
  Ага. Если учесть, что мужчины могут себе позволить "отлить" и в кустиках...
  Мы, такое, правда, тоже могём... Но не делаем так часто, как мужчины... Присядешь, а там, в траве и кустиках...
  
  
  *Ты сам можешь открыть все бутылки.
  
  Да, и я могу.
  Но, всё-таки согласитесь, когда это делает мужчина...
  Сразу чувствуешь разницу...
  
  
  *Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе.
  
  Вот этим мы, женщины, и отличаемся от мужчин. Обычно подругам не наплевать. Это наша больная мозоль. У нас есть всегда пример рядом: поглядели на подругу - увидели результат и - вперёд!!! Можно подумать, Вам, мужчинам, это не нравится - когда женщина выглядит как квашня...
  
  
  *Когда ты переключаешь каналы в телевизоре, тебе не нужно останавливаться дольше чем на 5 сек.
  
  Видимо, это - очередной стереотип...А я иногда и совсем не трачу время на переключение. Для этого есть программа.
  А если даже и переключаю, это длится тоже не больше 5 сек.
  
  
  *Форма твоей задницы не имеет никакого значения для трудоустройства.
  
  Фи, как грубо!
  Всё определяет НЕ ТОЛЬКО задница, но и вся фигура в целом...
  "Мужчина любит глазами..."
  
  
  
  *Все твои оргазмы настоящие.
  
  Ну, это вопрос не ко мне, а к биологам и анатомам - ведь давно известно - оргазм женский и мужской - две большие разницы... По физиологии.
  Да, и вообще, легче сетовать, чем признать то, как сказал Фрейд: "нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины..."
  
  
  *На тебя не нападают парни в масках хоккейных вратарей.
  
  А вот до этого додумались только мужчины...
  
  
  *Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне не обходимых предметов.
  
  Ага. А кто сказал, что все вещи, находящиеся в женской сумочке - бесполезны? У мужчин для всего необходимого имеется барсетка, портмоне, бардачок в машине.
  Зато у нас в сумке мужчина никогда не найдёт использованную упаковку от презервативов и случайно оставленные предметы нижнего белья... И нам не приходится оправдываться за такие находки...
  
  
  *Когда тебя критикуют, тебе не нужно паниковать, что все вокруг тайно тебя ненавидят.
  
  Ну, здесь тоже 50х50... Критика - это одно, а вот придирки - это другое... Можно подумать, что ненависть делит по половому признаку...
  
  
  *Гараж и пульт телевизора - твои и только твои.
  
  Хм...
  Гараж - да сколько угодно - в квартире меньше железок и всякого прочего строительного мусора...
  А пульт - а я ведь могу купить и запасной...
  
  
  *Дела женитьбы улаживаются сами собой.
  
  ???
  А это разве проблема? Если уж подписался...
  Да и переиграть никогда не поздно...
  Кто сказал, что мы мужчин тянем в брак на аркане? Если мужчина не захочет сам - НИКТО его не заставит... А если и заставит - для этого нужны ну ОЧЕНЬ веские аргументы, не правда ли?
  
  
  *Если кто-то забывает тебя куда-нибудь позвать, он все еще может оставаться твоим другом.
  
  Мда... Когда кто-то это забывает - это обидно, досадно, но не смертельно...
  Ведь в следующий раз можно и мстю сделать - не пригласить того, кто забыл...
  
  
  *Твои трусы стоят 100 руб. за 3 шт.
  
  Да!
  А Вы бы предпочли, чтобы Ваша женщина разгуливала перед Вами в "семейниках"?
  Тогда - вперёд - озвучьте такое предложение или купите ей сами... А результат не заставит Вас долго ждать...
  Тем более, моду на женское бельё придумали как раз-то таки мужчины...
  
  
  *Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи.
  
  Угу. А если ещё учесть последнюю мужскую тенденцию в моде...
  Кстати, а мы ниже шеи и так ничего не бреем... Только ниже талии... Исключение составляют только подмышки. Да и вообще, бритьё - это уже почти устарело, для этого используются более современные методы.
  
  
  *Ни один из твоих сослуживцев не может довести тебя до слез.
  
  Ага. Вы обходитесь другим - словесным припечатыванием, причём ТАКИМ...
  
  
  *Тебе не нужно каждую ночь засыпать рядом с волосатой задницей.
  
  Ой! Это что Вы имеете в виду? Представить даже боюсь с кем Вы засыпаете...
  
  
  *Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания.
  
  А вот тут Вы, батенька, кривите душой!!!
  Наоборот, холостяк в таком возрасте... Это требует повышенного внимания! А если ещё учесть, что мужчина в таком возрасте - одинок и у него нет подруги - всё это кажется подозрительным... И устраивает подобный факт тех, кто равнодушен к Вам, как к человеку...
  
  
  *Все, что есть на твоем лице - всегда натурального цвета и формы.
  
  Угу. Да ну?
  Особенно с перепоя, недосыпа и после драки...
  
  
  *Ты можешь наслаждаться тишиной, сидя в машине на месте пассажира.
  
  Ага, в том числе тишиной от орущего во всю мощь динамиков - магнитофона или радиоприёмника...
  
  
  *Все проблемы улаживаются цветами.
  
  А чем это плохо?
  
  
  *Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна.
  
  Да?
  Вот это и надо озвучивать в первую очередь, находясь рядом с женщиной...
  
  
  *Трех пар обуви тебе более чем достаточно.
  
  Да!
  Достаточно - для каждого времени года..., плюс минус ещё несколько пар...
  Обуви никогда не бывает много...
  
  
  *Никто не перестает рассказывать неприличный анекдот, когда ты входишь в комнату.
  
  Ну почему же?
  
  
  *Ты можешь снять майку, если тебе жарко.
  
  Если дома - да. А если в общественном месте - сняла бы, но неправильно поймут...
  А! Есть выход - одевать две вещи, такие, что если верхнюю снимешь, то вторая будет выглядеть в рамках приличия.
  
  
  *Продавцы на авторынке могут говорить тебе правду.
  
  В том-то и дело - "могут". Можно подумать - Вас никогда не обманывал... Да и всякая уважающая себя женщина на авторынок возьмёт спутника - мужчину...
  Исключение составляют женщины - автомеханики и некоторые технические работники.
  
  
  *Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу.
  
  Конечно. Самое главное - мне нравится.
  А что - у Вас по-другому? Или Вам всё равно - как Вас подстригли?
  
  
  *Ты можешь часами напролет молча смотреть футбол со своим другом и не терзаться вопросом: "Может, он сердится на меня?"
  
  Не, футбол я молча смотреть не буду .. У нас вкусы разные. А вот соревнования культуристов... А что? Отвлекает... И никаких вопросов не возникает... Зато какое эстетическoе удовольствие...
  
  
  *Весь месяц у тебя одинаковое настроение.
  
  Да неужели?
  Врёте Вы всё. Не бывает такого!!!
  
  
  
  *Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта - ""противная"".
  
  А ведь Вы и не удосужились спросить - почему "противная". А может быть, там кто-то пялился на меня и мне это противно?
  
  
  *Ты знаешь как минимум 20 способов открывания пивных бутылок.
  
  Да на здоровье!
  Самое главное - чтоб зубы целые остались. Ведь Вы, мужчины, ТАК не любите врачей, во всех их проявлениях...
  
  
  *Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними.
  
  Ну почему же? Могут пялиться тоже:
  если грудная клетка покрыта татуировками;
  не покрыта волосами, или наоборот - с буйной растительностью;
  и если рубашка расстёгнута до пояса брюк... и видно хорошо накаченные мышцы...
  
  
  *Ты запросто можешь заскочить к другу без ""небольшого подарочка"".
  
  Могу.
  Можно подумать, Вы к своим друзьям ходите с пустыми руками...
  
  
  *Если ты не позвонишь другу в назначенное время, он не будет рассказывать всем окружающим, как ты изменился.
  
  Это уже совсем другое - смотря какие друзья...
  И друзья ли это вообще...?!
  
  
  *Ты никогда не пропустишь возможности заняться любовью только потому, что у тебя ""нет настроения"".
  
  Ага. Рассказывайте...
  
  
  *Тебе не нужно помнить ничьих дат свадеб и дней рождений.
  
  А я и не запоминаю. У меня для этого есть записная книжка.
  И не говорите мне, что это - для Вас неважно.
  
  
  *Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьями.
  
  А кто Вам сказал, что бывает иначе?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"