Щеглов Юрий Владимирович : другие произведения.

Дай мне свои крылья...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   - Прости. Прости! Прости? - из далеких воспоминаний меня обвевали ледяным ветром эти слова.
   Я открыл глаза.
   Здесь все было также. Ярко светило солнце, снизу доносился звонкий смех. Нет, я не поддамся этим иллюзиям! Вокруг пасмурно, грозовые тучи хмурятся - зло, сердито. Не летний прохладный, а холодной струей дует кружащийся ветер. То не дети далеко внизу играют, а жадные до моих эмоций дементоры носятся по дну ущелья. Вот действительная картина реальности...
   Я закрыл глаза. Я ушел в свою реальность.
   Мне дарили мгновения надежды... Какой же я был дурак!!! Я верил, что это что-то значит. Сначала. Потом, довольно через долгое время стал понимать, что здесь что-то не то. Теперь знаю, что все только было из жалости. Только из жалости...
   Оживи мой прах дождем слезы... Ха!.. Дай мне свои крылья... Еще раз ха!!! Мне давали крылья. Я их словил, сломал и выбросил...
   Мне не нужна жизнь самому, чтобы прожить ее одному. А с другими жить не получается. Я слишком много беру. Наверное, я мутировал. Мутировал до дементора. Живу на эмоциях. На эмоциях других.
   Выход из реальности ?2. Открываю глаза. В глазах поплыло. Такое бывает при слишком быстром входе-выходе из реальности. Но спиртное помогает при этом.
   Дрожащая рука потянулась к "Навигатору", осторожно взяла его, вторая потянула за открывашку. Щелкнуло. Прохладная волна побежала по нёбу. Изображения перед глазами слились в одно. Я встал. Через несколько метров начиналась бездна. Стою на краю бездны! В другой реальности я там уже давно. Смотри-ка, реальности сливаются!
   А когда-то я хотел долететь до солнца! Я сделал шаг. Я воскресну. Да-да, я воскресну! Еще шаг. И полечу! Полечу в бездну до конца! Последний шаг.
   Я обернулся. На двери неровным почерком было написано "ПРОСТИ!!!"
   Я сделал шаг в пустоту...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"