Скорпиошка : другие произведения.

До востребования

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я хочу написать, что я выплакалась и устала, а по клавишам пальцы стучат не про то, от дрожи:
  что "я новую жизнь начинаю.. Да, все сначала.. И "начало мое", так совпало, зовут Серёжей..
  Он надежный и верный, и любит меня. Ты знаешь, это странно и даже легко - не любить взаимно"
  (Как же трудно! ) Не гнутся упрямые спины клавиш от чудовищной лжи: они чувствуют то, что не видно..
  "Я желаю тебе.." (ну же, Господи, что я желаю??) "Я уверена, ты повстречаешь, и чище и лучше"
  
  И курю, не на кухне, а в чашечку с края стола, и гадаю на пепел, с кофейной, напополам, гущей..
  
  Этот век электроники снова свинью мне подложит (будь чернила, бумага - я утром, что так мудренее, всё бы в клочья рвала, протрезвев и проспавшись, быть может) - но в три ночи я, вижу, как кошка, намного острее... Вижу, словно в 3D, что и боль обретает объемы, на меня наползает со всей своей силой цунами.. Погребают полгода разлуки плитой неподъемной, паутину любви, что трепещет еще между нами..
  
  Наше бу-ду-щее... Вот его, как ни щурюсь, ни грамма впереди не увидев, я жму на "отправить"... И, тут же, вслед коротких три слова, в стотысячный раз, я с экрана до утра тебе шлю "ты мне нужен...", "мне нужен...", "мне нужен..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"