Шейц Ульяна Владимировна : другие произведения.

Грезы дождя. Часть первая:"Игры времени"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Время - удивительная вещь;
  Хочешь замедлить его, оно мчится со всей силы.
  Хочешь чтобы шло быстрее - стрелки часов еле ползут.
  Время зависит от нас, наших эмоций, чувств и настроения.
  Время создаем мы
  И мы же его убиваем.
  
   Глава1.
  Я уже подумала, что этой ночью мне не заснуть - на дворе унылая осень, и порывы ветра все чаще и чаще качали ветви старого тополя, мешая спать скрипом сухих стволов. Впервые в жизни мне не было так тоскливо и одиноко. После смерти матери, я, словно пребывала в трансе, и, казалось, ничто не вернет мою жизнь в обычное русло. Слезы и тоска по маме ушли, а вот грусть и одиночество остались. Даже переезд к тете и дяде в Лимбитти Хилл ничего не изменил. Опять я одна, опять ночь и снова, время от времени, в голову лезут угрюмые мысли. В институте мне дали Академический отпуск в связи с потерей очень близкого родственника. Конечно, как всегда, без тети Хелен не обошлось - она часто помогает. Я благодарна ей за то многое, что они с дядей предоставили мне: приют, заботу, любовь и ласку. Но сейчас я ничего не могу поделать с собой! Темнота еще больше навевает угрюмые мысли. Вздох. Выдох. Для меня время давно остановилось.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"