Щёкин Олег Петрович : другие произведения.

Число 666

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ЧИСЛО 666
   Олег Щёкин, Олеся Щёкина
  
   Издавна число 666 известно на земле как "дьявольское". Принято считать, что оно приносит людям только неприятности. Возможно, так и есть. Более того, скорее всего так и есть. И, пока идут пересуды относительно приведенного здесь числового значения, люди даже не догадываются, насколько, эти три шестёрки пагубны на самом деле. А плохая слава, приписываемая числу - лишь слабый отблеск истинных его злодеяний. В реальности люди не знают истинного положении дел с этим числом, не ведают о настоящих его "зверствах". Но если бы кто узнал, посчитал бы число 666 воплощённым дьяволом.
   Да число 666 - число роковое. Это число пронизывает всю толщу нашего мира насквозь. Микромир, мегамир - всё одинаково подвластно Числу. Число 666 внедрено в быт каждого. Оно сопровождает людей повсюду, куда бы они ни поехали, не пошли или не полетели. Это число существует в пропорциях самолёта. Оно в расстояниях и во времени. Оно в самой структуре любой частицы и любого явления, будь то атом, электрон, человеческая жизнь или событие. Оно - физический закон.
   Но не само число 666 разрушает всё вокруг себя с эффектом, гораздо большим, чем тысячи, миллионы и даже триллионы водородных бомб.
   Сами по себе три шестёрки - лишь условность. Графика, обусловленная художественными вкусами, сложившимися у людей на протяжении столетий. Важнее то, какое деление занимают три зловещих цифры на шкале линейки... ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ! Да, число 666 прежде всего - графика, геометрия, и лишь потом - математика нашего мира!
   Вот что главное! Оно - геометрия. Ибо именно определённое деление на шкале линейки, линейки ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ способно нести в мир "добро" или "зло". Именно это треклятое (и благословенное - зависит от места на шкале) деление на череде рисок отдано на откуп Дьяволу. А так как такое место (66,6% - правильно) есть у ВСЕГО СУЩЕГО, таких мест следует остерегаться.
   Что же за зверь число 666? Что несёт оно в своей основе и на чём держится?
   Пора расставить точки над "и" и разобраться, наконец, по всем правилам с этим мифическим цифровым сочетанием.
   Что же такое число 666?
   Ну, во-первых, как сказано чуть выше, 666 это 66,6%. А число 66,6 близко по значению к числу 62,8% - основной оси ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ, центру его "тяжести" и основной координате шкалы ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ.
   Вся вселенная, в большом и в малом, несёт пропорции золотого сечения. Она выстроена по этим канонам. Золотое сечение - матрица. Оно - МАТРИЦА мира, основополагающая формула вселенной.
   Ещё раз повторим 66,6 -очень близко стоит к цифровому значению (того же золотого сечения) - 62,8, основному "центру тяжести" шкалы. И если какие-то деления шкалы, например числа 64, 65, близкие по номиналу к числу 66,6, ещё только таят в себе угрозу катастрофы, то 66,6 - уже катастрофа и есть. Другими словами 66,6 - пропорция разрушения.
   А теперь из всего вышеизложенного сделаем вывод и обобщения. Число 666 это число 66,6 на шкале линейки золотого сечения. Оно же - смещение ПРОПОРЦИЙ СОЗИДАНИЯ формулы ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ. Оно же (666) - ОСЬ РАЗРУШЕНИЯ формулы ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ.
   "Хорошее" в мире вообще весьма близко стоит возле "плохого". Как-то так получается. Например, еда. Кажется, что еда источник наслаждения и жизни. Но она же и причина болезней и смерти, при превышения пределов номинала её потребления. Поговорка "слишком хорошо - тоже плохо" и понятие переедания как нельзя лучше иллюстрируют идею, выраженную риской шкалы золотого сечения - 66,6. Другими словами, 62,8 - идеально хорошо, а вот 66,6 уже - хуже некуда. Идеально плохо. И всё рядышком. По соседству. Да, приведенные здесь значения линейки золотого сечения 62,8 и 66,6 - действительно близки геометрически. Но по своей сути они диаметрально противоположны.
   Поистине от СОЗИДАНИЯ до РАЗРУШЕНИЯ только шаг.
   Вот пример. Кто-то, наверно знает: на планете Земля есть так называемый "ПОЯС ВОЙН и КАТАКЛИЗМОВ". Он действительно существует и опоясывает Землю вдоль экватора. И более того, добавлю уже от себя, таких пояса два. Один расположен в северном полушарии, другой - в южном.
   Так вот, оба ПОЯСА ВОЙН и КАТАКЛИЗМОВ (ПВК) находятся примерно на 66,6 географической земной параллели, если считать точкой отсчёта параллелей не экватор, как это практикуется в географии, а - полюса Земли. Что более логично. ПВК в южном полушарии приходится в основном на океаны. То есть, ПВК проходит по океанической толще. И вследствие того, что пояс находится вдали от густонаселённых мест, люди его воздействия как бы не ощущают. Однако сие вовсе не значит, что в ПВК не возникают тайфуны, цунами и не происходит вся другая чертовщина вроде множества кораблекрушений. Кстати, Бермуды находятся именно на этом уровне. То есть на линии ПОЯСА РАЗРУШЕНИЯ! В пределах ПВК находятся места обитания самых кровожадных австралийских акул.
   Но, если точку отсчёта земных параллелей легко найти на глобусе земли, используя традиционный подход в геометрии или вариант, предлагаемый ненавязчиво здесь нами, то нахождение начала меридианальных констант в любом случае на земле весьма и весьма условно. То есть по признакам разрушительного характера Бермуды вполне можно отнести к 66,6 меридиану планеты. Слава, которая закрепилась за этими островами, подобное допустила бы. Такое деление и такой передел очень спорны, но для дальнейших исследований негативного воздействия числа 66,6 на планету абсолютно приемлемо.
  
   И действительно, есть ли логика в том, что точкой отсчёта картографы назначили середину Земли, а не её край в случае с паралеллями?
   Но пойдём дальше и вернёмся к числам ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ.
   Как мы уже говорили и как мы знаем, числа формулы ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ можно обнаружить в чём угодно и где угодно. Ведь формула золотого сечения лежит в основе любого явления мира. Она же - в основе красоты и объёма. И вообще формула Золотого Сечения и есть воплощение и источник красоты.
   Итак, число 666 (66,6%) это разрушение основной оси формулы золотого сечения, сдвиг гармонического центра тяжести всё того же золотого сечения, падение равновесия. По-другому трактовать число 666 невозможно. Только так. 666 это - падение и разрушение.
  
   Возьмём обыкновенное количество дней в году. Календарный год. Числа 62,8 и 37,2 здесь приходятся практически на середины двух таких прекрасных месяцев как МАЙ и АВГУСТ. В то же время число 66,6 относительно всё того же года - начало осени. То есть оно - начало периода увядания. Начало периода смерти природы.
   И одним периодом увядания природы число 66,6 здесь не ограничивается. Пытается Число собрать свою страшную жатву и с людей. Налицо конкретные свидетельства такого "безобразия". Просто удивительно как люди раньше не обращали внимания на факты, которые мы приведём ниже. Вот лишь некоторые общеизвестные факты разрушительного влияния числа на судьбу человечества.
  
   24 августа - массовая резня во Франции в Варфоломеевскую ночь. Погибло тогда 80 тысяч человек. Что для численности тогдашнего населения земли немаленький процент.
  
   15 сентября 1812 года - выгорела почти вся Москва и потерпел поражение Наполеон.
  
   2 сентября 1666 года - Большой лондонский пожар уничтожил Лондон.
  
   26 августа 1883 года - произошло извержение вулкана Кракатау (Индонезия), самое мощное вулканическое извержение за всю историю человечества. Вулканический взрыв слышали в Австралии и на Мадагаскаре в 4000 километрах от Кракатау. Ударная волна от вулканического взрыва обогнула земной шар несколько раз.
  
   24 августа 79года - извержение Везувия в Италии. Под пеплом были погребены три древнеримских города: Помпея, Стабия и Геркуланум.
  
   22 августа 1986 года - задохнулись почти 2000 человек в облаке углекислого газа, выделившегося из вулканического озера Ниос в Камеруне.
  
   1 сентября 1923 года - землетрясение в Японии. Унесло 100000 жизней и вызвало Большой токийский пожар.
  
   24 августа 1992 год - мощнейший ураган Эндрю пронёсся над восточным побережьем Америки, сея смерть и разрушения.
  
   1 августа 1914 года - началась Первая мировая война.
  
   1 сентября 1939 года - началась Вторая мировая война.
  
   15 августа 1990 года - погиб в автокатастрофе Виктор Цой, кумир молодёжи.
  
   16 августа 1977 года - умер Элвис Пресли, король рок-н-ролла, которого его многочисленные поклонники в Америке считают вторым воплощением Иисуса.
  
   31 августа 1997 года - погибла принцесса Диана, любимица народа.
  
   6 августа 1945 года - первая ядерная бомбардировка Японии (Хиросима) Соединёнными Штатами.
  
   9 августа 1945 года - вторая ядерная бомбардировка Японии (Нагасаки) Соединёнными Штатами.
  
   29 августа 1949 года - взрыв первой советской атомной бомбы на испытательном полигоне. Начало советской ядерной эры.
  
   12 августа 1954 года - взрыв первой советской водородной бомбы.
  
   19 августа 1992 года - известные события в России в Москве.
  
   14 августа 1992 года - начало ваучерной приватизации.
  
   1998 год - августовский финансовый кризис.
  
   8 и 13 сентября 1999 года взрывы жилых домов в Москве.
  
   14 августа 2000 года - гибель подводной лодки "Курск" с экипажем.
  
   В конце августа 2004 года - террористы взорвали два российских самолёта с пассажирами.
  
   1 сентября 2004 года - захват террористами школы в североосетинском городе Беслан. Тогда погибли или получили ранения сотни заложников, большинством из которых были дети.
  
   14 августа 2003 года - глобальное отключение электроэнергии в Канаде и США, повлекшее за собой жертвы и разгул мародёрства.
  
   11 сентября 2001 года - взрыв двух небоскрёбов в США. Погибли почти 3000 человек. К тому же данное событие послужило поводом к развёртыванию военных действий США в Ираке и Афганистане.
  
   11 августа 1996 года - умерла Ванга (Вангелия Пандеева), известная в мире прорицательница.
  

Как видно число 66,6 затрагивает не только сентябрь подвластный ему, но и август. Однако происходит так в силу несовершенства мира. Да. Наш мир не идеален и зачастую те или иные события, происходящие в нём, отклоняются в ту или иную сторону. Такие колебания тоже своего рода закон и их нужно учитывать. Колебания так же следствие более глубинного воздействия числа 666 на мир.

   Однако рассуждения наши относительно вредоносного воздействия на мир рокового числа были бы не полными, если бы мы не учитывали и другие факторы подобной направленности.
   Дополняющими факторами разрушительного действия, как на человека, так и на окружающую его среду является и влияние так называемого КОРИЧНЕВОГО золотого сечения.
   Формула КОРИЧНЕВОГО золотого сечения известна учёным, архитекторам, скульпторам и художникам. Желательно, чтобы его принимали во внимание и конструкторы, изобретатели, социологи, политологи, психологи и т.п.
   И, если числовыми значениями классического золотого сечения является ряд чисел - 4; 10; 37,2; 62,8; 66,6, то основные параметры КОРИЧНЕВОГО - числа 44; 56. И, если число 66,6 в пропорциях золотого сечения дьявольское число, то все пропорции Коричневого золотого сечения - дьявольские.
   Взглянув с позиций коричневого сечения на некоторые события происходящие в мире в течение календарного года, мы увидим почему нехороший список августовско-сентябрьских событий дополняется аналогичными июльскими.
  
  
   27 июля 1976года - землетрясение в Китае рекордное по числу жертв: 650000 человеческих смертей.
  
   25 июля 1980 года - умер Владимир Высоцкий.
  
   Середина июля 1789 года - начало самой кровопролитной Великой французской революции, повлекшей за собой серию революций и войн по всему земному шару.
  
   16 июля 1945 года - взрыв первой атомной бомбы США.
  
   17 июля 1942 года - начало самого кровопролитного за всю историю человечества сражения - Сталинградской битвы.
  
   Что же можно сказать в оправдание, чтобы реабилитировать период календарного года в диапазоне июль-сентябрь, а вернее период с 15 июля по 15 сентября согласно версии С. Сёмикова, которую он излагает в своей статье "Беда по календарю"("Чудеса и Приключения", август 2006г.)? А ничего нельзя сказать. Конечно, Сёмиков подметил, что такое нечто происходит в указанный им период. Мы же вдобавок даём расшифровку тенденции "неприятностей".
   Факты, как говорится, вещь упрямая.
   И потому лишь вполне резонно добавим от себя. Наложение неблагоприятного ФАКТОРА ВРЕМЕНИ на неблагоприятный ФАКТОР геологического ПОЛОЖЕНИЯ делает ситуацию ещё более опасной и непредсказуемой.
   А вернее... предсказуемой!!!
   Читаем статью "Бермуды в... небесах", в которой перечислены лишь некоторые случаи авиакатастроф.
  
   2 сентября 1998 года - самолёт авиакомпании Swissair, вылетев из Ню-Йорка в Женеву примерно в 22.30 час. с 229 пассажирами на борту рухнул в океан вблизи канадского побережья.
  
   17 июля 1996 года самолёт Jumbo-Jet Американской авиакомпании с 230 пассажирами следовавший из Нью-Йорка в Париж упал в Атлантику.
  
   9 августа 1997 года "Боинг-747" швейцарской компании "Swissair 127" следовавший по маршруту Филадельфия - Цюрих едва не налетел на шаровую молнию.
  
   Снова эти июль-август-сентябрь. И вдобавок ко всему указанные происшествия как по заказу случились в районе 67-го градуса долготы. А ведь 67-й градус долготы это - 66,6! Вот вам и наложение неблагоприятных факторов. Фактора ВРЕМЕНИ и фактора ПРОСТРАНСТВА!
   Основываясь на уже известном, можно прогнозировать будущее. А можно даже раскрывать секреты далёких эпох, предшествующих нашим дням . Вот гибель всё той же легендарной Атлантиды. Ну почему бы не предположить, что катастрофа произошла в какой-то из указанных нами опасных месяцев? Вполне допустимо.
   А Всемирный Потоп? Его тоже можно приурочить к злосчастной поре. Поре года июль - сентябрь. В Библии, конечно же, описывается время начала Потопа и время его окончания. Указываются даже дни того или иного месяца с привязкой к событиям. Однако совсем ничего не говорится относительно того, какой календарь использовался в хронологии событий Потопа. То есть - юлианский календарь или праславянский календарь-Месяцеслов. Можно только предполагать, что события описываются с использованием юлианского календаря, введённого в Библию при более позднем её переводе на другие языки.
   Но с другой стороны система исчисления, используемая в Библии, манипулирует цифрой 40. То есть - числом праславянского летоисчисления. Ведь по календарю ПРАСЛАВЯН имеющему более чем семитысячелетнюю давность, месяц древних русов равнялся 40 и 41 день.
   А массовая гибель мамонтов в Сибири! Отчего бы не приурочить её к летне-осенней поре? Тем более, что в желудках шерстистых животных обнаружены остатки зелёной травы. Последнее обстоятельство указывает на внезапную и быструю гибель гигантов именно в летнее время. Чем не подтверждение теории: июль-сентябрь?
   Ещё у нас есть гибель динозавров. И её так же вполне можно отнести к последней категории. То есть гибель динозавров логически вписывается в разряд драм то и дело случающихся в летний период по вине упоминавшихся здесь трёх шестёрок.
  
   Кто же снимает столь обильную и столь грозную "жатву" с человечества? Снимает её наравне со снятием "урожая" с растительно-животного царства? Неужели люди... нечто вроде огурцов к обеденному столу для неких-то таинственных сил?..
   Видимо, всё дело в ТЕНДЕНЦИИ. Если на земле существуют правила потребления загрязнённой энергии, которой и является ПРАНА, "одетая" в одежды тех же фруктов, овощей и животных, то кое-кому сильно отличающемуся от нас по внешнему облику, образу существования и мировоззрению очень трудно (а может быть неохота) видеть различия между человеком и тем же огурцом.
   Здесь ситуацию следует сформулировать так: если жертва не оказывает сопротивление, её поедают.
   В данном случае огурец - человечество. Оно слабо перед так называемыми СТИХИЯМИ. И стихии, пользуясь человеческой беззащитностью, "поедают" то, что, как говорится, попадётся под руку. Тем более что и человек не без греха. И сам он с лёгкой совестью употребляет в пищу растения и животных.
   Конечно люди в шкале золотого сечения БИОСФЕРЫ, как исторически, так и иерархически занимают привилегированное положение (62,8%). Другими словами, место ЦЕНТРАЛЬНОЕ. И, тем не менее, место это пока материального, не духовного уровня. Займут люди попрестижнее полочку в ДУХОВНОМ МИРЕ (хотя бы - 37,2%; вторая по значимости ось в золотом сечении) и ситуация наверное изменится. Причем, изменится, скорее всего, кардинально.
   Примитивными, эгоистическими энергиями эмоций (энергиями материи) человек ныне владеет в "совершенстве". Но он же, человек, должен заменить энергию эмоций другой энергией. Как может впустить в себя МИР ВЫСШИЙ человека способного грести лишь всё под себя?
   БОльшая энергия пытается вобрать, втянуть в себя энергию аналогичного порядка, но меньшего объёма. Однородные энергии стремятся слиться друг с другом. И зачастую жертвами такого неконтролируемого слияния становятся люди. То есть страдают материальные тела людей.
   Отсюда и заповедь непротивления. Непротивления особого. Дабы не уподоблять себя тем энергиям, которые могут "съесть" нас, вобрать, смяв нашу оболочку, следуя закону резонанса аналогичного и притяжения аналогичного аналогичным.
  
   Но продолжим начатое.
   Как известно, начало отсчёта годового цикла весьма условно. Ведь выбрана точка отсчёта в принципе произвольно. Ещё каких-то 300 лет назад (до 1700 года) календарный год на Руси начинался в день нынешнего осеннего равноденствия. То есть в начале третьей декады сентября - 19-22 числа.
   Получается, что до Петра Первого поменявшего в 1700-ом году русский Месяцеслов на юлианский календарь, роковая цифра 66,6 выпадала на совсем другой период года. А возможность перемены периода глобальнейших катастроф на планете одним единственным человеком выглядит как-то странно. Не может же зависеть от прихоти одного человека, пусть даже царя, такое нешуточное дело!
   У Майя, да и других цивилизаций, когда либо существовавших на земле, тоже был свой календарь. И выходит, что такая пустая формальность как произвольно (в принципе) выбранная точка отсчёта начала календарного года, способна повлиять на разрушительные процессы в масштабах целых цивилизаций и стран?
   Видимо нет. Тогда в чём же здесь дело? Если императоры не способны "перекинуть" периоды катастроф на другие времена года, кто же такое делает?
   Допустим, мы снова изменим календарь. И, что, череда смертей снова пронесётся по планете? Только на этот раз в другой период времени? Такое, конечно, любому покажется невозможным. Но, скорее всего, такое произойдёт. Отчего?
   И в связи с этим возникает резонный вопрос. Не сам ли человек сотворяет все эти беды? Ну, подумайте сами. Стал бы дьявол, на которого привычно списывает человек все несчастия, потакать людям в их капризах и с переносом ими годовой точки отсчёта, послушно переносить творимые им катастрофы-безобразия на другое время?.. Кто-кто, а Дьявол уж точно не набивался ни к кому в слуги.
   Так кто ж виноват в данном случае? Не сам ли человек? Не человек ли и является источником своих несчастий? Не он ли один во всём и виновен? А, вернее, не человек, а - человеческий ЭГРЕГОР.
   Да, эгрегор. Совокупность всех мыслей, эмоций и желаний человечества. Не является ли Самим Дьяволом часть этих эмоций? Их худшая часть. Разрушительная?
   Не является ли Дьяволом сам ЧЕЛОВЕК, его мысли, чувства и побуждения? А вернее, часть этих мыслей. Худшая. Негативного, разрушительного характера.
   Вот потому в Библии и написано, что даже в мыслях грешить нежелательно
  
   В дополнение к сказанному добавим лишь, что некоторые эзотерики считают число 666 ЧИСЛОМ ЖИЗНИ.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"