Шелегов Дмитрий Викторович : другие произведения.

Моделист-Конструктор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пять лет, Саня. Пять грёбаных лет, полных недосыпа, тотальной экономии и поиска решений от которых Левша "бился бы головой о сруб светлицы". Я долго шел к этому моменту. Сколько денег и сил было вбито. Ленка не выдержала и ушла на третьем году, ну ты знаешь... Но я сделал ЭТО! Сделал, мать его ети! Я велик! Я Могуч! Я высок! И скоро я всем это покажу...
  
  Вертолет появился совершенно неожиданно. Узкое черное тело выплыло из-за зелени по краю низины и мягко скользнуло боком, занимая удобную позицию. Абрамс, идущий на полном ходу удивленно вильнул и озабоченно заворочал башней. Но было поздно. Приветственно затрепетал огонек на дуле пушки и цепочка разрывов осыпала песком и пылью бортовой экран. Покачав крыльями, вертолет прошел прямо над танком, почти задевая его антенны... Ушел в сторону акватории, где разворачивался сторожевик Береговой охраны США. Пуск НУРСов прошел как на тренировке. Бакен, который обходил сторожевик, разнесло в клочки.
  
  И вот он момент истины. Проход перед судьями с отстрелом тепловых ловушек и филигранная посадка прямо перед столом. Радиоуправляемая модель КА-50 в масштабе 1:10. Пилот в кабине (прощальный Ленкин подарок), ехидно ухмылялся.
  
  <...>
  
  Взяли его без особой помпы и шума. (Шума и потом не много было. Так, пара статей в газете, репортаж в местных новостях, да несколько возмущенных постов в сети.)
  
  Подъехали на двух машинах к гаражу, где была мастерская и где он жил летом, постучались вежливо, зашли, предъявили ордер...
   Суд признал его виновным по ст.ст. 222 и 223 УК РФ. Получил он три года общего режима и через полтора года вышел по УДО.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"