Одувалова Анна : другие произведения.

Информация о планах и выкладках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Мои любимые читатели!
  
    1. Еще раз, вторая книга "Ядовитой" ВОЗМОЖНО будет, но маловероятно, что прямо сейчас.
  Это обусловлено многими причинами. В том числе и той, что пока у первой книги будет доступна только первая часть. Значит во второй книге, на данный момент, заинтересован только очень узкий круг постоянных читателей. 
  
  2. Такая выкладка на СИ не очень удобна ни мне, ни читателям. Да, она отчасти защищает от слива книги, но отсекает тех, что пришел в процессе. Поэтому со следующей книги буду что-то думать.
  Точнее, я уже придумала. Но предполагаю, что способ придется по душе не всем.
   Вариант с убиранием частей книги всем неудобен. К тому же я не всегда могу обещать, что выложу потом где-то целиковую эл.версию.
   Поэтому на этот раз так: На СИ будет доступна большая часть новой книги (примерно, как первая часть Яда), потом мы с вами переместимся на платную подписку на один очень удобный сайт (не буду писать названия, си иногда нервно реагирует на это)
   Там реально удобно, сайт мной уже опробован, там можно спокойно вам - читать, мне выкладывать текст до конца, никакой выкладки в комментах - удобная читалка, возможность скачивать.
   Плюс для тех, кто читает здесь, я постараюсь сделать специальную цену. (Но это будет первые несколько дней). Но и в целом стоимость подписки не будет превышать сто рублей.
   Естественно, я заранее уведомлю и о месте выкладки, и о времени, покажу и расскажу куда бечь. В любом случае у вас будет время определится и понять, насколько вас история затронула или не затронула.
  
   Ну а впереди нас ждет история, которая, надеюсь, по накалу страстей не уступит Яд, но будет не такая детективная и более чувственная.
   И так встречайте:
   Притворюсь твоей
   http://samlib.ru/s/shelest_w/pt.shtml
  
   Ее чары опасны. Они заставляют терять голову, сгорать от страсти и погибать. Риана заключила сделку и готова выполнить условия, только вот придется танцевать на лезвии ножа. Тот, кого она согласилась назвать мужем опасен и, говорят, избавился от прошлой жены.
   О герцоге Дарвилле ходят нехорошие слухи. Его темный замок хранит слишком много секретов, и даже ослепительно красивой нагайне нелегко справится со своим супругом, который сильнее, чем она думала и, возможно, совсем не тот, кем кажется.
   Пока кусочек на затравку. Выкладка будет с 15 декабря.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"