Щелоков Сергей Александрович : другие произведения.

Гражданский Союз Здравых Сил. Рабство в форме цвета хаки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

     Рабство в форме цвета хаки. ГРАЖДАНСКИЙ СОЮЗ ЗДРАВЫХ СИЛ.


      // Персональный взгляд на пути социального развития.
      Общественная мысль никогда не стояла на месте, и ее развитее всегда сказывалась на развитие общества в целом. Очень бы хотелось увидеть, в ближайшем времени, собственные умозаключения в проектах современных политических сил.
      Посмотрим же на практике, когда и кем, все то что предлагается, будет реализовано в живую. //



       Закончилось лето. Наступила осень 2021 года. 19 сентября очередные выборы тех, кто формирует (творит) окружающую социальную действительность, разрабатывая и утверждая федеральные законы и остальную нормативно-правовую базу, функционирования социальных (общественных) институтов.

       Подводя итоги их работы, хотелось бы, обратить внимание простых избирателей на то, что благодаря работы творцов законодательства, в соответствии с действующим Федеральным законом N 306-ФЗ от 7 ноября 2011 "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат", и постановлением Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2011 г. N 1072 "О денежном довольствии военнослужащих, проходящих военную службу по призыву", военнослужащие по призыву получают ДВЕ ТЫСЯЧИ рублей денежного довольствия.

       В ДВЕ ТЫСЯЧИ рублей - законодательно оценен труд рядового солдата. Очень качественно и конституционно закреплена дискриминация среди граждан России, одевших на себя военную форму.

      В правовом государстве, каждый военнослужащий имеет право на достойную компенсацию его затрат на поддержание боеготовности Вооруженных Сил страны.

      В правовой, цивилизованной стране не допустимо использование бесплатной рабочей силы в сфере обеспечения безопасности общества.
      
      
      
      




      Среди нас нет БЕЛЫХ.
      Среди нас нет КРАСНЫХ.
      Среди нас нет серо-бурмалиновых в крапинку.
      Ты и Я.
      Мы все одной крови.
      И каждый из нас, на своем месте, вносит свой посильный вклад в одно общее дело, в дело развития и процветания своего Отечества.
      Это не лозунг политической партии.
      Это не программный документ общественной организации.
      Это концепция развития общественного сознания, способная объединить людей различных религиозных и политических взглядов для решения насущных проблем, стоящих перед страной на пути её эволюционного развития.
      И другой концепции просто нет, в противном случае, мы перегрызем себя как крысы за место под солнцем.
      



      Проект на стадии разработки. Замечания, дополнений, предложения приветствуются.



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"