Щелоков Сергей Александрович : другие произведения.

Почем нынче пушечное мясо?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

     По чём нынче пушечное мясо?

       В преддверии праздника, дня Великой Армии, истинно Народной Армии, состав которой был на 95 процентов из рабочих и крестьян, Армии, не давшей фашизму закорениться и подмять под себя пол планеты Земля, с грустью приходится признать, что нынче, в двадцать первом веке, когда мир по пути развития человеческой цивилизации ушел далеко вперед, в стране, победившей когда-то голод и разруху, значительная часть населения ходит в туалет на улицу. В стране экспортирующей газ и другие полезные ресурсы сорок процентов населенных пунктов не газифицированы. Правнуки тех солдат, что отстояли нам всем свободу, призванные на военную службу, защищать рубежи своей необъятной Родины, получают ДВЕ ТЫСЯСИ РУБЛЕЙ месячного денежного довольствия.

      Как "Высоко" ценится труд рядового солдата!

      Мать рожала себе помощника, защитника, наследника и продолжателя своего рода. Но вот он вырос, и пришло время послужить Родине. И Родина его призвала и он пошел. Он, ее такой же сын, как и его отцы - командиры и начальники, но им она платит, платит за службу себе. А его почему-то обделяет. У нее нет денег на простого солдата. Она его так учит, чтоб он знал, где его место, что такое жизнь и кто кому должен.

      

      Поздравляю всех с Днем Советской Армии!!!

      Пока жив последний потомок Великой и Несокрушимой, Красная Армия жива. И враг будет разбит, и победа будет за Нами.


      Всем дела праведного, здравия физического, духовного и многих лет жизни.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"