Щелоков Сергей Александрович : другие произведения.

Предисловие

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

     Предисловие.

      Однажды приходит время, и ты понимаешь, что должен сказать все то, что в тебе накопилось за долгие годы твоей жизни, вслух. Не для того чтобы все то, выплеснуть из себя, чтобы очистить своё сознание и разум, а в первую очередь для того, чтобы тот кто идет за тобой или рядом, услышав услышанное, постарался сделать так, чтобы как можно меньше получить по своей голове "гаечным ключом" от реалий жизни. А также, для того, чтобы другой, может и не совсем такой же, как ты, мог почувствовать себя не одним на этой планете, где все "цветет и пахнет", где все и у всех прекрасно, а только он один какой-то не такой и у него всё шиворот навыворот.

      Все мы одинаковые и горе, боль, обида, плохое настроение, депрессия не обходят ни кого стороной. Но с этими проблемами нужно и можно бороться. Невозможно изменить весь мир под себя, он таким был до нас и таким останется после нас, поэтому остается только одно, попытаться изменить свое отношение к этому миру. Изменив, таким образом, свое сознание, повести себя самого в направлении изменения "бытия". Попытаться за тот маленький, оставшийся отрезок своей "крохотной" жизни сделать, что-то доброе и полезное самому себе, своим родным и близким, друзьм, и может быть совершенно чужим, незнакомым тебе людям. И непременно тот бумеранг добра, выпущенный тобой в окружающее пространство, обязательно к тебе вернется, может быть не сразу, может быть не от тех от кого ждешь, может быть не в том объеме, но непременно вернется. И ты почувствуешь невероятную силу удовлетворения и радости, ощущения легкости сознания, ощущения того что ты не один во всем этом непростом мире, ощущения того что за твоими плечами стоят все те, кто тебя чему-то в этой жизни учил, те кто тебе очень дорог, что ты такой же как они и тебе сейчас не стыдно глядеть им в глаза.

      

      Всем доброго здоровья и многих лет жизни.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"