Щелоков Сергей Александрович : другие произведения.

Союз Здравых Сил. Аксиомы жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

       Аксиомы жизни. СОЮЗ ЗДРАВЫХ СИЛ.
       Аксиома 1.
      Жизнь, каждому из нас, дана только один раз.
      И другого такого раза больше не будет.

       Аксиома 2.
      Жизнь это игра, состоящая из множества других, различных игр, в которые хотим мы или не хотим, но должны играть.
      И чем больше они значимы для людей, тем больше и чаще они в них играют.

       Аксиома 3.
      Жизнь - игра командная.
      И каждый игрок, каждая клетка огромного, социального организма - значимы.

       Аксиома 4.
      Каждой клетке социального организма, для своей жизнедеятельности, необходимы:
      - место по солнцем;
      - чистый воздух;
      - чистая вода;
      - качественное физическое питание;
      - качественное духовное питание;
      - качественный отдых.

       Аксиома 5.
      Жизнь это процесс обмена энергией.
      И чем больше в нем энергии позитивной, тем интересней и ярче сама жизнь.

       Аксиома 6.
      Однажды родившись, мы обязательно умрём.
      И все, что было нашим, станет достоянием других.

       Аксиома 7.
      Жизнь это процесс приобретения, накопления и передачи знаний, отыта, навыков, духовных и материальных ценностей.
      Каждый в ответе перед своими прошлыми и будущими поколениями.



      Среди нас нет БЕЛЫХ.
      Среди нас нет КРАСНЫХ.
      Среди нас нет серо-бурмалиновых в крапинку.
      Ты и Я.
      Мы все одной крови.
      И каждый из нас, на своем месте, вносит свой посильный вклад в одно общее дело, в дело развития и процветания своего Отечества.
      Это не лозунг политической партии.
      Это не программный документ общественной организации.
      Это концепция развития общественного сознания, направленная объединить людей различных религиозных и политических взглядов для решения насущных проблем, стоящих перед страной на пути её эволюционного развития.
      



      Проект на стадии разработки. Замечания, дополнений, предложения приветствуются.
      Добровольный, безвозмездный взнос на развитие проекта Яндекс деньги 410011522820199



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"