Шеметев Александр Александрович : другие произведения.

Alexander A Shemetev Prevedere fallimento di una banca commerciale, con dati di input limitati

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Tags: banca, fallimento di una banca, l'analisi dei modelli di distribuzione di Fisher-Bliss, prevedere la probabilità di fallimento delle dichiarazioni ufficiali della banca (nella rappresentazione minimo), fino ad un fallimento bancario, la causa del fallimento della banca: un fallimento ordinario, fallimentare fittizi, l'acquisizione / fusione Key terms: bank, bank bankruptcy, Fisher-Bliss mathematical distributions models analysis, bank bankruptcy prognosing from the official bank"s financial statement (in minimal representation), term before the bank"s bankruptcy, bank bankruptcy reason: common bankruptcy, fictive bankruptcy, acquisition/merge Premessa: Questo articolo viene descritto come la contabilità ufficiale della banca regionale commerciali (nella rappresentazione minima) in grado di prevedere la probabilità di fallimento di una banca a condizioni prima del fallimento, a causa di fallimento (fittizio, convenzionale, fusione / acquisizione). Modelli basati su analisi matematica della Fisher-Bliss e creato dall'autore per prevedere la probabilità di fallimento di una banca e le sue cause. L'articolo ha anche consacrato il problema della previsione della stabilità degli aggregati bancari della regione sulla base del modello sviluppato dall'autore, che, con dati di input limitati può essere sostituito per le banche regionali della regione di Sverdlovsk dell'ordine; si può sostituire di 175 milioni di calcoli e con alta precisione per descrivere la totale stabilità bancaria nella regione sulla base dei rapporti ufficiali delle banche commerciali (in rappresentazione minima). Summary: The paper is devoted to an urgent problem: how one can make a prognosis of commercial bank bankruptcy probability just from an official financial statement of such bank (in minimal representation), including the prognosing of the terms till the bankruptcy is left, and also the reason of the bankruptcy (fictive bankruptcy, common bankruptcy, acquisition/merge). The models are based upon the mathematical analysis of Fisher-Bliss, and the models were created by the author for the bank bankruptcy prognosing and its reasons. Also another urgent problem is being discussed in this paper. This is the question of how to make an analysis of the cumulative bank stability of a selected region. The analysis is based upon the developed by the author model based upon the logarithmical mathematical distribution model. This model makes the above mentioned analysis can be easily made in conditions when only a little part of financial information about the banks activity in a selected region is known and can be received. For the analysis only the official financial statements of the regional banks is enough (the financial statement in minimal representation). For the regional banks of Sverdlovsk province this formula can change the complex calculation of circa 175 millions of calculations to predict the cumulative bank stability of a selected region with the same quality and exactness as if all these hundreds of millions calculations were actually made with no regard to if we know all the information of the selected banks activity. Tutti i diritti riservati dalla legge! Nessuna parte del presente articolo non possono essere utilizzate senza esplicito riferimento a questa o altre opere dell'autore: Alexander (Alessandro) Alexandrovich Shemetev. Tutti i diritti d'autore in questo articolo appartengono ad Alexander (Alessandro) A. Shemetev. Articolo procedura può essere utilizzata solo con un collegamento diretto con l'autore.

  Alexander A. Shemetev (Shemetev A.A.)
  Prevedere fallimento di una banca commerciale, con dati di input limitati
  
  Tags: banca, fallimento di una banca, l'analisi dei modelli di distribuzione di Fisher-Bliss, prevedere la probabilità di fallimento delle dichiarazioni ufficiali della banca (nella rappresentazione minimo), fino ad un fallimento bancario, la causa del fallimento della banca: un fallimento ordinario, fallimentare fittizi, l'acquisizione / fusione
  Key terms: bank, bank bankruptcy, Fisher-Bliss mathematical distributions models analysis, bank bankruptcy prognosing from the official bank"s financial statement (in minimal representation), term before the bank"s bankruptcy, bank bankruptcy reason: common bankruptcy, fictive bankruptcy, acquisition/merge
  Premessa: Questo articolo viene descritto come la contabilità ufficiale della banca regionale commerciali (nella rappresentazione minima) in grado di prevedere la probabilità di fallimento di una banca a condizioni prima del fallimento, a causa di fallimento (fittizio, convenzionale, fusione / acquisizione). Modelli basati su analisi matematica della Fisher-Bliss e creato dall'autore per prevedere la probabilità di fallimento di una banca e le sue cause. L'articolo ha anche consacrato il problema della previsione della stabilità degli aggregati bancari della regione sulla base del modello sviluppato dall'autore, che, con dati di input limitati può essere sostituito per le banche regionali della regione di Sverdlovsk dell'ordine; si può sostituire di 175 milioni di calcoli e con alta precisione per descrivere la totale stabilità bancaria nella regione sulla base dei rapporti ufficiali delle banche commerciali (in rappresentazione minima).
  
  Summary: The paper is devoted to an urgent problem: how one can make a prognosis of commercial bank bankruptcy probability just from an official financial statement of such bank (in minimal representation), including the prognosing of the terms till the bankruptcy is left, and also the reason of the bankruptcy (fictive bankruptcy, common bankruptcy, acquisition/merge). The models are based upon the mathematical analysis of Fisher-Bliss, and the models were created by the author for the bank bankruptcy prognosing and its reasons. Also another urgent problem is being discussed in this paper. This is the question of how to make an analysis of the cumulative bank stability of a selected region. The analysis is based upon the developed by the author model based upon the logarithmical mathematical distribution model. This model makes the above mentioned analysis can be easily made in conditions when only a little part of financial information about the banks activity in a selected region is known and can be received. For the analysis only the official financial statements of the regional banks is enough (the financial statement in minimal representation). For the regional banks of Sverdlovsk province this formula can change the complex calculation of circa 175 millions of calculations to predict the cumulative bank stability of a selected region with the same quality and exactness as if all these hundreds of millions calculations were actually made with no regard to if we know all the information of the selected banks activity.
  
  Tutti i diritti riservati dalla legge! Nessuna parte del presente articolo non possono essere utilizzate senza esplicito riferimento a questa o altre opere dell'autore: Alexander (Alessandro) Alexandrovich Shemetev.
   Tutti i diritti d'autore in questo articolo appartengono ad Alexander (Alessandro) A. Shemetev.
   Articolo procedura può essere utilizzata solo con un collegamento diretto con l'autore.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Alexander A. Shemetev
   Foto di Alexander A. Shemetev  [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)]
  
   Dottorato di ricerca in economia e finanza (gestione finanziaria del rischio), MBA (anti-crisi gestione finanziaria), MBA (gestione finanziaria), Master in linguistica (lingue inglese e tedesco)
  
  
  Questo articolo è tradotto di lingua italiana da Alexander A. Shemetev
  
  Prevedere fallimento di una banca commerciale, con dati di input limitati
  
  Spesso rilevante, che è figurano nel riassunto, appare del problema: come predire la probabilità di fallimento di una banca, la causa del fallimento (normale, fittizia o fusione / acquisizione), e la stabilità del sistema bancario totale nella regione, con dati di input limitati e calcolo del minimo-minimo possibile (perché, di solito, nei casi in cui ulteriori informazioni su un banco selezionato è necessario - tanto più difficile è quello di ottenere e analizzare!); è anche importante accanto: dovrebbe essere il più semplice possibile uso nel metodo - sempre più persone potrebbero usarlo proprie competenze e capacità nella prognosi della stabilità della banca.
  L'autore offre una tecnica sviluppata da lui e descritto in molte delle sue pubblicazioni [ad es., 1]. Questo articolo prenderà in esame il metodo stesso e le sue prestazioni cumulative. Il metodo consiste di diverse parti, ognuna delle quali è un elemento separato di analisi finanziaria della banca, basata solo su dati di bilancio ufficiali.
  
  Parte 1: La metodologia per l'analisi della matrice integrata di stabilità e rischio di banca commercial
  Questo è un metodo come analizzare se una banca selezionato russo è in bancarotta o no, quando si ha appena un calcolatore, matita, carta e cinque minuti! Si può fare questa analisi seduti a una tazza di tè caldo in alcuni caffee .... Per analizzare una banca - è necessario solo il suo foglio ufficiale equilibrio, non importa se banca altamente e fortemente "trasformazioni" (a volte le banche utilizzano "trasformazioni" per ottimizzare le tasse e il suo funzionamento). È considerato (nella scienza ufficiale) il bilancio della banca non è per l'analisi finanziaria - solo per l'analisi economica (si può calcolare la quota di capitale proprietario, condividere responsabilità, struttura beni, redditività comune - in una parola - di fare proprio l'analisi economica). Sviluppata con il metodo autore che vi permetterà di applicare l'analisi finanziaria, quando essa è inapplicabile. Quindi, per favore, prendete la vostra penna, matita e carta!
  Lo scopo principale di questo metodo è quello di Prognose la probabilità di fallimento della banca in condizioni di alta inflazione.
  Questa parte della metodologia per calcolare la probabilità che la banca va in bancarotta, e la probabilità che la banca non va (non andrà) in bancarotta per i prossimi 550 giorni. Il metodo selezionato 21 banche non sono in bancarotta e la 2 banca in fallimento con una probabilità di fallimento del 100% nei prossimi 550 giorni; il metodo ha dimostrato chiaramente in del 100,00% del campione, che mostra con chiarezza: quello che le banche falliscono, e ciò che - no. Per analizzare la probabilità di un fallimento della banca selezionata, è necessario conoscere solo gli indicatori prossimo (questi indicatori sono sempre pubblicati al bilancio della banca ufficiale e anche sul sito banche):
  H1 (adeguatezza del capitale per coprire il prestito; il cosiddetto coefficiente di Cook), H2 (banca rapporto di liquidità istantanea /liquidità istantanea per una banca è di circa 1 o 3 giorni (di solito è di 24 ore più correzioni di giorni di ferie e festività)/), H3 (questo è un bancario rapporto di liquidità corrente / è di circa 30 giorni /, H4 (questo è un lungo termine rapporto di liquidità della banca / è più di 1 anno /).
  Tutti insieme, i rapporti di H2, H3 e H4 sono liquidità della banca e la sua capacità di coprire adeguatamente il tempo rispettivamente a passività breve, a medio e lungo termine. Si consiglia di utilizzare questi indicatori calcolati in percentuale (%)! Queste cifre dovrebbero essere adottate alla data di riferimento precedente. Allora la probabilità di fallimento in % sarà:
   Equazione 1 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.1)
  Dove: Il ВБ ("WB") - la probabilità di fallimento è una banca commerciale regionale, espresso in% per i prossimi 550 giorni, e - è esponenziale - una cifra pari al 2,718282 sempre ..... Y - è l'esponente potenza di e, calcolata con la formula (1.2):
   Equazione 2 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)]
  Dove: X1 è calcolato come segue:
   Equazione 3 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.3)
  Dove: H1, H2, H3, H4 - è pubblicato da l'adeguatezza patrimoniale e di liquidità rapporto ufficiale (norme H1 - H4 conformemente al Regolamento della Banca di Russia numero 110-io \"И"\). Si prega di notare che l'H1, H2, H3 e H4 dovrebbero essere sostituiti nella formula come percentuale (%), in quanto avrebbero dovuto mostrare su istruzioni della Banca di Russia.
   X1 - è sviluppato da autore l'adeguatezza complessiva del patrimonio della banca di pagare con la maturità.
   X2 è calcolato come segue:
   Equazione 4 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.4)
  X2 - è sviluppato dall'autore rapporto, il rapporto tra banca rapporto di liquidità istantanea, e un bancario rapporto di liquidità corrente. La Banca può reindirizzare i fondi di liquidità immediato alla liquidità corrente e viceversa. Questo indicatore mostra quanto velocemente una banca può reagire, più esattamente, quanti la banca ha liquidità istantanea, rispetto alla liquidità corrente.
   X3 è calcolato come segue:
   Equazione 5 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.5)
   X3 - è sviluppato dall'autore rapporto di liquidità corrente in relazione ai mezzi di liquidità a lungo termine. Esso dimostra che la banca detiene attività in attività correnti o di lunga durata.
   X4 - è conforme alle H1 per il periodo di osservazione precedente della banca. Mostra quanto la banca ha partecipazioni (in capitale di proprietà) in relazione al aggregate le attività ponderate per il rischio.
   X5 - è conforme alle H2 nel periodo di riferimento ultimo della banca. Essa mostra come molte attività veloce a disposizione della banca, in relazione alle passività istantanea.
  Probabilità del fenomeno opposto, cioè, che la banca non andranno in fallimento in questo periodo (ВНБ - "VNB"), calcolata con la formula sviluppata dall'autore:
   Equazione 6 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.6)
  Dove Y è calcolato nello stesso modo, come è stato calcolato quando valutare se una banca fallisce. Solo il grado voi, caro lettore, non dovrebbe prendere un matematico potere negativo (-), ma positiva (+).
  Il metodo ha tre gradazioni della probabilità di fallimento bancario.
  0% di probabilità di fallimento - significa zero probabilità di fallimento, pari rispettivamente al 100% di probabilità di assenza di fallimento.
  Il risultato meno del 15% significa che le banche hanno problemi interni che non aumentano il rischio di fallimento per i prossimi 550 giorni, ma rivelare problemi nascosti all'interno della banca; lo pari rispettivamente ad oltre il 75% di probabilità di non verificarsi di fallimento.
  100% di probabilità di fallimento significa che la probabilità di fallimento entro i prossimi 550 giorni critici; pari a 0% di probabilità di non verificarsi di fallimento.
  Al momento nella regione di Sverdlovsk potrebbe affrontare gli istituti di credito bancarotta numero 6, numero 9 e numero 10 per i prossimi 550 giorni (vale la pena di dire che una di queste banche è oggi una bancarotta), se non prendere urgenti misure anti-crisi. Altre banche sono stabili e la probabilità di fallimento non sono minacciati.
  Questa formula permette osservatori esterni per rivedere rapidamente: quello che la banca è successo, e ciò - no.
  Questa è la prima parte di questo metodo: un'analisi generale della probabilità di fallimento di una banca commerciale. La seconda parte affina l'analisi rendendola più sistematica e focalizzata sulle strategie anti-crisi.
  Per impostazione predefinita, il bilancio dell'istituto di credito non comporta alcuna informazione particolare per l'analisi finanziaria - solo per l'analisi economica globale (all'asporto, la struttura generale delle attività e passività, le dinamiche, le tendenze di sviluppo e così via).
  L'autore ha sviluppato una metodologia che ci permette di analizzare la probabilità di fallimento di istituti di credito (banca commerciale regionale) basata solo su rapporti ufficiali.
  Prima di prendere in considerazione questo metodo, farci, caro lettore, tener conto successivo: noi dovrebbe discutere la natura del fallimento di un ente creditizio e la sua credibilità. Per esempio, se la banca è stata assorbita, può noi considerarlo come fallimento - o non, - in quanto i depositanti e clienti delle banche, dopo le acquisizioni, tendono a perdere non molto. Il metodo prende inoltre in considerazione il tempo di fallimento - e segni di un fallimento fittizio e regolare (comune) - interno di attività in corso della banca.
  Per la selezione dei dati statistici per lo sviluppo di questo modello - ci sono stati selezionati da tutti gli istituti di credito (banche regionali), la regione di Sverdlovsk. L'analisi è stata condotta di tutte le attività bancarie di istituti di credito 2002-2011, con il taglio a ogni 1 mesi. Anche analizzato l'banche insolventi dall'inizio del 2000 al 2002.
  Il metodo identifica le seguenti categorie e tipi di fallimento:
  1) Tipico fallimento della banca - la revoca di una licenza da parte della Banca Centrale della Federazione Russa a causa della incapacità delle istituzioni di credito per pagare i propri obblighi, e di soddisfare le di credito norme della Banca Centrale della Federazione Russa.
  2) Il fallimento della banca passando attraverso un processo di assorbimento più grandi società bancarie holding. In questo caso è stato necessario sottolineare la trasformazione tipica ottimizzazione della banca, che sono caratteristici di un istituto di credito, incapace di pagare i propri obblighi, ma cercando di conservare la sua attività sul mercato.
  3) E 'stato anche necessario assegnare il fatto che quando la banca stava prendendo dichiarazioni in buona fede, senza l'uso delle trasformazioni di ottimizzazione. Tali dichiarazioni, senza dettagliate analisi può sembrare ottimizzato.
  4) Sospetto di credito istituto fallimento falso. Durante questo periodo, una banca era sospettato di finzione (intenzionale) fallimento. Il modello chiaramente identificato una banca in un dato autore ad una concentrazione del rischio di bancarotta fraudolenta.
  Ai fini della presente, l'autore messo a punto un modello a quattro componenti.
  La probabilità di fallimento totale (in%). Probabilità di fallimento bancario totale viene calcolato secondo una formula sviluppata dall'autore:
   Equazione 7 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.7)
  Parametro A è calcolata utilizzando la formula (1.8):
   Equazione 8 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)]
  Dove: e - è l'esponente, che è sempre uguale a 2,718281828....
   АУ1 - è il rapporto tra la quantità di denaro (ДСБАНКА - "DSBANKA") nel bilancio dell'ente creditizio per totale attivo (АБАНКА - "ABANKA"):
   Equazione 9 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.9)
   АУ2 - è il rapporto tra patrimonio netto (СКБАНКА - "SKBANKA") al totale delle passività degli enti creditizi (ОбБАНКА - "ObBANKA"):
   Equazione 10 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.10)
   АУ3 - è il rapporto tra attività totali rivalutazione / attività fisse (così come attività immateriali, scorte, e valori simili, che sono una sola linea del bilancio patrimoniale) / (ФПССБАНКА - "FPSSBANKA") a patrimonio netto (СКБАНКА - "SKBANKA") (valore complessivo di proprie fonti di fondi) l'ente creditizio :
   Equazione 11 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.11)
   АУ4 - è il rapporto tra utili non distribuiti nell'anno (НПРТГБАНКА - "NPRTGBANKA") (da l'responsabilità in di saldo ) per il valore totale delle passività bancarie /debiti bancari/ (ОбБАНКА - "ObBANKA"):
   Equazione 12 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.12)
  АУ5 - è il rapporto tra utili non distribuiti degli anni precedenti (НРППЛБАНКА - "NRPPLBANKA") (escludendo utili non distribuiti di quest'anno, che si riflette come una linea separata) al valore totale delle attività (АБАНКА - "ABANKA"):
   Equazione 13 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.13)
  Il parametro C è calcolata utilizzando la formula (1.14):
   Equazione 14 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)]
  АМ1 - è il rapporto tra il valore totale delle attività (АБАНКА - "ABANKA") al valore totale degli passivo del istituti di credito (ОбБАНКА - "ObBANKA"):
   Equazione 15 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.15)
  АМ2 - è il rapporto tra fondo di attività totali rivalutazione di enti creditizi (ФПССБАНКА - "FPSSBANKA") al valore totale delle passività (ОбБАНКА - "ObBANKA"):
   Equazione 16 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.16)
   АМ3 - è il rapporto tra patrimonio netto (equity value) degli istituti di credito (СКБАНКА - "SKBANKA") per il valore totale delle attività (АБАНКА - "ABANKA"):
   Equazione 17 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.17)
   АМ4 - è il rapporto tra la somma di utili non distribuiti dell'anno (НРПТГБАНКА - "NRPTGBANKA") e passato anni (НРППЛБАНКА - "NRPPLBANKA") per saldo responsabilità per l'importo complessivo degli istituti di credito (ОбБАНКА - "ObBANKA"):
   Equazione 18 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.18)
  Il modello divide le banche, che diventano in bancarotta, e le banche non sono diventati in bancarotta. Tutte le banche sono in bancarotta della probabilità di fallimento è inferiore al 25%. Tale modello non prende in considerazione il fallimento: fittizi fallimento e procedura fallimentare attraverso l'assorbimento - di quello che è stato fatto dall'autore al fine di identificare specifici tipi di fallimenti tra gli altri.
  Modello individuati con il 100% di probabilità di fallimenti bancari - tutti quelli che avevano il posto dove stare. Così, se la probabilità di fallimento dal modello per più del 25%, questo indica la presenza di fallimento.
  Il modello per 1 anno prima di fallimento ha un valore di oltre il 90% di probabilità. Per i 2 anni prima bancarotta - superiore o uguale a 80% di probabilità. Va notato, che se la banca non si applica la sostanziale-segnalazione (che significa "forte") ottimizzazione trasformazione, la probabilità di fallimento sarà il modello è 80% fino a 335 giorni prima del fallimento, e poi iniziare ad aumentare.
  Tuttavia, il guasto fisico deve essere distinto dal fallimento di un ente creditizio che ha attraversato il processo di assorbimento. Da un lato, ha non tutte le caratteristiche di un tipico fallimento, perché i contributi sono stati restituiti ai depositanti e la banca continua a funzionare all'interno del gruppo consolidato. Tuttavia, è anche in fallimento, che può essere necessario per prevenire (o, almeno, sapere!) L'autore ha sviluppato una formula (1.7) segue.
  La probabilità di fallimento totale della banca deve essere uguale a 0 (la banca ha continuato a lavorare normalmente dopo l'acquisizione). Tuttavia, il modello deve chiaramente evidenziare tali banche. L'assorbimento si verifica a causa di insufficienti fondi propri di continuare la normale attività, che porta poi l'organizzazione della banca di ingestione.
  La somma dei coefficienti A e C di modelli chiaramente individuare le queste banche (1.19):
   Equazione 19 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)]
  Il valore di questo indice inferiore a meno "il segno di meno" 15,7 ( - 15,7) indica un'alta probabilità di più tardi assorbimento della banca di un gruppo consolidato. Fattori "A" può essere definito come fattori opposti l'acquisizione della maggior parte delle banche, mentre i fattori di "C", al contrario, contribuire all'acquisizione, se la "C" è minore di 0, che vale per le maggior parte banche, altrimenti, se la "C" è maggiore di 0, questo indica che i fattori sono a favore della banca.
  Il basso valore di questo indicatore (ВБ - "VB" dalla formula 1.19) racconta di un settore bancario attività della banca come soggetto del business, che, tuttavia, non porta abbastanza soldi. Questa situazione di banca sembra in una società che attivamente si fanno affari, e la liquidità sono gravemente carenti. Così, alta probabilità di assorbimento di una tale impresa.
  Più basso è il valore di questo indice da - 15,7 a - 19 o meno - meno tempo rimane fino a quando la probabilità di assorbimento, se il capitale azionario dell'ente creditizio è di bassa qualità.
  La qualità del capitale azionario della banca solo dal bilancio dell'istituto di credito, tenendo conto delle trasformazioni ottimizzazione di reporting istituto di credito, - può essere calcolata utilizzando la formula sviluppata dall'autore:
   Equazione 20 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.20)
  Cui il grado di regressione di equazione (1.20) è dato da (1.21):
   Equazione 21 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)]
  АА1 - il rapporto tra denaro (ДСБАНКА - "DSBANKA") gli obblighi della banca (ОбБАНКА - "ObBANKA"):
   Equazione 21f [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.21f)
  АА2 - è il rapporto tra patrimonio netto (capitale) della banca (СКБАНКА - "SKBANKA") per un totale attivo di enti creditizi (АБАНКА - "ABANKA"):
   Equazione 22 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.22)
  АА3 - è il rapporto tra utili non distribuiti degli anni precedenti (НРППЛБАНКА - "NRPPLBANKA") per i depositi dei singoli (ВФЛБАНКА - "VFLBANKA"):
   Equazione 23 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.23)
  АА4 - sono utili non distribuiti l'anno (НПРТГБАНКА - "NPRTGBANKA") (dal saldo di passivo) alla somma di: fondi della Banca Centrale della Federazione Russa, nei conti degli enti creditizi (СЦБРФНСКОБАНКА - "STSBRFNSKOBANKA"), di altre istituzioni finanziarie su conti bancari (СПКОНСББАНКА - "SPKONSBBANKA"); fondi dei clienti - non istituti di credito, prese in l'intero importo (СКНКОПСБАНКА - "SKNKOPSBANKA"). Tutto questo può essere preso in bilancio della banca (1.24):
   Equazione 24 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)]
  АА5 - è il rapporto tra la rivalutazione di capitale fisso (ФПССБАНКА - "FPSSBANKA") alla somma delle immobilizzazioni dell'istituto di credito (ОСБАНКА - "OSBANKA"):
   Equazione 25 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.25)
  АА6 - è l'importo netto del debito prestito netto (ЧСЗБАНКА - "CHSZBANKA") alla somma delle debiti bancari /la somma dei debiti nel passivo/ (ОбБАНКА - "ObBANKA"):
   Equazione 26 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.26)
  АА7 - è il rapporto tra patrimonio netto (capitale) della banca (СКБАНКА - "SKBANKA") alla somma dei debiti (ОбБАНКА - "ObBANKA"):
   Equazione 27 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.27)
  АА8 - è il rapporto tra attivi bancari (АБАНКА - "ABANKA") ai suoi obblighi (ОбБАНКА - "ObBANKA"):
   Equazione 28 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.28)
  Questa formula in 96,42% dei casi rientra nel corridoio tra il valore effettivo di adeguatezza patrimoniale e il reporting, mentre nel 0,00% dei casi sottovaluta l'effettiva adeguatezza del capitale in termini di H1.
  Come regola generale, la previsione di fallimento con questo metodo, l'adeguatezza patrimoniale nel caso di banche non falliscono - più del 40%. In questo caso, la qualità del capitale è sufficiente per la banca non è minacciata da un acquisizione indesiderati. Se il valore di H1 (Ф) ha ricevuto meno del 40% (insieme un bersaglio di basso valore "A +C" da formula (1.19)), questo indica un'alta probabilità di assorbimento della banca.
  Tuttavia, l'autore pone il problema di una definizione chiara di bancarotta fraudolenta della banca.
  In vista della bancarotta fraudolenta concetto sfocato, l'autore ha preso due prove su questo concetto: le informazioni dalla stampa, è stata una iniziativa personale della dirigenza della liquidazione della banca.
  Formula sospetto fallimento bancario fasullo è la seguente:
   Equazione 29 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.29)
  L'efficacia di questo metodo è stato del 97,6%, sulla base di analisi dei dati delle banche regionali della regione di Sverdlovsk da 2000 fino a quando 2011, con un taglio in un ogni mese. Metodo errore è stato 1 banca, l'analisi qualitativa delle attività che dà un'indicazione che è attivo nel mondo degli affari, e a causa del largo uso di ottimizzazione trasformazioni ha un minimo di adeguatezza del capitale reale, tuttavia, una quantità sufficiente di attività per evitare il fallimento. Modello la probabilità di fallimento mostrerà totale fallimento probabilmente della banca al 0,00%, e un'alta probabilità di fallimento attraverso acquisizione, che possono effettivamente verificarsi.
  In questa sezione, l'autore offerte un altro metodo per stimare l'adeguatezza del capitale netto reale della banca stima, sulla base dei dati di bilancio dell'ente creditizio.
  Al fine di valutare il valore effettivo dell'indice H1 del saldo, è possibile utilizzare un modello più preciso rispetto al modello descritto da (1.20), con ha una precisione 99,2%. Il modello, sviluppato dall'autore, è la seguente:
   Equazione 30 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.30)
  Più basso è il valore effettivo di adeguatezza patrimoniale della banca - è la strategia finanziaria più aggressiva la banca stessa. Aggressiva strategia finanziaria per la banca richiede una notevole quantità di debito, che aiuta a crescere la banca, e crescere una potenziale di sostanziale redditività netta dell'istituto di credito - o di rischio della banca rapidamente dal mercato a causa di turni di biforcazione di alcune ambiente quando accade crisi in ambiente esterno o quando accade crisi interne all'interno di banca. Indice (1.30) mostra l'adeguatezza capitale netto sufficienza di qualità della banca, che può essere efficacemente utilizzato con un'alta probabilità di far fronte agli obblighi ricompensa. Per esempio, l'indicatore, ad esempio, escludere l'adeguatezza patrimoniale, quando l'alto costo si crea del fondo di rivalutazione delle immobilizzazioni, in particolare, ri-fatta attraverso i conti avvenne (su utili non distribuiti). Perché la probabilità del momento che ... che la banca rapidamente vendere tutti i suoi beni (proprietà, "fabbrica" e attrezzature ad un prezzo di mercato ad alta), e, a volte, il doppio del costo del premio (come quando è mostrato un account viene ri-eseguita attraverso utili non distribuiti) - per pagare gli obblighi attuali ed emergenti istante, e, poi, sarà riacquistare tutte le immobilizzazioni....
   Inoltre, questa formula calcola l'effettiva adeguatezza del capitale della banca prima della chiusura effettiva dei bilanci fatturato e di altre forme interne di responsabilità nel bilancio dell'istituto di credito, quando il parte del patrimonio comparabili e passivo può essere ridotta di un importo pari, anche se questo non significa una riduzione logica del reale. Per esempio, se sottraiamo 1 dal numeratore e denominatore, per esempio, i tre quarti (75%), si ottiene due terzi (67%), che non è uguale a ogni altro.
  Queste e altre considerazioni nel presente studio sulla l'ottimizzazione di trasformazione dei conti banca può modificare in modo significativo i valori riportati dei vari regolamenti indicatori, ma non reale.
  Va notato che alcune banche non è applicabile l'ottimizzazione di trasformazione. Così, questa analisi è progettato per sostituire l'analisi complessa l'attuazione effettiva di adeguatezza patrimoniale della banca sulle forme di reporting interno, valutando reporting interno questo da un semplice bilancio degli enti creditizi. Si può, ovviamente, analizzare e reporting interno della banca, allo stesso tempo, ci fu qualche difficoltà che lo riceve. Anche in presenza di tali relazioni finanziario, l'analisi di una grande banca regionale, lo deve essere calcolato - per l'anno - circa 170 mila calcoli di pagamento di bollette o a volte di più pagamenti dei conti. È inoltre possibile utilizzare una formula sviluppata dall'autore, e ottenere quasi la stessa risposta, come se fosse tutto analizzate centinaia di migliaia di formule nei conti annuali di ogni istituto di credito.
  In formula (1.30): e - è l'esponente, una costante, il cui valore è sempre 2,718281822. AT - è il valore totale della funzione, che viene calcolato dal bilancio con la seguente formula (1.31):
   Equazione 31 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)]
  
  Le banche con abbassare questo rapporto (1.30), può perdere la capacità di pagare, in termini di instabilità economica.
  Successivo sarà ritenuto indicatori Аf inclusi nel modello.
  AF1 - il rapporto tra capitale proprio della banca (conta totale del patrimonio netto totale) (SKBANKA) per totale attivo (ABANKA):
   Equazione 32 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.32)
   Questo rapporto (1.32) mostra la quota di patrimonio netto del attivi della banca. Più alta è la cifra - la banca più stabile, e viceversa.
   AF2 - il rapporto tra attività totali della banca (ABANKA) alla somma dei debiti degli istituti di credito (ObBANKA):
   Equazione 33 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.33)
   Questo rapporto mostra che quante volte l'ammontare delle attività superiore alla somma delle passività della banca. Più alto è il valore è - il meglio per la banca. Se questo valore è inferiore a 01, indica un grado estremo di instabilità finanziaria della banca durante il periodo. Per esempio, nel Distretto Federale degli Urali agli inizi del 2010 la 1 banca aveva questo rapporto è inferiore a 01, cioè, il capitale proprio è minore di 0 / banca numero 3; Patrimonio netto è pari a meno il quasi "il segno di meno" 1,6 miliardi di dollari /..
  Per queste banche l'equazione di regressione mostrerà lo standard di reporting, corretto per l'trasformazione della ottimizzazione. Va inteso che l'effettiva adeguatezza dei fondi propri della banca può essere significativamente inferiore a quello ottenuto dalla equazione (1.30), che riflette solo l'trasformazione della ottimizzazione delle dichiarazioni.
   AF3 - il rapporto di totale rivalutazione dei beni fissi (FPSSBANKA) al valore totale delle passività (ObBANKA):
   Equazione 34 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.34)
   Indice (1.34) indica, quanto degli obblighi coprire con fondi propri nel secondo livello, - che la banca con la maggiore difficoltà sarà utilizzato per coprire le passività.
   AF4 - il rapporto delle immobilizzazioni ("Immobili, impianti e attrezzature") della banca (OSBANKA) al alle passività (ObBANKA):
   Equazione 35 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.35)
   Questa cifra si riferisce alla percentuale del patrimonio della società, generando capitale livello II - rivalutazione delle immobilizzazioni, che potrebbero essere significativamente in dichiarazioni, ma non effettivamente aumentare della banca coefficiente di adeguatezza patrimoniale.
   AF5 - questo rapporto è la quantità di denaro "che" l'istituto di credito (DSBANKA) a patrimonio netto (SKBANKA):
   Equazione 36 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.36)
   Indicatore (1.36) mostra la percentuale di liquidità massima della banca (cash disponibile) in relazione al capitale proprio. Valore troppo piccolo del coefficiente indica possibili problemi di liquidità, mentre troppo - sulle difficoltà probabilmente con la gestione dei flussi di cassa dell'ente creditizio.
   AF6 - il rapporto tra capitale proprio della banca (SKBANKA) alla somma delle passività (ObBANKA):
   Equazione 37 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.37)
   Coefficiente (1.37) è un importante indicatore di solidità finanziaria della banca. Più alta è la cifra del 10% (tasso nominale in caso di potenziale crisi), il più stabile è finanziariamente una banca, e viceversa.
   AF7 - è il rapporto tra indebitamento netto di prestito (CHSZBANKA) alla somma dei contributi degli individui (VFLBANKA):
   Equazione 38 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.38)
   Crediti netti verso clientela - una risorsa importante della banca. Indice (1.38) indica quante volte questa sezione del bene è superiore al base "volante" passività della banca in caso di crisi (ad esempio, i depositi privati 'in caso di panico ...).
   AF8 - un rapporto tra la somma degli utili degli anni precedenti (NRPPLBANKA) rispetto alla quantità di utili dell'anno (NRPTGBANKA) (prendere in rapporto la passivo per la stessa data):
   Equazione 40 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.40)
   Indicatore (1.40) mostra come proporzione il rapporto tra un reddito non distribuiti guadagnati dalla banca per precedenti periodi di relazione, e proventi non distribuiti guadagnato in quel periodo. Più alto è l'indicatore si sta allontanando da 0 - il più stabile è la banca. In caso contrario, il display indicherà o una attività vicino a redditizie (o un non redditizie ancora), o su una banca instabile ricevere il loro reddito, che è anche un trend negativo. Se entrambi i fattori compresi nel coefficiente (1.40), - prendere un valore negativo - si evidenzia un sviluppo trend negativo dell'ente creditizio.
   AF9 - gli impegni irrevocabili rapporto (BEZOKOBANKA) in relazione alla quantità di: un istituto di credito emesso garanzie e fideiussioni (VKOGPBANKA), gli impegni irrevocabili rapporto (BEZOKOBANKA), e la somma dei soci (partecipanti) di aziende di credito / azioni proprie (azioni) riacquistati da proprietari /da members / (SAVABANKA):
   Equazione 41 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.41)
   Coefficient (1.41) indica la quantità di "fuori bilancio" della banca, che può aumentare il rischio dell'esistenza di un istituto di credito, che dovrebbero essere presi in considerazione.
   AF10 - il rapporto tra il fondo di emergenza della banca (RFBBANKA) alla somma del capitale autorizzato /fondo collettivo d'investimento/ (i mezzi di soci (membri))/ (SAVABANKA):
   Equazione 42 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.42)
   Indicatore (1.42) mostra quanto l'ente creditizio tiene in fondo di riserva. Più alto è il valore dell'indicatore - il più stabile l'ente stesso in caso di bruschi cambiamenti nella crisi ambientale, e viceversa.
   AF11 - un rapporto tra la somma del soldi degli istituti di credito in la Banca centrale della Russia conti (SKOVTSBRFBANKA) alla somma degli attivi bancari (ABANKA):
   Equazione 43 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.43)
   Conti in la Banca centrale della Russia sono un particolare tipo di attività, che deve essere considerato. Questo rapporto è un indicatore della struttura degli attivi bancari.
   AF12 - il rapporto di altre attività /le attività che non corrispondono alle classificazioni equilibrio altri/ (PABANKA) per il valore totale dei beni (ABANKA):
   Equazione 44 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.44)
   Indicatore (1.44) al numeratore comprende altre attività correnti. Questa sezione comprende acconti per le transazioni commerciali, transazioni in titoli, ratei, i pagamenti con carte di pagamento, il regolamento delle operazioni FX (operazioni di conversione), il pagamento anticipato delle tasse, altri beni. Tuttavia, questa sezione può contenere errori contabili. Più alto è il valore di questo rapporto - tanto più diventa necessario prendere sotto-elementi inclusi nella tariffa di altre attività quando si effettua una analisi finanziaria, - se si può tenerne conto.
   AF13 - un rapporto tra la somma delle partecipazioni in imprese controllate e collegate / organizzazioni / (IDIZOBANKA) al lordo rapporto di attività (ABANKA):
   Equazione 45 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.45)
   Nella figura il modello di regressione di (1.45) indicatore per dare una quota considerevole "pesso". Ciò è dovuto alla relativa generalmente basso valore - per il valore delle attività della banca - valori l'"articolo" di bilancio; - che colpisce direttamente il grado di stabilità finanziaria e l'adeguatezza dei fondi propri della banca. Se la banca ha investito troppo denaro in imprese controllate e collegate - potrebbe significare il trasferimento di attività per qualche ragione in società controllate....!
   AF14 - una misura, il numeratore che è la somma di utili degli anni precedenti (NRPPLBANKA) meno la somma degli utili portati dell'anno (NRPTGBANKA) al denominatore è la somma delle passività (debiti) della banca (ObBANKA):
   Equazione 46 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.46)
   Indicatore (1.46) mostra le fluttuazioni della redditività della banca, che possono alterare la capacità della banca di pagare i propri obblighi in relazione l'ammontare delle passività della banca, una fonte importante della resa dei conti - è stabile profitto di anno in l'anno (che significa costante la ricezione stabile profitto, ogni anno), che si riflette nei risultati portati a nuovo in bilico.
   AF15 - sta dividendo l'ammontare di riserva obbligatoria (OBRBANKA) al saldo attivo per l'importo del patrimonio netto (SKBANKA):
   Equazione 47 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.47)
   Questo indicatore mostra la parte dei quali è formato a causa delle riserve obbligatorie in relazione al patrimonio della banca.
   AF16 - un rapporto tra la somma del fair value dei titoli disponibili per la vendita (PSSTSBINDPBANKA) in relazione alla quantità di capitale proprio (SKBANKA):
   Equazione 48 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.48)
   Rivalutazione dei titoli a fair value anche influenzare il tasso finale di adeguatezza del capitale, che pure deve essere considerato. Se questo conto in banca non è zero, allora si può mostrare, in particolare, - le seguenti. Attualmente, molte banche hanno subito perdite molto significative sulla rivalutazione dei titoli al fair value, che hanno inciso sulla loro stabilità finanziaria.
   Af17 - è il rapporto tra riserve per eventuali perdite su crediti relativi impegni (RVPOKHBANKA) in relazione alla quantità di capitale proprio (SKBANKA).
   Equazione 49 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.49)
   Questa espressione indica la quantità è sufficiente capitale proprio per coprire la banca di questo tipo di impegno. Più abbassare il valore dell'indicatore - il più stabile è la banca stessa.
   AF18 - il rapporto tra debito emessi dalla banca (VBDOBANKA) al lordo passività (debiti) degli istituti di credito (ObBANKA):
   Equazione 50 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.50)
   Questo indicatore riflette la struttura del debito bancario emessi dalla banca in passività totali della Banca, descrivendo tal modo, parte della struttura del passivo della banca. Inoltre nel testo avrà una serie di indicatori che riflettono la struttura del passivo delle banche commerciali in relazione a vari elementi del saldo.
   AF19 - il rapporto tra passività (POBANKA) al di attività (ABANKA):
   Equazione 51 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.51)
   AF20 - un rapporto tra la somma dei prestiti, depositi e altri fondi della Banca centrale della Russia (STSBRFNSKOBANKA) in relazione al lordo delle passività della banca (ObBANKA):
   Equazione 52 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.52)
  
   AF21 - il rapporto esistente istituti di credito bancario /lasciatemi ricordarvi che la Banca di Russia non è tra / (SPKONSBBANKA) in relazione ai soldi di clienti (e non gli istituti di credito) (SKNKOPSBANKA):
   Equazione 53 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.53)
   AF22 - il rapporto di reddito emissional (EDBANKA) alla somma di capitale proprio della banca (SKBANKA):
   Equazione 54 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.54)
   AF23 - il rapporto tra il reddito netto degli investimenti in titoli e altre attività finanziarie disponibili per la vendita (CHDVTSBDFAINDPBANKA) al lordo totale attivo degli enti creditizi (ABANKA):
   Equazione 55 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.55)
   AF24 - un rapporto tra la somma della banca in altri enti creditizi (SBVDKOBANKA) al lordo rapporto di attività (ABANKA):
   Equazione 56 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.56)
   AF25 - il rapporto tra banca di investimenti netti in titoli detenuti fino a scadenza (SCHVBTSBUPBANKA) per totale attivo (ABANKA):
   Equazione 57 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.57)
   AF26 - il rapporto tra investimenti netti in titoli, a fair value rilevato a conto economico (CHVTSBOSSCHPUBANKA) al lordo degli asset (ABANKA):
   Equazione 58 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.58)
   AF27 - un rapporto tra la somma delle passività bancarie (ObBANKA) per totale attivo (ABANKA):
   Equazione 59 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.59)
   Questo dato indica quanto del bene è in realtà coperto dal debito dell'ente creditizio. Più bassa è la cifra del valore teorico del 85% - 90% - è la più stabile e la banca stessa. Maggiore è la figura - è la strategia più aggressiva finanziaria di la banca.
   AF28 - il rapporto tra attivi bancari (ABANKA) a patrimonio netto (SKBANKA):
   Equazione 60 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.60)
   Questo indicatore mostra quante volte l'ammontare delle attività supera il patrimonio netto dell'istituto di credito. Più basso è il valore dell'indicatore - è la strategia più conservativa di la banca, e viceversa. Conservativo strategia finanziaria per la Banca, di solito comporta un rischio relativamente basso, con un rendimento relativamente basso.
   AF29 - questo è il logaritmo naturale (ln) della quantità di attività (ABANKA), espressi in migliaia di rubli:
   Equazione 61 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.61)
   Indice (1.61) mostra la grandezza del banco discriminante (questo è un termine coniato dall'autore). Più alta è la cifra, maggiore è la capacità della banca di resistere alla crisi cambiamenti nell'ambiente rispetto agli istituti di credito che hanno ottenuto questa cifra è inferiore.
   AF30 - questo è il logaritmo naturale (ln) dell'importo delle passività bancarie (ObBANKA), espressi in migliaia di rubli:
   Equazione 62 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.62)
   Indicatore (1.62) mostra la dimensione del grandezza discriminante delle passività bancarie (un termine coniato dall'autore). Il più paragonabile a questo valore con la somma dei beni - la meno stabile è la banca.
   AF31 - questo è il logaritmo naturale (ln) della quantità di capitale proprio (SKBANKA), espressi in migliaia di rubli:
   Equazione 63 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.63)
   Indice (1,63) mostra l'equità discriminante grandezza della banca (un termine coniato dall'autore). Questa figura mostra l'effettiva adeguatezza della banca di mantenere un certo livello di stabilità finanziaria e patrimoniale.
   AF32 - è il coseno (cos) la dimensione della rivalutazione delle immobilizzazioni della banca (FPSSBANKA), espressi in migliaia di rubli:
   Equazione 64 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)] (1.64)
  Secondo l'autore ricerca e dell'analisi, l'equazione di regressione di adeguatezza del capitale è in parte coseno-forma distribuzione grafica dei valori del patrimonio netto rivalutato fondi. Questo componente regola il valore della funzione di regressione finale di effettiva adeguatezza patrimoniale delle banche alla luce di ottimizzazione di reporting trasformazioni, che mostra l'immagine reale del rischio in un unico rischio fallimento bancario, in capitale proprio della banca di coprire le passività - un importante fattore di fallimenti bancari.
  Parte 2: Il metodo di stima del totale stabilità bancaria nella regione
  Spesso, nel determinare il rischio totale per la banca stabilità regionale non è possibile esaminare la segnalazione interna di tutte le banche, o di analizzare diversi milioni di conti all'anno. L'autore ha analizzato e messo a punto un modello che ci permette di calcolare l'aggregato rischioso stabilità del settore bancario della regione, basata solo su dati dai bilanci delle banche 'nella regione (2.1):
   Formula 1 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)]
  Nei casi in cui: СтРег - una misura della stabilità rischio delle banche della regione. j - è il numero totale delle banche che sono presenti nella regione. 4 - è il classificatore massimo rischioso, corrispondente al rischio complessivo insoddisfacente - è stato rischioso insoddisfacente di una banca o sistema bancario. Р - la funzione, calcolato dal saldo di ciascuna banca nella regione come segue (2.2):
   Formula 2 [Александр Шеметев (Alexander A. Shemetev)]
  Nei casi in cui: СК - è la somma del capitale patrimonio di una singola banca; Об - è la somma delle passività (debiti) di una singola banca; А - questo è l'ammontare delle attività di una singola banca; ФПОС - tale somma nel fondo di rivalutazione dei fondi propri; НРП(ПП) - è la somma di utili non distribuiti dei periodi precedenti della banca; НРП(ТГ) - è la somma degli utili non distribuiti del saldo corrente anno di passivo della banca; log10 - è il logaritmo di base 10.
  Se l'indicatore si СтРег ("StReg") meno di 1,35 per tutte le banche della regione, la stabilità a rischio del settore bancario può essere considerato buono. Se il valore dell'indice sopra 1,35, e fino a 2, - stabilità rischioso del settore bancario della regione è soddisfacente. Se il valore di questo indice tra il 2 e 3 - un stabilità rischioso del settore bancario della regione è discutibile - un'alta probabilità di fallimento delle singole banche. Spesso, le banche devono applicare le ottimizzazione trasformazione di dichiarazioni, in grado di massimizzare i profitti - senza compromettere le prestazioni di reporting alle autorità di vigilanza. Se l'indicatore si è trasformato più di 3, - lo mostra il rischio di scarsa stabilità del settore bancario della regione. In questo caso, potrebbe bancarotta vasta rete di banche, che possono causare una reazione a catena default potenti di economia nella regione.
  Adeguatezza del modello per le banche e le Sverdlovsk regione e Ekaterinburg città (la capitale della regione degli Urali e la capitale non ufficiale della Siberia) - è 99.9999989% - rispetto all'effetto combinato della complessa analisi di stabilità del settore bancario della regione /per rendere questa conclusione su un effetto, autore studio di tutte le banche della regione - durante il periodo che va dal 2007 alla fine del 2010, con l'assunzione di tutti gli indicatori di attività di tutte le banche di ogni mese/ (è l'analisi di oltre 174,7 milioni saldo totale di conti bancari per il periodo).
  Per le banche, la regione di Sverdlovsk e Ekaterinburg città, in generale, la quantità di rischio per la stabilità regionale in questi due metodi convergono infine al 99.9999989%. Da ciò ne consegue, che siamo in grado di analizzare 174,7 milioni bollette, spendere un sacco di risorse, tempo e fatica, e si può semplicemente usare il modello dell'autore, la formula per il numero 2.1, fare i calcoli per diversi minuti, e ottenere esattamente lo stesso risultato con la stessa precisione.
  
  Elenco delle fonti utilizzate:
   1. Шеметев А.А. Самоучитель по комплексному финансовому анализу и прогнозированию банкротства; а также по финансовому менеджменту-маркетингу, Екатеринбург: Полиграфист, 2010, 636с.
  = Alexander A. Shemetev "Complex financial analysis and bankruptcy prognosing and also Financial management-marketing Self-taught book", Yekaterinburg, 2010, 636 A4 format pages
   2. Шеметев А.А. Самоучитель по антикризисному управлению для директоров и владельцев фирм, Екатеринбург: Полиграфист, 2009, 636с.
  = Alexander A. Shemetev "Anticrisis financial management Self-taught book for commercial firms directors and business owners", Yekaterinburg, 2009, 636 A4 format pages
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"