Шеметова : другие произведения.

Испытание для беллы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Может ли обычное желание вызвать необычный сон? А может ли необычный сон вызвать ещё более непредсказуемые последствия? Может. А то что эти последствия для вас совсем не приятны, то это всего лишь испытания на пути к счастливому и радужному будущему.

  Глава 1
  Изабелла
   У меня активная, размеренная жизнь, скучать мне не приходится. Всегда есть чем заняться. Личность я очень любознательная и разносторонняя, поэтому уже много раз меня место работы. По внешности я красивая, высокая, стройная, с прямыми волосами шоколадного цвета, гладкой кожей , розовыми губками и зелеными глазами. Родители мои часто ездят на заработки, поэтому я их редко вижу, зато я получила хорошее образование и много интересной информации. На друзей у меня сейчас как-то времени нет. Мне больше по душе фильм какой-то интересный посмотреть или книгу почитать после работы, хотя и при таком раскладе общением я не обделена.
   А сегодня мне очень захотелось на море, и вот ночью мне приснился весьма реалистичный сон. Я была на море вокруг песок и камни, и ещё кое-что интересное, точнее кое-кто. Это дракон. Он повернулся ко мне и удивлённо смотрел на меня.
  ─Откуда ты здесь взялась? - спросил дракон удивленно и немного раздраженно почему-то. Я же ещё ничего не сделала, откуда он такой раздраженный.
  ─А здесь это где? - решила я подразнить его.
  ─На этом самом острове! - эмоционально ответил он мне.
  ─Я хотела море, я его получила. Пусть даже и во сне. - и больше ни слова ни говоря я пошла к воде.
  Дартар
   После очередного трудового дня мне захотелось отдохнуть и уединиться. Оставив охрану на постах и приказав за всем смотреть, я отправился на остров, который был моим тайным убежищем. Где я мог побыть один и одно из немногих мест, где я мог побыть собой. Переместившись сюда и обратившись в дракона, стал смотреть в даль, и отдыхать душой. Однако через пару минут я почувствовал чьё-то присутствие и обернулся. Это была юная девушка красивой внешности и очень нескромно одета. Во всяком случае, для этого мира.
  ─Откуда ты здесь взялась? - спросил я раздраженно, от того что кто-то помешал в данный момент моему уединению. Хотя я вообще всегда нахожусь в центре внимания или просто в обществе кого-то.
  ─А здесь это где? - поиграть со мной надумала? Ну, ну.
  ─На этом самом острове! - и что я заметил сразу так это, то что она смотрела мне в глаза и судя по её одеянию и внешности она с Земли. А по запаху, конечно же человек.
  ─ Я хотела море, я его получила. Пусть даже и во сне! - весело проговорила она и зашагала в море. Во сне значит говоришь. А пока я размышлял об этой дерзкой девчонке, она уже в море плавала.
  ─Вот и отдохнул. - сказал я сам себе вздыхая.
  ─Водичка супер! Может ты тоже искупаешься? - выйдя через пять минут из воды и выкрутив свои волосы вещала мокрая симпатичная незнакомка.
  ─Ты сведёшь меня с ума! - сказал я глядя на это мокрое созданье.
  ─Почему? - так ты ещё и любопытная? Интересно, интересно.
  ─Не обращай внимания. - отмахнулся я. ─ Лучше скажи своё имя. - из её головы я уже прочитал то что она работает секретарём и любит спорт.
  ─А если не скажу? - вот вредина!
  ─Тогда я тебе своё не скажу!
  ─И что с того?
  ─Ну, тогда мы не сможем обращаться друг к другу по имени!
  ─Значит, я буду называть тебя Мистер Дракон.
  ─И почему ж ты так упорно не желаешь говорить своё имя? - она хотела было ответить, но растворилась в воздухе. Видимо уже утро. Тогда и я снова переместился к себе во дворец.
  Изабелла
   Проснувшись у себя дома в своей кровати у меня было прекрасное настроение. Сон про море и дракона был замечательным. Проделав все свои утренние дела, и наспех позавтракав, я вышла на работу. А в течении дня из головы всё ни шел этот реалистичный сон о драконе, всё время я прокручивала в своей голове наш диалог. Естественно получила замечание за несобранность и не один раз кстати. Зато после работы я смогла сосредоточиться на том что мне сегодня надо идти в фитнес клуб.
   Ночью я опять увидела тот же сон. Море, дракон и скалы.
  ─У меня дежавю или что? - обратилась я к дракону, и он сразу же обернулся ко мне.
  ─Я тоже рад тебя видеть. - на этот раз дружелюбно поздоровался он со мной.
  ─Что-то не похоже это на обычные сны. - задумчиво изрекла я. ─ Ну, да ладно! Будем знакомы я Изабелла, а ты? - стала весело вести беседу я.
  ─А может мне тоже повредничать как ты вчера? - действительно, так ведь намного интересней.
  ─Ну, как хочешь. - пожав плечами сказала я и прошла к самому берегу где вода касалась моих ног. ─ Тогда я так и буду называть тебя Мистер Дракон! - и я брызнула в него водой. Мне просто очень захотелось попроказничать!
  ─А если я?
  ─Да нет, лучше не надо. - представила я, что будет, если он начнет брызгаться.
  ─Ладно, уж Дартар моё имя.
  ─Что ж, приятно познакомиться, Дартар. - и Элла в шутку сделала книксен. Я даже засмеялся.
  ─Ой, ладно. Рассказывай, как день провела?
  ─Обычный будний день.
  ─Нет ну так ни пойдёт! Давай в подробностях. - вот так и разговорились.
   Ночь прошла быстро и я даже не заметила, как снова оказалась в своей квартире. С Дартаром у нас завязались дружеские отношения и мне это нравится! Зато сегодняшним утром меня ждало другое открытие. Я проспала!!!
   Меня уволили. Да, я опоздала и намного. В общем, когда мне надоело что, меня отчитывают, как школьницу я сама накричала на начальника. Результат без слов понятен. Ну и ладно! Другую найду!
   Тогда в этот день я вернулась домой у меня счастливое настроение, и я стала делать уборку в квартире, сварила поесть, приняла ванну и легла смотреть телевизор. Наступила ночь. Я снова встретилась с Дартаром и снова на море. На этот раз я узнала от него что он Повелитель Драконов, да ещё и мужчина! Очень кстати привлекательный мужчина! Ещё я оказывается, во сне нахожусь в другом мире, который называется Литон. Похоже, после этой ночи у меня будет очень много впечатлений!
  Дартар
  Спустя два месяца
   С Эллой мы быстро сдружились, и уже на третьей встрече с ней я сказал ей кто я и всё остальное тоже. Элла, похоже, была немного шокирована, но я ещё не рассказал ей что и с визитами на Землю я перемещаюсь иногда. Короче мы с Эллой очень привязались друг к другу за это время и каждую ночь проводим весело и уже не только на море! Завтра мне нужно уезжать по делам к эльфам и надолго, а за эти два месяца что мы вместе с Эллой я уже так привык, что по ночам я с ней. Я, конечно, будет сложно расстаться с ней, но пора расставить точки. Эти встречи во снах не могут продолжаться вечно. И я не хочу тешить её напрасными надеждами, ведь жизнь человека коротка и она не должна тратить её на того с кем видеться только во сне.
   И вот хотел как лучше, а вышло...как всегда. Вот так и закончились наши отношения, но оказалось это только началом. Хотя мне Эллу уже никогда ни вернуть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"