Щепетнов Евгений Владимирович : другие произведения.

Изба-флудильня. Что почитать, и почему не читать.Всё о фэнтези, о королях, капусте и устрицах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.08*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь, в комментариях, можете говорить о чём угодно - о фэнтези, об авторах, о политике, о женщинах и мужчинах - обо всём, что вас волнует. если что-то, волнует, конечно.

  
  Я прочитал много фэнтези за последние годы. Много бы мог сказать об этих книгах - как и вы все. Решил - почему не сделать файл, что-то вроде избы-флудильни, у всех есть, почему у меня не быть? Можете писать тут что угодно, в комментариях, за собой только оставляю право удалить то, что мне не нравится. Можете тут рекомендовать, что почитать, можете обхаять (аргументировано) авторов, которые не нравятся, можете похаять Барка Обаму и Лужкова - что хотите. Даже выразить своё отношение к группе "Бешенство матки", пропевшей в церкви псалом "Богородица, Путина прогони!" )))Не возбраняется ничего, кроме грязи и оскорблений. Главное - чтобы было интересно.
  
  10.03.2012 Сегодня вспоминал о одной из самых любимых книг фэнтези - о серии про Фракса. Как жаль, что автор перестал о нём писать! Один мой близкий родственник посла ему письмо, как ни странно - автор ответил. Оказалось, что права на имя "Фракс" и на все книги с его участием, находятся у издательства, а автор с ним шибко поругался, по какой-то причине, и теперь из вредности не пишет им ни одной книги. увы, увы, увы...
Оценка: 4.08*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"