Щербаков-Мурзин : другие произведения.

Золушка. Сброшенные лабутены

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказка Золушка уходит своими корнями в древность, версия этой сказки встречается в Древнем Египте. Сказка "Золушка. Сброшенные лабутены" есть очередная версия этой сказки, действие происходит в сказочной стране Мордор, где герои сказки проживают не лёгкую жизнь ближайшего будущего испытывая на себе последствия вакцинации, социального рейтинга и QR-кодов.

  Над Мордорем буднично нависла серая масса облаков, моросил дождь вперемешку со снегом, Семён Золушкин из салона убера взирал на прохожих месивших грязь провинциальной улицы, взгляд Семёна был горестным и печальным.
  Такси довезло его до инфекционной больницы находящейся на окраине города, Семён вышел из авто и несколько минут стоял неподвижно разглядывая уродливое трёх этажное здание медицинского учреждения.
  Собравшись с мыслями мужчина отправился к зданию, но проникнуть во внутрь оказалось не простой задачей, обойдя здание по кругу, он не обнаружил главного входа, все двери какие попадались на его пути были закрыты.
  Семён проследил к какой двери подъезжают машины скорой помощи и отправился к приёмному отделению инстинктивно понимая, что ему нужно не туда и что там ему будут не рады.
  Чувство его не обмануло, вышедшая ему на встречу тетка в белом халате громким и грубым голосом стража-надзирателя спросила.
  - Что вам нужно!? Почему без маски!?
  Семён суетливыми движениями рук достал из кармана синенькую мятую медицинскую маску и криво одел на лицо.
  - Извините, все двери закрыты, я понимаю, что пришел наверное не по адресу.
  - У меня нет времени, говорите быстрее, что вам нужно, - раздражённо перебила его тётка в халате.
  - Мне пару часов назад позвонили и сказали что моя жена... моя жена умерла.
  Если вы думаете, что узнав о беде мужчины тётка изменила свой тон, то вы ошибаетесь, тётка лишь глубоко вздохнула и цинично ответила.
  - Что вы все претесь сюда, да ещё и без маски! Это инфекционная больница, а не морг.
  Семён стоял и не знал что ответить, тётка продолжала причитать, но Семён не вслушивался в её бурчание.
  - Я хочу поговорить с врачом.
  - О чем поговорить, зачем о чем-то говорить, вас никто сюда не пропустит и разговаривать с вами никто не будет.
  - Я хочу знать, почему она умерла, мы регулярно делаем всё вакцины и следуем всем предписаниям ВОЗ, ещё вчера я разговаривал с ней по телефону и она мне говорила что идёт на поправку.
  - Мужчина, я вам ещё раз объясняю, если вы ее муж, то вам на Госуслуги придет письмо из морга о месте захоронения и о времени прощания, а из больницы придет выписка с диагнозом, ни по каким больницам вам ходить ненужно, читайте письма и следуйте инструкциям.
  Семён понял что ни о какой встрече с врачом не может быть и речи, он развернулся и пошел в обратно серую сырость Мордора, он уходил, а за спиной слышался гнусный голос тётки.
  Он достал смартфон для того чтобы вызвать убер и прежде чем открыть приложение, его взгляд заметил в череде всплывающих сообщений иконку Госуслуг.
  Уведомление: ведомство здравоохранение..., районное отделение информирует..., Золушкина Милана Александровна скончалась в больнице Љ2 города..., дата смерти 12.11.2042 время 12:10..., диагноз болезни SARS-CoV-2 штамм "Молекула".
  Следующее сообщение Госуслуг было из морга.
  Уведомление: Золушкина Милана Александровна поступила... Дата 12,11.2042 время 14:30... Диагноз: инфаркт головного мозга..., Выбираете дату прощания... Госпошлина составляет 50 000₽..., заплати сегодня со скидкой в 20%. Кнопка "Оплати в один клик".
  Через неделю родственники и близкие пришли в прощальный зал находящийся при морге, умершая Милана лежала в закрытом пластмассовом гробу и лишь в маленькое стёклышко вверху гроба можно было увидеть её лицо в последний раз.
  У гроба толпились и плакали женщины, мужчины стояли в углу и тихо вели беседу о несправедливости бытия.
  - Да... всего сорок лет, ещё бы жить да жить.
  - Жалко дочку, представляю как тяжело потерять мать в таком возрасте.
  - Говорят что умерла от "молекулы".
  - Откуда этот штамм появился в нашей глуши, если болеют им в Австралии, где Австралия, а где мы.
  - А ты действительно веришь в мутации вируса?
  - Естественно.
  - А я уверен что нас заражают по средствам микроволн, нет никакого вируса, просто нас держат в страхе, а чтобы страх был ещё больше, они вынуждены демонстрировать смертельные случаи, причём жертв они выбирают чисто наугад, вот Мила и оказалась одной из таких случайных жертв.
  - Не неси чушь, меня прямо бесят такие как ты.
  - А меня бесят такие как вы, покорные бараны.
  - Слушай... ты что медик, или может ты физик способный объяснить как микроволны могут вызвать вирус в человеке?
  - Да нет никакого вируса, ты что совсем тупой, нас с 2020го года колют вакцинами по два раза в год, от чего ослабевает наш иммунитет, мы постоянно болеем, мы постоянно покупаем таблетки, прививки, ходим на платные медицинские процедуры и выкладываем за всё это кучу денег.
  - Ты говоришь что нет ни какого вируса, может ещё скажешь что нет вот этого трупа? - Мужчина указал на гроб в котором лежала Мила. - Мы не можем победить вирусы из-за таких дибилов как ты, которые не делают прививки и не носят маски и несут конспирологическую чушь, вас реально надо расстреливать потому что вы и есть вирус.
  Градус накалялся и неизвестно чем бы закончился этот спор, но в траурный зал вошёл Семён держа за руку дочь Эльзу и все притихли, только изредка были слышны всхлипывания женщин и глубокие вздохи мужчин.
  Отец с дочкой подошли к гробу и посмотрели в окошко, Эльза расплакалась, Семён обнял дочь и тоже не смог удержать слёз.
  Через некоторое время появились двое полицейских, они вежливо объявили что время прощания закончилось и всем пора расходиться. Все присутствующие ещё раз взглянули на маленькое окошечко гроба. Полицейские взялись за каталку на которой стоял гроб и повезли его в глубь тускло освещенных коридоров морга. Эльза прижалась к груди отца.
  - Куда они её увозят?
  - Не знаю доча, не знаю.
  - Они её похоронят в земле или сожгут?
  - Сказали что похоронят в земле.
  - А где будет её могила?
  - Этого нам не скажут доченька, право на могилы близких мы утратили, всё что мы можем, это только посмотреть на пластмассовый ящик в строго отведенное на это время.
  В зале снова появились полицейские, они ввезли из коридора новый гроб.
  - Расходитесь граждане, расходитесь, вы сегодня не одни, вас таких сегодня много.
  
  Беда не приходит одна, после прощания с женой, Семёну пришло новое письмо в личный кабинет Госуслуг, лицо Семёна исказилось в гримасе словно он съел кислый лимон, он не знал что таит в себе казённое письмо, но подозревал что в нем нет ничего хорошего. Через Госуслуги с гражданином общались само государство, нажми на кнопку - получишь результат, вот только, как правило, результат получало государство, а не гражданин.
  Уведомление: ведомство соцзащиты..., органы опеки и попечительства города такого-то, в связи со смертью супруги, вам необходимо явиться в учреждение соцзащиты, адрес: такой-то, для подтверждения надлежащего исполнения обязанностей по уходу и воспитанию несовершеннолетних детей.
  Жирным текстом. Напоминание, неявка в органы соцзащиты, в отведенное законом время, может негативно сказаться на персональном рейтинге гражданина.
  Семён явился в указанное учреждение, нашел нужный номер кабинета и сел на лавочку напротив двери. По коридору взад и вперёд ходили тётки, одни тётки бросали на Золушкина презренный взгляд, другие и вовсе проходили с высоко поднятой головой демонстративно не замечая его, в их поведении читалось что мужчины для них есть грязная чернь недостойная даже взгляда.
  Семёну было назначено на 12, часы его смартфона показывали 12:10, он подошёл к двери кабинета и дёрнул её на себя - закрыто. Семён занервничал, страх его был подкреплён тем, что из-за банальной ошибки ему могут засчитать опоздание за неявку и тем самым понизят и так невысокий персональный рейтинг.
  По коридору проходила очередная тётка держа в раках кипу папок.
  - Извините, - обратился он к тётке, - мне назначено на 12, но в назначенном кабинете никого нет.
  Тётка взглянула на Золушкина так, словно перед ней стоял самый ничтожный в мире человек.
  - Вы записаны!? - Выдавила из себя тётка.
  - У меня электронный талон, вот код, - Семён показал QR-код на смартфоне.
  - Вы подтверждали явку?
  - Нет, я просто пришёл в указанное в письме время.
  Тётка закатила глаза к верху.
  - Вот здесь, - она ткнула в его смартфон ногтем указывая на надпись мелким шрифтом под QR-кодом. - Русским языком написано - "перед посещением ведомства, подтвердите явку по телефону" и указан телефон, вы читать не умеете, в школе сколько классов усвоили?
  Семён всмотрелся в надпись и действительно, там была та самая запись на которую он не обратил внимание.
  - И что мне теперь делать? - Виновато проговорил Золушкин.
  - Номер дела?
  - 789453.
  Тётка записала номер.
  - Ждите, я скажу Елене Олеговне что вы подошли.
  Через пол часа к кабинету подошла очередная тётка всё с тем же презренным взглядом.
  - Заходите.
  Тётка села за стол, Золушкин сел на металлический жёсткий стул напротив.
  Тётка разложила папку и принялась что-то изучать изредка издавая звуки "ага" "угу", а по завершении изучения дела, тётка произнесла "понятно". Что именно было ей понятно Золушкин не знал, но подозревал что разговор будет не из приятных.
  Семён Алексеевич Золушкин, возраст сорок пять лет, персональный рейтинг гражданина - ниже среднего, работаете на судоходном предприятии Северодвинска. Значит вы моряк?
  - Да.
  - Значит вы подолгу отсутствуете вне дома?
  - Да, я сорок дней в рейсе, десять дней дома, но у меня повышенный отпуск, почти два месяца.
  Тётка задумалась, во время её задумчивости кисти рук совершали некий перебор звонко отстукивая ногтями по поверхности стола.
  - Вы наверное обеспокоены тем, - прервал её раздумья Золошкин, - обеспокоены что после смерти жены, я не смогу должным образом уделять достаточно времени для воспитания моей дочери, но Эльза уже большая, ей семнадцать, и у неё есть замечательная бабушка, с которой она будет жить пока я на работе.
  - Сколько бабушке лет?
  - В этом году исполнится семьдесят, но поверьте, у моей мамы столько энергии и здоровья, что ей могут позавидовать тридцатилетние.
  - К сожалению, Семён Алексеевич, я не могу поверить вам на слово, я обязана верить документам, а в документах сказано, что вашей матери семьдесят лет, а людям в таком возрасте запрещено быть попечителями. Кроме того, у вас, Семён Алексеевич, низкий социальный рейтинг, с подобным рейтингом разрешено воспитывать ребенка только при наличии двух супругов.
  Золушкин ощутил ничтожности своего положения.
  - У нас хорошая семья, мы с женой жили соблюдая все требования, наш рейтинг с каждым годом рос, мне до "четверки" не хватает всего два пункта, у меня превосходный кредитный рейтинг, у меня большая заработная плата, я работаю на ледоколах в Арктике, мне некуда тратить деньги помимо своей семьи, у меня, и у нашей семьи есть все необходимое.
  - Я все понимаю, но закон не на вашей стороне в данной ситуации.
  - Ну конечно, - Семён перешёл на повышенный тон, вы поддерживаете безработных, незамужних дур, рожающих каждый год детей от алкоголиков, эти дуры плодят нищиту, а я горбачусь на ледоколе по шестнадцать часов в сутки, вот этими самыми руками зарабатываю на хлеб насущный, плачу бешенные налоги и я по вашему... родитель не способный дать своему ребенку всё необходимое?
  - Давайте без агрессии Семён Алексеевич, не забывайте, что одно неосторожное слово может негативно сказаться на вашем рейтинге, наш разговор записывается, тётка указала на видеокамеру.
  Золушкин перевел дух, собрался с мыслями и проговорил.
  - Что мне делать?
  - У вас есть два варианта, вам необходимо - либо постараться повысить рейтинг, либо жениться.
  - И сколько у меня есть времени?
  - По закону, вам отводится полгода, но учитывая вашу специфику работы и долгое отсутствие вне дома, я понижаю этот срок до месяца.
  - До месяца!? - снова не выдержал Золушкин, - ты что совсем ошалела? Повысить рейтинг или жениться за тридцать дней, ты что издеваешься? Совсем тронутая на голову?
  - Наш разговор видеофиксируется, - тетка снова указала пальцем на камеру, - данный материал я отправлю в юстицию и вам понизят рейтинг или наложат штраф.
  - Что будет если я не женюсь или не повышу рейтинг?
  - У вас заберут дочь.
  Семён вышел из кабинета громко хлопнув дверью, бояться ему было уже нечего, после этой встречи начальствующая тетка сделает всё возможное чтобы его рейтинг Семёна пошёл вниз.
  Свои душевные терзания Золушкин поспешил излить самому близкому человеку - своей маме, как он недавно выразился о ней на приёме у тётки - "замечательная бабушка".
  Замечательная бабушка посадила Семёна кушать борщ, а пока он ел, она учила своего сына жизни.
  - Я же тебе говорила в своё время, Сёма... не женись, не совершай ошибки, кругом одни потаскухи... паучихи... Говорила тебе, что на своем горбу будешь тянуть паразитов всю свою жизнь.
  - Мама, - промычал Семён, давая понять что не хочет слышать подобных нравоучений.
  - Да... говорила, но ты же маму не слушаешь, вы же все умные стали, самостоятельные. Завел себе бабу в доме, сам в рейсе пропадает, а домой лишь деньги шлёт, а она не будь дурой, хорошо устроилась, мужа постоянно нет, деньги он регулярно высылает, живёт на всем готовом, не работает, по маникюрам, кафешкам шляется, фитнесы, хуитнесы, в интернеты свои жопы загружают, блядство своё, вот это всё всему миру показывает. И по мужикам конечно шляется, а ты что думал, она тут монашествовать будет пока ты там на своём корабле, конечно монашествовать не будет, в Бога она не верит. Ты Сёма как гном для Белоснежки вкалываешь, а она блядина, бля ди ща!
  - Мама, о покойниках либо хорошо, либо ничего.
  Пожилая женщина подняла глаза к верху и перекрестилась.
  - Прости меня дуру грешную Боже, прости и спасибо тебе, что досрочно отправил в ад гадюку подколодную, туда ей и дорога, - мать Семёна перевела взгляд на сына и добавила. - Верно говорят, Бог шельму метит.
  Семён виновато стал оправдываться, голос его был жалким и унылым.
  - Мама, я сорок дней на корабле, плюс двое суток дорога, то поездами, то вертолетами, то на собаках, у меня все это время никого, ни родных ни друзей, на работе кругом меня одни самые отменные сволочи, я работаю как раб, работаю в самых жутких условиях, я на ногах шестнадцать часов в сутки, я постоянно хочу спать, мне постоянно треплют нервы все кто только могут, для меня жена была последней отдушиной. Я приезжал домой, и только с ней мог поговорить по-настоящему, поговорить как с живым человеком, излить ей свою душу и мне наплевать, плевать что она тратит мои деньги, наплевать что бухает и шляется, меня это всё устраивало, понимаешь!"
  - Понимаю Сёмочка, понимаю... бедный ты мой Сёмушка, довело же тебе родиться в эти дикие времена.
  - Что мне делать с Эльзой, они хотят отнять её у меня.
  - Конечно хотят, ведь это бизнес Сёма, за каждого беспризорника государство платит деньги, желающих на эти деньги, поверь мне, очень не мало, там целая мафия орудует, все законы у них против семьи и ради своей выгоды. Я же тебе говорила Сёма не заводи детей, но ты мать не слушаешь, а этой ведьме только этого и надо было чтобы охомутать тебя как следует, ты думаешь для чего она ребёнка рожала, умаешь для тебя рожала, думаешь для семьи старалась? Да тебе ещё повезло, что она так удачно в ящик сыграла, ушла бы она от тебя и платить тебе алименты до конца своих дней, вот для чего она ребёнка рожала, для того что бы всегда высасывать из тебя силы и деньги.
  - Мама перестань.
  - Да и кого нарожали, что из неё вырастет, такая же блядина как мамашка её, я ведь посмотрела её телефон, посмотрела что она в интернеты ваши загружает, а там всё те же жопы, ляжки голые и титьки, в точности как у мамашки покойной. Не удивлюсь если она уже сидит на сайтах и мужикам свою дырку за деньги показывает.
  - Хватит мама! Я устал слушать гадости, у меня и так голова разрывается, на меня свалилась целая груда проблем, а ещё ты меня добиваешь своим бредом.
  - Да много ты проблем видывал, ты радоваться должен, одной проблемой меньше стало, вон, в гробу сейчас лежит твоя главная проблема.
  Мать посмотрела на сына, Семён в унынии сидел за столом держась за голову.
  - Ну ладно Сёмачка, - сказала она ласковым тоном, - не отдадим мы ни кому нашу Эльзу, скажи мне, как у тебя дела на работе?
  - В следующем месяце меня переводят на атомный ледокол "Лидер", я пять лет ублажал начальство ради этой должности, я отдавал им десятую часть зарплаты.
  - Рейтинг поднимут?
  - Нет, я платил за должность боцмана, рейтинг поднимают за лейтенантскую должность, офицеры не могут быть ниже "четвёрки", а за лейтенантскую должность мне нужно было бы отдавать четверть зарплаты на протяжении пяти лет.
  Женщина подумала и сказала.
  - Если дело в деньгах, то давай купим эту должность, есть у меня кое-какие сбережения, помогу тебе, если не хватит возьмёшь кредит, с твоим кредитным рейтингом тебе много дадут.
  - Деньги уже ничего не значат мама, все должности были ещё пять лет разобраны, за все должности уже всё уплачено и поменять что либо уже невозможно ни за какие деньги.
  - Тогда увольняйся и купи себе рейтинг в другом месте, ты же знаешь сколько это стоит и как просто это делается.
  - Да я последние пять лет жил и грезил работой на Лидере, ты хоть представляешь какой это уровень, ты представляешь какие там зарплаты, да я там рейтинг подниму за полгода.
  - Сёма... у тебя нет пол года, тебе дали всего один месяц по истечении которого придут менты с палкой и заберут твою дочку в другую семью, и поверь мне Сёма, ты потеряешь Эльзу навсегда, ты никогда её больше не увидишь, а если даже и увидишь, то захочет ли она видеть тебя.
  - Ну что... что мне делать мама?
  - Я сказала тебе что делать, решай, либо твой корабль, либо дочка.
  - А что если... - Семён не посмел договорить, у него просто не хватило духа.
  Мать поняла о чём он хочет сказать и глаза её снова воссияли гневом.
  - Дурака учить - что мёртвого лечить, ничему тебя жизнь не учит, всё-то тебя в рабство бабское тянет, мало тебе страданий, мало... Женишься ещё раз и считай пропал на веки, высосет она из тебя всё что можно, останешься с голой жопой, эти потаскухи только и умеют что сосать, настоящие паразитки, вцепятся не оттащишь.
  Сёма! Я тебе как мать говорю, не женись, не совершай ошибки, всю жизнь поломаешь, тебе только Бог шанс дал, живи свободно, дыши полной грудью.
  - Но что если фиктивный брак, всего на год, а через год мне на Лидере повысят рейтинг до четверки и я разведусь.
  - Эх Сёма... прямо вижу как прибежишь ко мне снова, снова будешь вопрошать "мама что делать, мама помоги", но будет уже поздно, спасать уже будет некого и нечего.
  Несколько дней после разговора с матерью Золушкин находился в смятении, разум ему говорил, что мать права, в это нелёгкое для семьи время нужно находиться с дочкой, но ему было до боли жалко рушить свою карьеру на которую он потратил такие большие ресурсы и силы, на карьеру к которой питал надежды.
  Уже дома чтобы развеять свои мысли, Снмён достал смартфон и стал листать ленту, перед глазами мелькали картинки его интересов, а между картинками проскальзывали рекламные посты сайтов знакомств.
  Отныне в нашей жизни множество ушей, человека слушают абсолютно все гаджеты, от телефона до утюга и информация о том, что некий Сёма Золушкин сорока пяти лет, с хорошим кредитным доверием лишился жены, дошла очень быстро до тех, кто кормится на этой теме. Золушкин лежал на диване и не подозревал, что на него уже полным ходом началась охота, охота за его деньгами и за его убогой душой.
  Случайно, а вернее неосознанно Семён кликнул на один из рекламных постов и скачал приложение популярного сайта знакомств, прошёл регистрацию, заполнил профиль и загрузил фото. Когда-то, очень давно, Семён имел опыт общения с женщинами на сайтах знакомств и тот опыт оставил в нём неприятные воспоминания, красивых женщин на сайте было мало, а желающих покорить их было много. В те времена на сайте знакомств Семёну отвечали взаимностью лишь дешёвые проститутки, но вопреки неудачному опыту он снова решил попытать счастья и на этот раз произошло чудо.
  На этот раз всё изменилось координатным образом, сообщения от прекрасных дам повалились на его аккаунт с первых минут, он даже опешил от такой популярности, но в его ограниченном уме, даже ни на йоту не возникло подозрения о том, что подобная популярность не спроста и что чудес не бывает, но наш Сёма, мак маленький мальчик верил в чудеса и имел проблемы с собственной адекватностью восприятия мира.
  Все женщины выразившие интерес к персоне Семёна имели возрастной диапазон от 37 до 39 лет, все они имели одинаковый типаж, цвет волос и даже у всех был один и тот же взгляд - взгляд самой отменной суки. Такое сходство не удивительно, искусственный интеллект лучше самого Сёмы знает какие женщины Сёме нравятся.
  Самой главной особенностью женских анкет было в том, что рейтинг они имели выше среднего, то есть имели статус, но конечно не имели источника дохода, источником дохода должен стать лох Золушкин.
  Стоит ли говорить, что Семён с лёгкостью проглотил наживку, к вечеру этого же дня он договорился о встрече с женщиной под ником Леди, причем непонятно что имелось ввиду, то ли это имя, то ли это титул, но как бы оно ни было, выбор был сделан в пользу женщины с этим загадочным названием. Судя по портфолио, можно было смело сказать, что леди, тридцати семи лет, имела сексапильную фигуру - длинные ноги, узкая талия, большие свисающие груди и конечно же лицо, которое нельзя назвать красивым, так как оно было откровенно блядским, но именно такое лицо понравилось Семёну больше всего, он в него влюбился с первого взгляда.
  Встретились они прямо у неё дома, хотя Семён пытался пригласить её в дорогой ресторан, но ресторанов леди не хотела, заявив что не любит публичных мест, а встречаться предпочитает в уединенной обстановке.
  Ну да, это ведь не тот случай когда стоит пристально рассмотреть своего партнёра и при этом пожрать разных деликатесов в дорогом общепите, здесь совсем другое дело, партнёр уже заранее одобрен, а пожрать можно и дома, без лишней траты семейного бюджета.
  Золушкин приехал по указанному адресу, поднялся на лифте на нужный этаж и нажал кнопку у двери, его сердце забилось словно у школьника и он даже испытал некий страх и неуверенность.
  Дверь открылась и он увидел её, одетую в черный пеньюар с длинным вырезом полы из под которой виднелась оголённая ляжка, Семён смотрел на нее с низу вверх остановившись сначала на чулках, следующая остановка была в области глубокого декольте и только потом его взгляд остановился на её лице. Да, всё верно, всё как на фото, правда лицо на фото казалось более молодым и счастливым, а ноги тонкими, но Семён и сам приукрасил своё лицо фильтрами, поэтому он сразу понял в чем дело.
  Под ником Леди скрывалась Жанна Борисовна Пономаренко, особа сорока двух лет отроду, прожженная паучиха заманившая в свои сети не мало мужчин на своём веку, от тех мужчин ей осталась недвижимость, движимость, рейтинг, алименты и две дочки шестнадцати и восемнадцати лет.
  Первый брак был самый удачный, ей посчастливилось охомутать чинушу и наблядовать ему ребёнка от другого мужчины. Чинуша был намного старше её, имел статус и деньги, вёл развязный образ жизни, от чего имел лишний вес и проблемы с алкоголем, таких персонажей называют "жирнососка", присосался к титьке государственного бюджета и жил на широкую ногу. Но не долго музыка играла, Жанна намеренно кормила своего суженного самой жирной и вредной пищей, поощряла пьяные попойки и наркотики, а под конец, затрахала его так, что жирнососка испустил дух прямо на брачном одре одетый в женское бельё и со страпоном в жопе - сердце чинуши не выдержало, то ли излишних нагрузок, то ли стыда за весь тот срам, что творился в его душе и теле.
  Второй брак Жанны шёл по той же схеме, только второй супруг оказался умнее первого и быстро смекнул что к чему и вовремя соскочил нагруженый на алименты от не своего ребёнка.
  После двух удачных браков Жанне стукнуло тридцать, за спиной было два брака и два ребёнка, она утратила ту юношескую привлекательность, как сказал бы классик, "а рыбка-то у вас второй свежести". Отныне паучиха не могла рассчитывать на VIP мух и перешла на мух попроще и победнее, сколько таких было за её жизнь уже и не сосчитаешь, для Жанны важно только сколько она успеет таких мух наловить ещё и вот одна из них стояла сейчас перед ним, прямо у её двери, даже ходить никуда не надо - муха свежая, муха жирная.
  Семён переступил порог и вошёл в квартиру, из которой вышел заочно вновь женатым человеком, там за бетонными стенами Семёну Золушкину дали дозу счастья, Жанночка сыграла перед змеёй на флейте, а когда она играла, в голове Семёна на мгновение всплыл голос матери: "Сёма, она высосет из тебя все твои последние силы и деньги", голос матери всплыл и тут же развеялся в блаженстве женской игры на духовом инструменте.
  Жанна знала что Золушкину необходимо срочно жениться, об этом её проинформировал сайт знакомств, который в свою очередь получил информацию от шпионских программ подслушивающих за людьми и собирающих на них информацию, Жанна платила сайту знакомств, а сайт предоставлял ей тепленьких кандидатов на супружество, Юля знала что Сёма попросит её руки и в этом был ее самый крупный козырь.
  - Я приму твое предложение, - сказала ему леди Жанна, - но только при условии, что жить мы будем в жилище с тремя спальными комнатами и ты купишь машину.
  Здесь следует пояснить читателю, что лицам персональный рейтинг которых ниже среднего, нельзя иметь имущества в собственности, для них возможна лишь аренда жилья на длительный срок. И машину в собственности иметь таким людям не положено, для лиц подобной категории доступен только каршеринг и убер.
  Право на собственность имели лица с рейтингом выше "четверки", лица с статусом "тройки", подобно статуса Семена, коих было большинство, имели право лишь на аренду движимого и недвижимого имущества, а лица с рейтингом ниже "тройки", вообще не имели каких либо прав, жили они в государственных общежитиях, работали там где прикажут, а за работу получали талоны на еду, лица с персональным рейтингом ниже "двойки" признавались антисоциальными элементами и экстремистами, за что изолировались от общества, либо физически устранялись.
  Семён Золушкин был твердым троечником и как любой троечник, мечтал о привилегиях положенным четверочникам, а именно больше всего он мечтал о машине, мечтал о том как сам сядет за руль, как приедет в свой район и все будут завидовать ему, а он будет смотреть на своих знакомых троечников с высоты статуса "четверки" и в этом была его мечта.
  Заключив брак с женщиной статуса "четверки" рейтинг Семена подрастет на пару пунктов, но до "четверки" он все же не дотянет, но зато можно купить машину на жену и ездить на ней как на своей. Сёма осознавал, что при такой схеме машина будет собственностью жены, но куплена на деньги Семы, Жанна увидела, что Золушкин в сомнениях и в ход пошли аргументы.
  - Чего ты боишься, тебе до четвертого рейтинга осталось пол года, ты ведь всё равно первым делом, как получишь рейтинг купишь машину, а если мы будем в браке, то половина машины будет моей, а если ты купишь машину сейчас, то половина будет твоей, как видишь, всё тоже самое, только не нужно ждать пол года.
  Золушкин почесал затылок, подумал ещё пару минут и они отправились в автосалон, покупать новую ласточку. В салоне Сёма оформил кредит на десять лет, заплатил страховку стоимостью в треть цены автомобиля и молодожены отправились выбирать новые апартаменты для новой семьи.
  В новой квартире будут проживать Жанна с двумя дочками и Семён с Эльзой. Квартира в сто квадратных метров была невиданной роскошью на те времена, позволить подобные апартаменты могли лица четвертого и пятого уровня, но у Семена имелись кое какие накопления и безупречный кредитный рейтинг, поэтому он не раздумывая оплатил жильё на год.
  Новая семья въехала в жилище, Семён увидел Жанниных дочек, это были две инфантильные особы отвратительной внешности, одну звали Настя, а другую Анфиса.
  Не долго Золушкин пробыл в новом доме с новой семьёй, ему предстояло отправиться в очередной рейс на длительный срок и он уехал, Эльза осталась одина, один на один с незнакомой семьёй. Жанна заверила Сему, что будет относиться к девочке как к собственной дочери, вот только с отъездом Семена Жанна редко появлялась в квартире, предпочитая проводить время в другом месте, но зато в квартире постоянно находились Настя и Анфиса.
  У Эльзы сразу не заладились отношения с сводными сестрами.
  - Девочки, - обратилась Эльза к сестрам. - Почему вы не моете за собой посуду, в мойке постоянно гора немытой посуды.
  - Потому что у меня маникюр, - ответила Анфиса. - Ты хоть знаешь сколько я денег за него отдала?
  - А я, за свой маникюр отдала ещё больше, - пискливым голосом проговорила Настя.
  - Мне какое дело до вашего маникюра, давайте договоримся, каждый может посуду за собой и сразу же после еды.
  - Я не буду мыть посуду, - заявила Настя.
  - Пускай мама покупает посудомойку, это она виновата, что твой отец снял квартиру без удобств, почему здесь нет посудомойки?
  - А если ваша мама никогда не купит посудомойку, то что?
  - Тогда пускай она сама и моет посуду, - нахально ответила Анфиса.
  - Да ваша мама появляется дома раз в неделю, к тому моменту, когда она здесь появится эта квартира превратится в свинарник.
  Сестры принципиально не мыли посуды, не убирали за собой с кухонного стола и в туалетной комнате, Эльза про себя называла сестёр хрюшами и от безысходности мыла и убирала за ними, потому что не могла жить в грязи.
  Настя и Анфиса как правило не готовили дома, они заказывали фастфуд на дом, Жанна давала дочкам большие деньги на жизнь и сестры ни в чем себе не отказывали. Но Эльзе мачеха не давала деньги, раз в неделю Жанна приезжала с пакетом дешёвых продуктов и оставляла их для Эльзы. В первый же день, когда появлялись продукты для Эльзы, сестры ночью украдкой пробирались к холодильнику и сжирали всё самое вкусное, за что Эльза перестала называть их хоюшами и стала назвать крысками.
  Подобные дела только забавляли Эльзу, ей доставляло удовольствие видеть как крысятничают её сводные сестры и чтобы более усилить своё удовольствие, Эльза стала покупать в магазине для животных просроченную колбасу и подкладывать её в холодильник. Утром она видела что за ночь колбаса уменьшалась в размерах и это придавало ей заряд позитивных эмоций, весь день Эльза прибывала в приподнятом настроении.
  Так они и жили, гадили друг другу как могли и каждый получал от этого свои особые эмоции.
  Как-то раз, в субботний вечер, Эльза слушала разговор своих сестёр, слушать и наблюдать за сестрами ей нравилось, она чувствовала своё превосходство и наблюдала за ними как учёные наблюдают за лабораторными мышами.
  - Сегодня в клубе будет Эрик, - говорила Настя примеряя наряды перед зеркалом.
  - Что? Он тебе нравится? - отвечала ей Анфиса сидевшая на диване с зеркалом в руках, при этом нанося себе на лицо жирный слой тональника.
  - Он ничего, зовёт меня на автопати после клуба.
  - Ну он ничего так, но не в моем вкусе, не люблю когда у парней родители ниже четверки.
  - Зато он крутой. А ты с кем планируешь зависнуть?
  - Да не знаю, мы с Джессикой купим пару таблеток, да будем отрываться в клубе, нам в последнее время вдвоем не плохо.
  Анфиса перевела взгляд на Эльзу.
  - А как ты думаешь? В какой клуб пойдет сегодня Лизка?
  - Наверное где пиво самое дешёвое, - сказала Настя и сестры дружно рассмеялись.
  - Ну да, клуб "лакшери тройка", пристанище для бедных и убогих, - сказала Анфиса и засмеялась пуще прежнего.
  - Как я проведу своё время, - парировала Эльза, - это мое личное дело и поверьте, я придумаю что-то получше чем поехать на автопати на каршеринговой машине с крутым Эриком, он же кстати Стас Ложкин, и получше чем глотать колеса, после которых ты Анфиска проснешься в общаге, что на окраине города, в кровати с конченым уродом который тебе на прощание подарит букет венерических инфекций.
  - Откуда ты знаешь что Эрик это Стас Ложкин? - спросила Настя.
  - Может быть потому, что этот твой "крутой" парень мой одноклассник? Ну да, он крутой, помню в третьем классе сидит он за партой и поднимает руку, а училка не обращает на него внимания, ну он подержал руку и так плавно опустил, а под партой появилась лужа. Ты обязательно вспомни об этой истории когда он повезет тебя трахать за город на тачке которую ты ему оплатишь, у него-то своих денег точно нет, родители у него уровня тройки как успела заметить Анфиса.
  Сёстры в этот вечер ушли не в самом лучшем настроении, а Эльза осталась одна вполне удовлетворённая таким исходом. Как же было хорошо дома одной, когда утихли все голоса, когда нет чужих взглядов. Эльза включила любимую музыку, легла на кровать и уставилась в телефон. В месенджере пришло новое сообщение, оно было от незнакомой женщины. Женщина спрашивала о её покойной матери и просила девочку перезвонить ей по указанному номеру.
  Эльза нехотя набрала номер незнакомки.
  - Алло, здравствуйте, это Эльза Золушкина, вы просили перезвонить вам.
  - О... Здравствуй Эльза, меня зовут Татьяна, очень хорошо что ты мне позвонила. Ты наверное меня не помнишь, но пятнадцать лет назад, я очень хорошо дружила с твоей мамой, мы с Милой были лучшими подругами, она даже попросила быть твоей крестной, у меня сохранились фотографии твоих крестин.
  - Не знала что у меня есть крестная мама.
  - К сожалению, мне тогда пришлось уехать в другую страну и мы с твоей мамой всё реже стали общаться, а в последние годы и вовсе забыли о существовании друг друга. Недавно я узнала что Мила умерла, мне очень жаль деточка, очень жаль, это очень не справедливо когда люди умирают в таком возрасте, я до сих пор не могу поверить что Милы больше нет с нами.
  Эльза не знала что ответить и в телефонной трубке повисла неловкая пауза.
  - Как ты, как ты живёшь? - продолжила разговор Татьяна.
  - Я живу с папой, он снова женился. У меня теперь есть мачеха и две сводные сестры, поэтому, мне поневоле приходится жить с не совсем приятными людьми. Папа постоянно в рейсах, он очень мало бывает дома.
  - Бедная девочка... Скажи, какой уровень твоего рейтинга?
  - Третий.
  - О... бедняжка... Я на следующей неделе прилетаю в Москву, мы можем с тобой встретиться, пройдемся по магазинам, сходим в СПА и на косметические процедуры, как тебе такая идея?
  - Я не против, но только я живу далеко от Москвы.
  - Это не беда, я пришлю за тобой машину.
  Эльза успела забыть этот разговор, но Татьяна позвонила ей через неделю и сообщила что машина ждёт её у дома.
  Эльза уехала в Москву где пробыла около недели, всё это время она жила с Татьяной жизнью пятого уровня, такая жизнь казалась Эльзе раем и уезжать в провинцию к своим сводным сестрам ей хотелось меньше всего.
  - Нравится жизнь пятого уровня? - спросила Татьяна.
  - Конечно нравиться, я такое вилла только на фотографиях в Instagram, спасибо тебе что дала мне почувствовать каково это в реальной жизни.
  - А хочешь так жить всегда, хочешь получить "пятёрку"?
  - Конечно хочу, кто же этого не хочет.
  - А что если я скажу, что я знаю, как тебе получить то, чего ты хочешь.
  - И что же мне для этого нужно, продать душу дьяволу?
  Татьяна рассмеялась.
  - Нет девочка моя, дьяволу твоя душа совсем не нужна, так как она ничего не стоит. Скажи, на что ты готова пойти ради "пятерки"?
  - Ради "пятерки" я готова пойти на всё, абсолютно на всё.
  Татьяна улыбнулась улыбкой довольного кота.
  - Ты девственница?
  - Нет.
  - Хорошо... Не то чтобы хорошо, - Таня запуталась в словах. - В общем тебе так будет проще.
  - Проще в чём?
  - Тебе семнадцать?
  - Да.
  - Значит у тебя нет чипа?
  - Ещё пока нет.
  Здесь стоит пояснить читателю, что лица не достигшие совершеннолетнего возраста не подлежат чипированию, также не чипировались элита общества - лица с персональным рейтингом 5+.
  - Это очень хорошо девочка моя, очень хорошо, значит мы с тобой можем провернуть одно очень выгодное дельце.
  Я раскрою тебе секрет, только обещай мне, что всё что я тебе скажу, останется между нами.
  - Обещаю, - заверила её Эльза, девочке стало очень интересно.
  - Заработать большие деньги в наше время очень сложно, заработать деньги легальным путем - практически невозможно, поэтому, людям желающим улучшить свое материальное положение необходимо искать способы заработка в теневой сфере находящейся по ту сторону закона.
  Татьяна взяла телефон Эльзы лежавший на столе и положила его в сумочку с волновым подавлением, чтобы лишние уши не услышали этого разговора.
  - Пятнадцать лет назад, я уехала из Мордора за лучшей жизнью, там в чужой стране мне повезло. Мне повезло, что я познакомилась с нужными и порядочными людьми. Специфика нашего бизнеса заключалась в том, чтобы получать сперму не вакцинированных мужчин. Тогда всё ещё только начиналось, пандемия, вирусы, прививки, карантины, QR коды и прочие прелести нашего времени, пятнадцать лет назад ещё часто попадались не привитые мужчины - "чистые". В мои задачи входила обязанность раскрутить таких мужчин на секс и получить их чистую сперму, которую мы продавали за очень большие деньги.
  Прошло время и нас всех чипировали, заниматься подобным бизнесом стало опасно, многих наших девочек закрыли на очень большие сроки, к тому же, я с возрастом утратила былую привлекательность, а чистых мужчин с каждым годом становилось всё меньше и меньше. Сейчас встретить инопланетянина пожалуй легче чем чистого мужчину, но я всё же знаю один секрет.
  Одна из моих подруг по старому бизнесу живёт сейчас в Москве на положении служанки в одном из подмосковных замков. Она мне рассказала что элита устраивает два раза в год культовые праздники с оргиями.
  - Что это за праздники?
  - Вакханалии и сатурналии, одни празднуются в середине марта, другие с 17 декабря по 23 декабря.
  Вакханалии это женский праздник берущий свои корни из древней Греции и Рима, просвещены они были богине плодородия Деметре. В Мордоре этот праздник принято отмечать 8 марта, в этот день в подмосковный замок съезжаются женщины и девушки с рейтингом 5+, полностью раздетые они водят хороводы, прыгают через костёр и входят в воду, в общем они совершают обряды суть которых мы не знаем. После обрядовой части, девушки идут в замок, где их ждут мужчины и начинается оргия, на лицах всех присутствующих одеты маски, а из одежды разрешается лишь шелковая накидка с капюшоном.
  Сатурналии в Мордоре проходят в два дня 23 и 24 декабря.
  - Это католическое рождество, - сказала Эльза.
  - Да всё верно, в этот праздник хороводы водят как мужчины так и женщины.
  - На улице?
  - Нет, в замке, не то что хороводы, у них там небольшой ритуал в виде вводной части, после чего начинается беспорядочная оргия.
  Особенность праздника Сатурна в том, что это единственный день когда стирались классовые грани, менялись социальные роли, в этот день господа становились рабами своим рабам и даже прислуживали им. Праздник этот был любим народом, что неудивительно, это же праздник рабов, единственная отдушина в их убогой жизни.
  - В подмосковном замке собирается "тройки" и "пятерки" после чего меняются своими рейтингами?
  - Нет, - засмеялась Татьяна. - Есть кое-кто покруче "пятёрок".
  - Кто? - удивлённо спросила Эльза.
  - "Чистые", ты их никогда не видела и не слышала, это люди закулисья, настоящие господа, у них нет никого рейтинга, они чистые по крови, поэтому "чистым" невозможно стать, им можно только родиться.
  - Голубая кровь.
  - Да, что-то вроде этого.
  - И что, в день Сатурналий они участвуют в оргиях с нами, - Эльза не подобрала подходящего слова и сказала. - С нами, не чистыми.
  Да, только не со всеми, а только с "пятерками", все кто ниже, они ими конечно брезгуют.
  - Сатурналии праздник рабов, разве "пятерки" могут быть рабами?
  - Для чистых все привитые - рабы независимо от рейтинга.
  Эльза помолчала несколько секунд обдумывая информацию.
  - Ты хочешь послать меня в тот замок, послать на оргию и получить сперму "чистого"?
  - Да, ответила Татьяна.
  - Но почему именно я, почему ты сама не хочешь сделать всю работу сама.
  - Не то что не хочу, я не могу, во мне чип, а в тебе его нет, поэтому тебя примут за "пятёрку".
  - Но у тебя тоже пятый рейтинг.
  - Да, пятый, но не 5+, те кто с плюсом, официально имеют право не носить чип. Но не только это главное, важно что ты красивая и юная, если я появлюсь на этом сборище, то навряд ли кто-нибудь из "чистых" захочет ко мне притронуться, я уже не говорю о том, чтобы кончить в меня. А ты юна, юность - это всего лишь мгновение и этим мгновением нужно воспользоваться, разменять как можно выгодно распустившийся бутон, пока этот бутон не превратился в зачахлый цветок, место которому на помойке.
  - Значит моя задача будет в том, чтобы в меня кончили?
  - Да, если тебе удастся вынести сперму "чистого", то считай что у тебя будет всё в этой жизни, это как каре из четырех тузов, такой шанс даётся не многим.
  - Но в чем смысл, мы продадим сперму за большие деньги?
  - Сперму "чистого", конечно, можно продать на черном рынке за большие деньги, но это мелочь по сравнению с тем, что я планирую сделать.
  - Что?
  - Я планирую продавать чистых детей.
  - Детей? - Удивилась Эльза.
  - Да, у меня с былых времён остались замороженные яйцеклетки чистой женщины, когда мы получим семя "чистого", то сможем вырастить эмбрионы и присоединить их к любой здоровой бабе для дальнейших родов.
  - А ты сможешь это сделать, это ведь так сложно.
  - Это совсем не сложно, даже самый зошоренный центр искусственного оплодотворения в провинциальном мухосранске, сделает что нам нужно за весьма умеренный прайс.
  Эльза снова задумалась и взвесив все за и против в своей голове, решила.
  - Я согласна, что нужно делать?
  Отправляйся домой, а в двадцатых числах декабря я снова пришлю за тобой машину, к тому моменту мы с моей подругой из замка составим план действий.
  Золушкин вернулся из очередного рейса, несмотря на дикую усталость он был весел, и если Семён находился в приподнятом настроении в дни приезда, то Жанна напротив, она воспринимала эти дни, как дни тяжкой работы, иными словами когда у Семы заканчивалась работа, то работа начиналась у Жанны, а работать она совсем не любила. С приездом Золушкина она отказывала себе в праздничной жизни, с приездом мужа ей необходимо изображать из себя порядочную жену и находиться преимущественно дома, хотя бы по ночам.
  - Жанночка, что у нас есть покушать?
  - Я в последние дни совсем плохо себя чувствую, - болезненно-прокуренным голосом отвечала Жанна, - постоянно болит голова, у меня наверное мигрень, закажи чего-нибудь себе сам, в нашем районе очень быстрая доставка.
  Голова у Жанны болела всегда когда приезжал Сёма, поэтому, он по стандартной схеме заказывал разные вкусности и вредности, звал к столу Эльзу и они весь вечер смотрели фильмы.
  Настя и Анфиса в дни приезда отчима, так же старались как можно меньше проводить время дома и если даже когда они были дома, то Семён их почти никогда не видел, так как они закрывались в своей комнате и увидеть их можно было только на кухне у холодильника.
  Ночью Семён словно украдкой нырял в одеяла супружеской кровати, где с головной болью лежала Жпанночка, Семён осуществлял робкие потуги намекающие на желание интимной связи, но Жанна брезгливо отворачивалась от него, ссылаясь то на боль в голове, то на месячные, цикл которых был настроен именно на приезд Золушкина из рейса. Но все же Жанне приходилось изредка одаривать своего супруга близостью, дабы он не заподозрил чего не ладного, как правило близость Жанна позволяла в дни его отъезда обрадованная тем фактом что скоро он уедет и ей снова можно будет шляться в полную меру.
  Вот и в этот раз, перед тем как отправиться в очередной рейс, Жанна дала Золушкину доступ к своей магической точке, Сёма пыхтел, старался и потел, а когда наконец-то кончил, то уснул блаженным сном.
  Когда Золушкин спал посвистывая носом, Жанна достала его смартфон и поднесла к лицу Сёмы, телефон узнав хозяина снял блокировку и Жанна вошла в приложение Сбера, там она оформила кредит, перевела деньги на свой счёт и отключила уведомления с телефона мужа, на последок сменила номер на свой. Затем такую же манипуляцию она проделала и сервисом Госуслуги получив доступ к личному кабинету мужа.
  Семён спал не подозревая, что не так давно, у него был самый дорогой секс в его жизни.
  Золушкин уехал в рейс радостно пообещав всем присутствующим, что теперь вернётся только к Новому году и все праздники сможет находиться с семьёй, но похоже, что данному факту был рад лишь один Сёма, Жанна и дочери приняли эту новость как разочарование.
   Эльза приготовилась к поездке в Москву и знала, что как бы не закончилось задуманное дело, назад домой она больше никогда не вернётся.
  Отец уехал, и как только за ним закрылась дверь, из своей комнаты выползли две змеи - Настя с Анфисой и стали применять новые наряды.
  - Смотри Лизка, - так уменьшительно ласкательно называла Эльзу Настя. - Как тебе моё платьишко от Burberry?
  - Burberry? Это тот дизайнер, что шьёт одежду для кукол Барби?
  Сестры залились смехом.
  - Ну ты и темнота Лизка, Burberry это старейший бренд, лидер в индустрии моды, а ты о таком даже и не слышала, ну ты даёшь.
  - По всей видимости, коллекция из которой это платье, то же старейшая, - язвительно ответила Эльза.
  - Да, это не из последней коллекции, но на этом платье такой ценник, что всё твое барахло, что ты носишь, меньше в несколько раз.
  Сестры примеряли наряды, им доставляло удовольствие мереть одежду именно перед Эльзой видя в её глазах зависть.
  Да, Эльза смотрела на их наряды с завистью и ненавидела сводных сестер за то, что они могли позволить себе то, что не может позволить она.
  Из всех нарядов сестер, ей больше всего понравились Анфискины лабутены, эти лабутены ей снились ночью, об этих лубутенах она думала утром когда чистила зубы, а когда днём за ней приехала машина, которая должна отвезти ее в Москву, Эльза вошла в комнату сестёр, не говоря ни слова взяла заветные туфли и выбежала на улицу, где у парадной её ждал автомобиль.
  - Это что сейчас было, - округлила глаза Анфиса.
  - Мама! - громко закричала младшая Настя в трубку телефона, - эта сука украла Анфисины лабутены!
  Автомобиль быстро увозил Эльзу из её родного города, города которого она никогда не любила, позади оставалась ее старая жизнь: ненавистная шлюха мачеха, стервозные сестры и мягкотелый отец. Отца ей почему-то было не жалко, Эльза жалела лишь только о своей бабушке, она была ей как мать, с бабушкой она провела всё своё детство, к бабушке она приходила с советом и только бабушка была в её жизни настоящим человеком с которым можно легко поговорить и понять как по-настоящему устроен мир.
  Эльза смотрела из окна машины на огни города, вот проехали площадь на которой поставили новогоднюю ёлку, ещё вчера этой ёлки не было, водитель включил аудио и в салоне зазвучала музыка Чайковского - "Танец феи Драже". За окном крупными хлопьями повалил снег и Эльза представила что она находится в сказке, в этот момент на неё снизошло душевное счастье, от которого ей стало так хорошо хорошо, в миг улетучились мысли обо всем лишнем и она больше не вспоминала тех людей что остались позади её жизни.
  В Москве её встретила Татьяна, а на следующий день к ним домой пришла её подруга по имени Диана, та самая подруга что работает в подмосковном замке.
  - И так, Эльза, сейчас мы проговорим план наших действий.
  Диана выпрямила спину и начала говорить.
  - Сатурналии в подмосковном замке проходят каждый год в ночь с 23 на 24 и с 24 на 25 декабря, в последние два года, я лично на них присутствовала, поэтому, точно могу сказать, что и как, там будет происходить.
  Гости приезжают на дорогих машинах таких как майбах или люксовые мерсы, ауди, бумеры.
  - Машина будет топовая, - ответила Татьяна. - Не обещаю что найду Майбах, в этот день они скорей всего будут все заняты, но что попроще я найду без проблем.
  - Машина подъезжает к парадному входу, высаживает тебя и отъезжает на стоянку, где будет ждать пока ты не выйдешь.
  - Водитель будет предупрежден? Могу я рассчитывать на его помощь? - спросила Эльза.
  - Водитель будет наш, он конечно не Джейсон Стэтхэн, но ему заплатят так, чтобы он был максимально на него похож, рассчитывать на его помощь ты можешь только сидя в салоне машины, поэтому если что, то главное доберись до машины, а дальше он сделает всё возможное, чтобы ты была в безопасности.
  Когда выйдешь из машины, к тебе подойдёт охрана, они проверят твой временный QR-код и скажет в какую зону тебе необходимо отправится войдя в замок.
  - Что за QR-код?
  - QR-код тебе даст Татьяна в день твоего отъезда в замок, QR-код наносится фосфорной печатью на запястье руки, увидеть его можно только с помощью специального прибора.
  - С кодом не будет проблем?
  - Нет, - ответила Татьяна. - Печать с кодом я купила в даркнете, он принадлежит молодой девушке по имени Елена, у неё рейтинг 5+
  нам продаст одна молодая девушка рейтинг которой 5+, её не будет в Мордоре до 25 числа.
  - А идентификация лица?
  - На тебе будет маска, эта вечеринка особо конфиденциальная, поэтому даже охрана не имеет права видеть лиц гостей замка.
  - Помимо маски, на тебе будет кашемировый плащ с капюшоном, из нижнего белья только трусы, - продолжила Диана
  - А обувь, сумка?
  - Из обуви на тебе должны быть туфли на каблуке. Сумки, карманы, телефоны запрещены, украшения запрещены, пышные прически запрещены, волосы должны свободно свисать либо заплетены в косы.
  В первый день не будет никаких культовых мероприятий, будет что-то похожее на карнавал, раздеваться не нужно, но всё же к тебе может подойти мужчина или женщина и попросить уединиться в одной из комнат замка, в первый день ты можешь отказать, а вот во второй день отказ невозможен.
  - Тогда, возможно, мне не стоит идти в первый день.
  - Нет, идти нужно обязательно, тебе необходимо присмотреться, прочувствовать атмосферу и кто знает, возможно тебе повезет и к тебе подойдёт "чистый".
  - А как я различу чистого от нечистого?
  - Они высокого роста, мало разговаривают, но самое главное отличие заключается в их масках, у "чистых" маски с рогами, как правило это маски животных, драконов или чертей.
  - Откуда ты это знаешь?
  - Подслушала разговор хозяев замка.
  Когда ты будешь внутри, то старайся общаться как можно меньше, там все друг друга знают, если спросят как тебя зовут, то представляйся Еленой, работаешь в сфере финансов, живёшь в Питере, Москвы не знаешь.
  В первый день ни к кому не подходи, даже если увидишь "чистого", то держись от него на расстоянии, но так, что бы он тебя видел. Во второй день будет культовая программа, все присутствующие встанут кругом в несколько рядов, в центре круга будет совершаться обряд по завершении которого мужчины и женщины будут подходить друг к другу и уходить в комнаты для совершения оргии. Твоя задача во второй день, подойти к "чистому" и увести его за собой, ты должна быть рядом с ним и не дать увести себя кому-нибудь другому.
  - А если меня уведет нечистый?
  - Тогда сделай так, чтобы он поскорей закончил и иди на поиски комнаты где есть мужчины в рогатых масках.
  - Допустим в меня кончил "чистый", что мне делать дальше?
  - Маловероятно что он кончит именно в тебя, скорей всего он кончит тебе на живот или спину, но ты постарайся чтобы он кончил тебе в рот, так ты сохранишь как можно больше спермы. Когда в тебя кончат, то иди в туалет, за подкладкой твоего плаща будут герметичные пакеты, в них складывай содержимое и уходи.
  Татьяна распаковала пакет из которого достала плащ темно-синего цвета и черную венецианскую маску украшенную золотыми витиеватыми узорами.
  - На... примерь.
  Эльза разделась, затем одела плащ, маску и Анфискины лабутены. Она посмотрела на себя в зеркало, зеркало отражало вид стройной и сексуальной девушки с упругими сиськами, тонкой талией и стройными ножками.
   - В первый день не снимай капюшон с головы и не открывай плаща, если только этого не попросит "чистый". Во второй день, когда будет завершена обрядовая часть, все девушки должны снять с головы капюшон и расстегнуть свой плащ показав своё голое тело.
  - Мне всё ясно, - сказала Эльза. - Во сколько я поеду в замок?
  Эльзе не терпелось попробовать себя, у неё совсем не было страха или неуверенности, наоборот, для неё всё было неким захватывающим приключением, игрой и новогодней сказкой.
  - В половине девятого за тобой подъедет машина.
  Машина подъехала ровно в указанное время, Эльза села в салон элитной иномарки и отправилась в замок.
  Миновав МКАД машина свернула на платную дорогу по которой мчались другие дорогие машины, все они ехали в замок. Через пол часа быстрой езды они свернули вправо где были открыты большие кованые ворота. Вскоре Эльза увидела дворец, он был похож на Версаль, перед самим зданием были разбиты парки и аллеи, возвышались фонтаны и статуи в античном стиле.
  Автомобили останавливались перед центральным входом, охранники открывали двери и учтиво подавали руку.
  Эльза вышла из машины, охранник сканировал её QR-код и указал жестом куда следует идти, но куда идти было понятно без жестов, потому что приезжих людей было так много, что к замку шел нескончаемый поток людей, Эльза влилась в общий ручиёк из людей на отдалась на волю течению.
  От дороги до входа, было около двадцати метров, Эльза шла по ковровой дорожке и её голое тело дрожали от холода под тонким плащом, но войдя во внутрь тут же стало тепло и уютно. Внутри играла веселая новогодняя музыка, она шла по длинному коридору, вдоль которого бегали и прыгали скоморохи держа в руках огненные предметы, один из скоморохов подбежал к Эльзе и выдул вверх огненную струю.
  Длинный коридор кончился, Эльза вошла в огромный зал стены которого уходили ввысь на пятнадцать метров, в центре зала стояла большая искусственная ёлка, в одной из ниш, между колоннами, расположился живой оркестр, всюду бегали забавные карлики одетые в одежду гномов. К Эльзе подбежал один из гномов и протянул буклет.
  - Драгоценнейшая дева, советую вам посетить выставку высокого искусства которая находится в секторе В.
  - Где находится этот сектор В? - спросила она.
  Гном указал пальцем на табличку на другом конце зала и Эльза увидела надпись подобно указателям в метро "вход в зону В".
  Снова тянулись вдаль коридоры, вверх уходили лестницы, Эльза шла по указателям и вскоре вошла в зал высокого искусства.
  В зале было не так многолюдно как внизу, горел яркий свет и музыка играла совсем тихо. К Эльзе подошёл официант в маске тигра.
  - Могу я вам предложить шампанского?
  Она взяла фужер и пошла дальше, официант пошёл за ней.
  В зале были выставлены различные картины в стиле сюр, инсталляции, скульптуры. Эльза шла по залу изредка останавливаясь у заинтересовавшего её произведения.
  - Как вам выставка, - спросил официант.
  - Очень интересно.
  - Правда!? - Удивился официант. - И что же вам в ней интересно?
  - По-сути, все эти картины для меня изображают загадку, разгадать замысел художника и есть интерес. Но мне по вкусу реализм, а название этой выставки "высокое искусство" звучит, скорее, как тролл.
  - Согласен, это и есть тролл. Выставка эта развлекательная, а подлинное высокое искусство у меня находится в других залах.
  После этой фразы Эльза поняла что перед ней стоит не простой официант.
  - Я Артур, - представился официант.
  - Лена.
  - Если хочешь, я могу показать тебе истинные шедевры.
  - Да хочу, - ответила Эльза чувствуя что стоит на верном пути.
  Артур посмотрел на часы.
  - Только у меня есть сегодня ещё кое-какие дела, мне нужно присутствовать на ужине. Пошли за мной.
  Артур поставил поднос с фужерами на стол и они пошли вглубь замка.
  Войдя в столовую, Эльза увидела людей сидевших за столом, ей предложили сесть с ними и она покорно согласилась. Артур ушел на кухню и вскоре он и ещё несколько людей одетых в форму официантов вернулись в столовую держа в руках тарелки.
  Перед Эльзой поставили тарелку с супом.
  - Ваш суп, леди. Суп из телячьего бульона, яичных желтков, молотого миндаля со сливками, - сказал официант.
  Эльза не хотела есть, но ради приличия взяла ложку и попробовала суп, на вкус он оказался весьма аппетитным.
  - Что ты тут делаешь? - Шёпотом спросила рядом сидящая девушка в маске кролика. Эльза узнала голос Дианы.
  - Ничего, меня суда привел вон тот официант.
  - Этот официант хозяин замка Артур.
  - ого...
  - Я же тебе говорила что в этот день господа меняются местами с обслугой, вот поэтому он сейчас прислуживает нам.
  - Что мне делать дальше?
  - Если он обратил на тебя внимание, то это очень хорошо, будь с ним и он приведет тебя к "чистым".
  - Окей, поняла.
  После ужина Артур переоделся, но маска золотого тигра осталась прежней, он подошёл к Эльзе и повел её снова по лабиринтам замка.
  - Куда мы идём?
  - Я обещал тебе показать настоящую коллекцию искусства.
  Они спустились по каменным ступеням глубоко вниз, в этой части замка не было людей, показались сводчатые потолки, запахло сыростью. Артур открыл массивную дубовую дверь и они оказались в зале подземелья, вдали стоял широкий камин рядом с которым стоял человек подбрасывающий дрова, с потолка свисали старинные кованые люстры в которых горели настоящие свечи, а на стенах висели гобелены и картины.
  - Вот посмотри, это всё подлинники, шедевры русской и зарубежной живописи.
  Возле камина стояли диваны на которых сидели мужчины в рогатых масках, кто-то из них был один, кто-то был в компании девушки или даже нескольких девушек, многие девушки сидели совершенно голые. Более всего из всех выделялся один человек, это был мужчина с короной на голове, на нём был одет тулуп с воротником из волка, в руках он держал трость, но самое странное было в том, что у него единственного в этом замке не было маски.
  Артур и Эльза подошли к диванам и Артур указал Эльзе куда ей следует сесть.
  Она села к мужчине с сигарой, его маска в виде быка была старой и потертой.
  - Господа, вот я и освободился, извините за ожидание, теперь я в полном вашем распоряжении. У меня для вас есть небольшое развлечение, как на счёт прокатиться на тройке с бубенцами?
  Идею все восприняли положительно и через миг все оказались на улице, где стояли пять запряженных саней.
  Эльзе подали массивную медвежью шубу, валенки и соболиную шапку с кисточками. Она села в сани с мужчиной, с которым сидела на диване и кони помчались вскачь. В небе раздались взрывы фейерверка и появились радужные краски салюта, салют гремел около часа, а когда он закончился Эльза увидела множество зимних звёзд, она смотрела на это небо и восхищалась небом так словно видела его в первый раз.
  - Почему... Почему мы так редко смотрим на небо, мне кажется, что я много лет не поднимала головы, а оно прекрасно, оно превосходно.
  - Потому что глаза наши смотрят горизонтально, но есть другие глаза, которые смотрят на нас сверху, эти глаза и есть звёзды, - ответил ей мужчина с сильным немецким акцентом.
  - Вы иностранец?
  - Да, моя земля в Австрии, моё имя Олаф.
  - А меня зовут Лена, у меня нет земли.
  Иностранец рассмеялся.
  - Скажите Олаф, кто такой мужчина в короне? Почему на нём нет маски?
  - Это шуточный царь Сатурналий, в конце празднества он будет принесён в жертву богам.
  - Как это? Принесён в жертву?
  Олаф удивленно посмотрел на Эльзу.
  - Как... вы разве не знаете эту историю с шуточным царём Сатурналий?
  - Нет.
  - Этот царь, на самом деле, есть заключённый приговоренный к смертной казни, ему предложили умереть принеся себя в жертву и он согласился. Ему даётся всего один день побыть в роли царя с массой привилегий, мы должны исполнить все его разумные желания, так было тысячи лет назад в Риме и эта традиция жива в нашем обществе и по ныне.
  - То-то мне его взгляд показался печальным.
  - Держитесь от него подальше, если он захочет тебя, то тебе придётся покориться.
  - Вы сказали его принесут в жертву богам, я думала Сатурналии посвящены только богу Сатурну?
  - Да, всё верно, праздник Сатурналий закончится сегодня ночью, а завтра будет праздник рождества бога Сола, римского бога солнца, он же Митра, он же Аполлон, он же Иисус, когда-то, среди них был бог Янус, но это всё же два разных римских бога, поэтому Янусу отдельно выделили праздник 1 января.
  - Значит Новый год это праздник бога Януса?
  - Для нас да, для вас же, это праздник компиталии, праздник в честь ларов.
  - Кто такие лары?
  - Лары это древнеримские божества, духи, покровители перекрёстков. Лары в Риме почитались рабами, они же были носителями этого культа.
  Эльза пришла домой под утро, она очень устала и хотела спать, к тому же лабутены Анфисы натерли мозоли на пальцах от чего ноги её нестерпимо болели.
  - Ну что... Как всё прошло? - волнующим голосом спросила Татьяна.
  - Я ожидала большего, - ответила Эльза снимая лабутены.
  - Расскажи, как все прошло.
  - Ну как... Сначала меня водили по замку, то туда, то сюда, потом зачем-то накормили супом, потом меня катали в санях по окрестным лесам, я замёрзла.
  - Кто катал?
  - Да ваши рогатые. После катаний мы грелись у камина, рогатые пили вискарь, разговаривали на непонятных мне языках, веселились, а под конец разошлись.
  - И всё?
  - Нет, там с рогатыми были девки, у кого одна, у кого по две, и каждый уходил со своими к себе в покои, но мне достался какой-то зануда, он весь вечер рассказывал мне о звёздах, богах, не пил, а когда все пошли трахаться, то мой повёл меня танцевать медленные танцы, поэтому у меня так болят ноги.
  - И...
  - И бредил мне на ухо о чем-то.
  - Ты ему отвечала?
  - Редко, если честно, то я не знала что ответить, в основном я многозначительно молчала.
  - Это правильно, и что он даже не приставал к тебе?
  - В конце он просунул руку под мой плащ, ощупал мой зад, а потом проводил меня до выхода и вот я здесь.
  Татьяна успокоилась, по всему было видно, что она удовлетворена развитием событий.
  - Чему ты радуешься? - спросила её Эльза.
  - Всё идёт как надо, дело в том, что на подобных мероприятиях очень мало таких юных девушек как ты, организаторам мероприятия даже приходится выписывать элитных шлюх, чтобы они своей красотой украсили момент действия, но ты не шлюха. Когда ты появилась на вечеринке, то охрана сканировала твой QR-код, по нему определили, что ты не шлюха, а благородная дева с рейтингом 5+, молодая и красивая, а дальше карлик направил тебя к Артуру, Артур подогнал тебя к "чистому" который, судя по всему, брезгует трахать шлюх.
  - Значит это всё было спланировано?
  - Ну конечно, и это хорошо, рыбка скушала наживку, теперь дело за малым?
  - В смысле?
  - Завтра будет культовая часть, праздник жатвы и оплодотворения земли, я уверена, что когда дойдет дело до оплодотворения, то твой Олаф выберет именно тебя.
  На следующий день за Эльзой снова приехал люксовый автомобиль, она накинула на себя плащ, одела любимые лабутены и пошла к машине.
  - Помни Эльза, твой QR-код сегодня действует только до 12:00, как только пробьет полночь, тебя разоблачат.
  - Почему меня разоблачат?
  - Потому что код куплен в даркнете, его срок ровно двое суток.
  - А я успею?
  - Да, - сказала Диана. - Культовая часть начнется в десять, продлится всего пол часа, после чего у тебя будет полтора часа - времени предостаточно.
  Эльза села в авто, приехала в замок, на входе охранник сканировал её код и она прошла во внутрь. На этот раз атмосфера в замке была совсем иной нежели днём ранее, на входе не было скоморохов, не играла музыка и было очень темно, лишь редкие подсвечники вдоль стен освещали помещения тусклым огоньком свечей, пахло воском. Этот запах воска напомнил Эльзе церковь, это был запах храма. В зале не было прежнего веселья, люди безмолвно стояли и взирали на приходящих взглядами карнавальных героев. Эльза шла и смотрела на маски людей, сегодня эти маски казались ей жуткими, пугающими от чего она даже ощутила страх.
  На том месте, где вчера стояла ёлка, находился круглый помост на который словно в театре был направлен лучь прожектора, люди входили в зал и вставали вокруг помоста в ожидании культа.
  Эльза заняла место возле колонны и пристально вглядывалась в маски надеясь найти среди них зашарпаную маску рогатого быка, но люди в зале стояли к ней спиной, взоры всех были направлены в центр зала на красную сцену, Эльза перевела взгляд на верх и увидела, что на балконах тоже стоят люди.
  - Вы кого-то ищите? - Спросил её знакомый голос.
  Эльза не заметила как к ней подошёл Артур.
  - Нет, я никого не ищу, мне просто интересно.
  - Пойдёмте за мной, вам выпала сегодня особая честь.
  Артур взял её за руку и повел в центр зала, прямо на красный помост.
  На помосте она увидела двенадцать звёзд расположенных по кругу, некоторые звёзды были пусты, а на некоторых стояли девушки.
  - Вот... встань сюда, - Артур указал на звезду.
  Эльза встала и вопросительно посмотрела на него.
  - Когда на помост взойдет магистр, то ты должна стать на колени и опустить голову вниз, магистр будет стучать посохом об пол, считай удары, после двенадцатого удара ты встанеш и скинешь свой плащ. Ничего сложного, просто смотри на других девушек и делай как они.
  Артур ушел и где-то за его спиной раздалась музыка, позже Эльза поняла, что это вовсе не музыка, а пение то ли молитвы, то ли какого-то заклинания на латыни. Эльзе захотелось оглянуться и посмотреть откуда исходит пение, но увидев что девушки стоявшие на звёздах опустили вниз голову она поняла, что оглядываться не стоит и точно так же опустила свою голову.
  Звук пения приближался всё ближе и ближе, певчие приближались к помосту и вот на сцену вошёл человек в красной мантии, прежде чем встать на колени, Эльза внимательно посмотрела на магистра, на нем была та самая потёртая маска быка.
  Магистр под звуки пения стал обходить помост по кругу, в одной руке у него был длинный металлический посох, а в другой кадило которым он широко размахивал при этом громко произнося фразы на мёртвом языке. Магистр остановился и сильно ударил посохом об дубовые доски помоста.
  Под помостом, этажом ниже, в подвале, происходила ритуальная часть которую не следовало видеть непосвященным людям, когда магистр ударил посохом в первый раз, в зал подземелья ввели человека без маски с короной на голове.
  Царь Сатурналий встал в середине зала, его окружили люди в рогатых масках.
  - Раздевайся!
  Он снял все свои одежды и стоял перед толпой абсолютно голым, сняв с себя корону, он перестал быть царем, а стал обычным человеком, человеком которого принесут в жертву.
  Когда вверху раздался шестой удар тростью, жертве связали ноги веревкой, веревка была привязана к лебедке установленной на своде потолка. На девятый удар жертву подняли вверх на два метра так что он показался головой вниз. На десятом ударе поставили таз под повешенного, на одиннадцатом в руках одного из людей блеснул длинный нож, а на двенадцатом ударе нож вонзился в горло жертве и ему отрезали голову.
  После двенадцатого удара Эльза встала и скинула с себя плащ, точно также сделали все девушки находящиеся в замке.
  Магистр подошёл к Эльзе и взял её за руку, к девушкам стоявшим в кругу помоста также подошли люди в рогатых масках и они все последовали за магистром.
  Когда они вошли в тот самый подвал, где происходило ритуальное убийство, то вместо обезглавленного тела стояли статуи Сатурна и Сола сделанные из черного камня, рядом с статуями стоял таз наполненный кровью. Магистр приказал девушкам зачерпывать кровь руками и мазать ею богов.
  Эльза опустила руки в таз, кровь была тёплой, вязкой, слегка липкой, за статуей она увидела человека державшего в руках серебряный поднос на котором лежала отрезанная голова человека, она всмотрелась в лицо и узнала того самого грустного царя, которого видела вчера вечером. От всего увиденного Эльзе стало дурно, её разум помутился, она впала в шок.
  Очнулась она лишь в зале где горел камин, магистр положил её на пол где лежали другие девушки, они извивались как змеи лаская друг друга, вскоре к ним присоединились мужчины и Эльза вспомнила для чего она здесь.
  Все было как в тумане, Эльза влилась в сладострастную оргию с полным наслаждением и страстью, множество тел слились в одном акте любви.
  Мужские руки трогали её тело, руки Эльзы трогали тела других людей, они трогали половые органы мужчин, груди женщин и губы.
  Она открыла глаза и увидела перед собой маску магистра, он склонился над ней и интенсивно двигался, когда он кончил, Эльза не захотела уходить, она нащупала другого мужчину и стала ласкать его. Она потеряла счёт времени, забыла об предосторожностях и лишь когда открыв глаза она увидела перед собой наручные часы одного из мужчин, то её словно окатили ледяной водой, на часах было без десяти минут двенадцать.
  Эльза быстро встала с пола и подошла к сидевшему у камина магистру.
  - Олаф, где здесь у вас дамская комната, мне срочно надо.
  - Олаф протянул Эльзе её плащ и указал на дубовые двери.
  - Там, за дверьми, справа.
  Эльза вбежала в туалет, разорвала подол плаща, достала пакетики и стала собирать в них сперму.
  Она выбежала из туалета и побежала вверх по лестнице, когда она добежал до главного зала, то часы на главной колонне показывали без трёх минут полночь. Чтобы ускорить свой бег и успеть покинуть замок до истечения срока, Эльза задрала полы плаща и ловким движением ступни избавилась от лабутенов которые взметнулись ввысь и упали за спиной убегающей девушки.
  Эльза быстром бегом словно спринтер на стометровке промчалась вдоль коридора где удивлённая охрана проводила её недоуменный взглядом, выбежав на улицу она увидела ждавший её у входа автомобиль, чтобы сократить расстояние, Эльза босыми ногами побежала по снегу, перескочила через сугроб и запрыгнула в открытую дверь, в ту же секунду машина тронулась и на всех порах умчалась в сторону Москвы.
  - Артур, - подозвал к себе хозяина замка магистр, - где госпожа Елена, неужели она ушла не попрощавшись?
  - Час назад она выбежала из ваших покоев словно за ней гнались гончие, села в машину и уехала.
  - Это странно Артур, прошу тебя выяснить причину такого спешного исхода.
  - Да ваша светлость, я распоряжусь проследить её локацию в это вечер.
  Вскоре Артуру доложили, что Елена не могла находиться в замке в эти дни, так как находилась в совсем другом месте.
  - Немедленно! - В гневе кричал разозлившийся Артур. - Немедленно найти и доставить ко мне эту девку как можно быстрее!
  Все службы подняли по тревоге, задействовали лучших специалистов и следователей, профессионалы зная своё дело изучали улики. Камеры слежения и распознавания лиц ничего не дали, как не дал анализирующий пространство глобальный искусственный интеллект, следователи работали по старинке, единственная зацепка были сброшенные Эльзой лабутены, по номеру которых был установлен покупатель туфель. На следующий день в квартиру Золушкина ворвался спецназ ФСБ, всех кто был в квартире арестовали и доставили в Москву.
  - Товарищ генерал, - офицер вошёл в кабинет и докладывал, - есть результаты по нашей беглянке, доставили двух сестёр, которые купили туфли за пару дней до рождества.
  - Введите их сюда, я посмотрю, - сказал Артур, судя по выражению его лица, он был доволен.
  В кабинет ввели Настю и Анфису, генерал брезгливо осмотрел девушек и по выражению его лица стало ясно, что он ожидал другого.
  - Это что за мразоты? - Обратился он к офицеру. - Ты что не видишь, что это две жирные помойные крысы, ты что, крысу от милого котенка отличить не можешь?
  - Они говорят, что туфли взяла их сводная сестра Эльза Золушкина, мы установили её личность, объявили в розыск, но пока у нас есть только её фото.
  Офицер протянул Артуру фото.
  - Да... Это должно быть она, очень похожа.
  - Что делать с этими, - офицер кивнул на сестёр.
  - Они должны рассказать нам всё, примените пытки.
  - А что потом.
  Артур на секунду задумался.
  - Потом швырните этих дур в ту помойную яму из которой вытащили, они будут молчать иначе их смерть будет медленной и мучительной.
  Что по другим родственникам?
  - Мать умерла в этом году от "молекулы", отец "тройка", имеет фиктивный брак с некой Жанной Кривошеиной рейтинг "четверка", но рейтинг купленный, социально несознательная, иными словами типичная блядь, склонна к аферам.
  - Задержали?
  - Да.
  - Пытать!
  - Есть пытать товарищ генерал.
  - Кто ещё из родственников у неё есть?
  - Отец сорока пяти лет, рейтмнг "тройка", лояльный, работает на атамоходе Лидер, в данное время находится в рейсе. Так же есть бабушка семидесяти лет, рейтинг отсутствует, антисистемный элемент, верующая.
  - Бабку и отца не трогать, наблюдать, всех остальных брать за жопу, эта Эльза обманула камеры и интеллект, а это значит, что она действовала не одна и мы должны, во что бы то не встало, выяснить кто они и что им было нужно.
  
  Сёма прибыл в родной город 31 декабря полный энергии и радости он подходил к дому держа в руках новогодние подарки и торт, настоение его было прекрасным, Сёмён весело напевал песенку.
  Домофон с распознаванием лиц не узнал Золушкина, Сема нажал кнопку вызова и в динамике раздалась новогодняя мелодия звонка ожидания. Мелодия играла более минуты и тут Семён понял что дома никого нет и в его сознании закрались некие нотки нехорошего предчувствия. Золушкин достал телефон и позвонил Жанне, но писклявые гудки в трубке означали что абонент находится вне зоны действия, тогда он набрал номер Эльзы, но к своему разочарованию услышал всё те же писклявые гудки. Дверь парадной раскрылась и из подъезда вышел сосед, Семён быстро прошмыгнул в открывшуюся дверь и спешным шагом поднялся на третий этаж.
  Войдя в дом он увидел что квартира пуста, кругом валялись разбросанные вещи и опрокинутая мебель.
  "Что здесь произошло?"
  - Алло... Алло... Мама, Эльза у тебя? - Тревожным голосом кричал в трубку телефона Золушкин.
  - Нет Семочка, её у меня нет.
  - Мама, я пришел домой, а тут никого нет и всё верх дном перевернуто, что-то случилось мама, пропали некоторые вещи, нас наверное обокрали.
  Мама выслушала рассказ Семена и печально ответила.
  - Да Сёмочка, тебя обокрали, как я тебе и говорила.
  - Что ты имеешь ввиду?
  - Я имею ввиду, что жена ушла от тебя и у меня предчувствие Сёма, что эта тварь оставила тебя в дураках.
  - Нет мама, я разговаривал с ней пару дней назад, всё было хорошо, здесь что-то произошло нехорошее, телефоны Жанны и Эльзы не отвечают, я пойду в полицию.
  - Сёма, не ходи в милицию, менты не решают проблем, а только создают их, послушай хоть раз свою любящую мать, я пожила, я знаю.
  Золушкин обратился в полицию, он сидел в коридоре казённого заведения, на его лице была приспущена медицинская маска. Так он просидел в коридоре около двух часов и у него сложилось впечатление, что о нем просто забыли, он с надеждой смотрел на идущих по коридору представителей власти ожидая что вот-вот, кто-то из них подойдёт к нему и займётся его делом, но упитанные морды безразлично проходили мимо.
  В соседнем кабинете сидели двое, судя по запаху доносившемуся из помещения они пили дешёвый кофе, Сёма не видел их, но отчётливо слышал о чем они говорят, один рассказывал примитивные шутки, а другой смеялся над ними от всей души, услышав уровень шуток, Семён заметил, что даже в матросском трюме его старого корабля, ни один матрос не стал бы смеяться над подобной пошлятиной.
  - Извините... - войдя в кабинет сказал Сёма тихим неуверенным голосом.
  Две отвратительные рожи повернулись в сторону Злолушкина.
  - Я извиняюсь, но мне сказали ждать в коридоре, прошло два часа как я здесь сижу.
  - Мужчина... закройте дверь, через пол часа придёт новая смена и вами займутся.
  Семён дождался когда две отвратительные рожи сменятся другими отвратительными рожами, но пришедшие рожи вовсе не собирались заниматься делом Золушкина, они также закрылись в кабинете и начали пить кофе.
  Спустя четыре часа сидения в коридоре, Сёму вызвали в кабинет, отвратительная рожа первым делом отсканировала чип Золушкина и уставилась в монитор изучая его личность.
   - И так гражданин Золушкин, рассказывайте, что там у вас стряслось.
  Золушкин рассказал о случившемся, на что отвратительные рожи лишь развели руками.
  - Ну и что... ушла жена... такое бывает гражданин Золушкин, каждый день от кого-нибудь, кто-нибудь уходит и оставляет в квартире беспорядок.
  - Вы не понимаете, она не могла уйти от меня.
  - Как же не могла, вы месяц назад как развелись.
  - Что!? - Возмутился Злушкин.
  - Что-что... я смотрю на монитор и вижу, что вы развелись 30.11.2042 года, о чём в органах городского ЗАГС сделана запись.
  - Этого не может быть, мы не разводились!
  Отвратительные рожи хором рассмеялись.
  - Почему вы смеётесь?
  - Проверь пароль на Госуслугах, вот чего, - ответила ему рожа.
  Семен достал телефон и ввёл пароль от личного кабинета.
  - Не подходит, - недоуменно проговорил Сёма.
  - Ну да не подходит, такое бывает, вы не переживайте гражданин.
  Отвратительные рожи снова рассмеялись.
  - А моя дочка, у меня пропала дочка.
  - Дочки пропадают, особенно это случается на праздники, особенно перед Новым годом, отмечать праздник в кругу семьи подросткам совсем не хочется, вот они и пропадают, но вы не волнуйтесь, подростки всегда возвращаются когда у них заканчиваются деньги.
  Золушкин покинул отделение полиции, ему в след смеялись две отвратительные рожи, но на этом чёрная полоса Золушкина не закончилась, вскоре на его телефон поступил звонок из банка.
  - Семён Владимирович, информируем вас о задолженности в сумме.
  Услышав сумму Золушкин потерял дар речи, он снова достал телефон и попытался войти в приложение Сбера, но пароль, аналогично как и на портале госуслуг не подходил, восстановив пароль Семён увидел сумму кредита и взялся за голову.
  - Ёбтвую мать!!! А........... - Закричал Сёма в морозное небо Мордера.
  - Алло, мама, ты была права, она обокрала меня, - Семён с горечью рассказал маме свою историю. - Что мне делать?
  -Ну вот... Опять этот вопрос "что делать", а я скажу тебе что делать, поезжай на свой атомоход и привези с собой плутоний, положи его под водительское сидение этой суки и наблюдай как у неё начнут выпадать волосы и зубы. Скажи что Бог проклял её, но есть спасение, Бог помилует её если она покается и вернёт тебе всё что похитила.
  - Какой плутоний мама! Что ты такое говоришь!
  Последующую неделю Сёма беспробудно пил, он совершенно не знал что ему делать и был абсолютно подавлен.
  - Алло Семён, - услашал Золушкин в телефоне голос помощника капитана атомохода Лидер, - мне пришло сообщение из банка о твоей задолженности, ты что там, белены объелся, почему не платишь?
  - Меня обокрала бывшая жена, взяла кредит и смылась с моими денежками.
  - Сочувствую тебе Семён, но нужно что-то делать, ты же знаешь какие тебя ждут последствия.
  - Да знаю, но у меня нет денег, одни кредиты - за машину, за квартиру и потребительский кредит взятый на полную катушку, плюс множество микрозаймов под сумасшедшие проценты.
  - Перекредитуйся.
  - Это не возможно, во всех банках мне отказали.
  - Делай... делай что-нибудь, если ты не погасишь задолженность через три дня, то твой рейтинг понизят до "двойки", а это значит, что мне придётся искать другого боцмана, а тебя отправят в лагеря.
  Семён хотел повесится, но у него не хватило духа, сообщение от Госуслуг уведомило его о понижении рейтинга до двух единиц, а это означало, что ему необходимо явиться в ближайшее отделение полиции и отправиться в трудовой лагерь, где он будет отбывать трудовую повинность пока не выплатит долг перед банком, а в случае с Семёном это означало, что он отправится в лагеря на всю жизнь, так как учитывая проценты и содержание в лагере, ему не хватит и десяти жизней, для того, чтобы рассчитаться по своим счетам.
  Но сказка не была бы сказкой, если у неё был поганый конец, хотя Сёма Золушкин его совершенно не заслуживает.
  Прошло два года, Сёма сидел в общественной столовой и грустно ковырял алюминиевой ложкой перловую кашу.
  - Золушкин! - Раздался злой голос старшего, на груди которого была вышита цифра 2+. - К директору лагеря быстро!
  - Зачем?
  - Ты что, рамсы попутал! - Выпучил глаза старший. - Метнулся кабанчиком, живо!
  В кабинете директора он увидел улыбающегося начальника, чему Сёма очень удивился, начальники могли улыбаться лишь ехидно, но эта улыбка была подхалимской.
  - Семён Алексеевич, садитесь, у меня для вас есть замечательная новость, вы освобождены от трудовой деятельности и восстановлены в рейтинге.
  - Э... - Золушкин не знал что ответить.
  - На ваш кошелёк поступила значительная сумма, приставы списали часть суммы и погасили все ваши долги.
  -Но откуда деньги?
  - Видимо у вас есть надёжнее и щедрые покровители.
  - Кто?
  - Я этого не знаю, мне велено передать вам ваш телефон.
  Золушкин включил телефон и увидел два сообщение, первое было из банка и уведомляло его о поступлении большой суммы денег на его кошелёк, а второе письмо было от Эльзы.
  - Здравствуй папа, я выслала на твою почту два электронных билета на тебя и на бабушку, вы срочно должны покинуть Мордор.
  Семён забрал свою пожилую маму и первым же рейсом улетел на острова, там на Тенерифе они жили долго и счастливо.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"