Щербаков Александр Владимирович : другие произведения.

Новое толкование Библии, появление которого в начале Xxi века предсказывали Нострадамус, народ майя, Ванга, Кейси и другие предсказатели будущего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предсказатели будущего описывают ожидаемое религиозное учение третьего тысячелетия, и это описание совпадает с излагаемым толкованием Библии, которое можно назвать смесью космологии, христианства, индуизма (йоги в частности), буддизма и ещё некоторых культов. Библия (в данном толковании) учит, как человек может жить в большей гармонии с природой, и, соответственно, быть более счастливым и успешным во всех делах, в первую очередь в вопросах предпринимательства.

  Испокон веков людей интересует, какова причина зла и несчастий, почему люди страдают, болеют и умирают. Множество книг написано на эту тему.
   С этой же целью были написаны Библейские писания: найти и уничтожить источник зла.
  
  Библейские пророки определили источник зла и многих наших проблем: наш эгоизм.
   Современная психология тоже считает, что эгоизм является причиной зла на земле и многих наших проблем.
  Но в древние времена не знали, как назвать наш эгоизм, и поэтому назвали его простым словом - "противник" (слово "противник" на древнееврейском произносится как "сатана").
  В Ветхозаветные времена с нашим эгоизмом боролись с помощью заповедей, чего нельзя делать: нельзя воровать, завидывать, лжесвидетельствовать на других, нельзя делать себе кумиров, заниматься блудом, прелюбодействовать, и другое. Можно сказать, заповеди были древними психологическими советами, праобразом науки психология.
  Иисус понял, что запретами с эгоизмом бороться бесполезно. И предлагает способ, который согласно с Нейролингвистическим программированием (новое направление в психологии) является очень эффективным способом !?
  
  Святой троицей (Бог-сын, Бог-отец и Дух святой) в Библейские времена назвали ту же троицу, о которой говорит современная наука: люди, биосфера (совокупность людей) и ноосфера (которая подобна духу, создаваемому биосферой).
   Итак, я описал это толкование Библии, и предлагаю Вам ознакомиться (бесплатно).
  Скачайте книгу по адресу: http://shherbak.ru/arhives/new_Bible.zip (155 КБ)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"