Демина Инна : другие произведения.

Вопросы для нового романа 3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очередные вопросы, которыми я озадачилась :)

  Здравствуйте!
  1. На этот раз я озадачилась такой приземленной темой как одежда в инопланетной колонии. В скафандре, понятное дело, в формате 24/7/365 не походишь, приходится на что-то менять. Думаю, гражданская одежда, которую колонисты носят в свободное от работы время, присутствует и остается на их совести. Но заспорили мы с бета-ридером над тем, стоит ли вводить обязательную униформу для всех. И, если да, то какую?
  Договорились до одного: точно не комбинезон, т.к. неудобно - если в уборную идти, полностью раздеваться придется. А в зданиях колонии, по крайней мере, в рабочих помещениях и помещениях общего назначения (столовая, пищеблок, актовый зал) не то чтобы холодно, но +13 - +17 градусов Цельсия тоже комфортной для землян температурой не назовешь.
  В связи с этим, прошу поделиться мыслями насчет необходимости униформы и ее внешнего вида. 2. Правильно ли я понимаю, что в тот момент, когда космический корабль попадает в зону притяжения планеты и начинает падать, внутри него, даже при активном гравитационном поле, на несколько секунд возникнет состояние невесомости?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"