Шереметьев Александр Александрович : другие произведения.

Эсмеральдо - фатальный гермафродит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    недописанное. но вонючее.

  Так про кого же мне вам рассказать? Про Федора, который нагим ворвался в детсад, сорвав детский утренник? Он еще рухнул на колени заведующей, назвал ее абатессой и попросил защиты и покровительства? Заурядная в принципе личность. Практически серая. Позже все прояснилось. Рядовое недоразумение. Детсадом ошибся. Не о чем говорить. Лучше расскажу вам об Эсмеральде.
  Эсмеральдо родилось гермафродитом. Собрали врачебную комиссию. Сказали родителям - выбирайте. Что отрезать, что заштопать. А голоса-то и разделились. Папа хотел мальчика. Он и к статуе Давида (копия) работы гениального Микеланджело присматривался. К могучей праще. В журнале "Огонек". А мама хотела дочку, чтобы мыла посуду. Из меркантильных соображений. Ну, они посовещались и вынесли вердикт. Оставить все как есть, до самоопределения. Захотели на инженерские зарплаты в НИИ вырастить 2в1. Опередили время. Кукуево Женя его назвали. Нейтрально.
  Так и жило-было девушка с хуем. Но нам она интересна не только этим.
  Растили ее родители, пестовали. Вплоть до дефолта. Тут мама и говорит:
  - Экономическое положение в стране. Курс рубля упал в. Бюджетный дефицит составил. Инфляция выросла на. Средняя задолженность по зарплате. Пора тебе доченька, на панель.
  Так и была поставлена точка в его ориентации.
  Но друзья называли ее Эсмеральдом.
  Оно стояло в ночную у Памятника. В коллективе ее уважали. Потому, что была безотказной. И не брала в рот спиртного. К клиентам была внимательна. Стремилась удовлетворить все их запросы. А запросы были возросшие. Прямо скажем - невялые были запросы. Затаив дыхание, смотрела в глаза ветеранов, когда они дудели в кулак, изображая грохот кавалерийской атаки. И платили ей хорошо - на пол-ставки оно само себя сутенировало. И требовало 100% оплаты, прихватив зубами заложника. И деньги, что интересно, находили даже учителя и бюджетники. Кризис неплатежей ее практически не затронул.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"