Шереметьев Александр Александрович : другие произведения.

Избранные отрывки из секретной переписки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тайны третьего Райха.

  Избранные отрывки из секретной переписки
  
  --------------------------------------------------
  
  Группенфюреру Мюллеру
  Здравствуйте милый дедушка, Генрих Абрамович!
  
  Пишет Вам агЕнт Ванька Жуков. Поздравляю вас с Пуримом и желаю всего от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался.
  
  Во-пЕрвых строкАх рапортА докладАю: устроился я к Штирлицу таджиком легко. Строим ему на даче партизанскую базу: бассейн, солярий, чайный домик, мангал и сауну. В чайном домике он запер гейш с Украины, казенные белые кимоно привез из госпиталя.
  
  А вчерась мне была выволочка. Штирлиц выволок меня за волосья на двор и отчесал партупеей за то, что я качал ихнего с радисткой Кэт ребятенка в люльке. А на неделе Кэт велела мне расстегнуть лиф, а я по нечаянности засунул, а та взяла мою селедку ейной мордой и начала себе в харю тыкать. Таджики надо мной насмехаются, посылают в киоск за водкой и велят красть у хозяев сало, а Штирлиц бьет чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают чай, в обед чай и к вечеру тоже чай с лепешками.
  
  А спать мне велят в шкаф-купе, а когда Кэт кончает, я вовсе не сплю. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, в бундесвер, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...
  
  (кровавые разводы) Дорогой группенфюрер! Я смертельно устал, к тому же вы задержали мои пайковые. Вы же знаете, я предпочитаю импортные шпроты. Прощайте ж навсегда, жестокосердный! Я стреляюсь! С уважением ...
  
  Слава Богу, осечка! Энтот ирод меня запер и побежал перезаряжаться. Исчо он казенные кровати стырил.
  
  (кровавые разводы) Жаль, что я покидаю сей мир, оклеветав достойнейшего гражданина. Не перенеся такого позора, решил зарезаться бензопилою. С уважением...
  
  Это у него, говнюка, цепь слетела. Тоже мне Джейсон Икс. Вы слышали, что у Штирлица интим с Шеленбергом?
  
  (еще кровавые разводы) Но продуман распорядок действий и неотвратим бля конец пути запятая я один запятая все тонет в фарисействе точка
  Пошел в пруд топиться точка
  С уважением...
  
  Это Кэт меня отмазала, кричит что я отец ихнего ребенка. Только хлорки наглотался. Жене не говорите. Как там Холтафф? Всё интриги? Всё интриги, всё интриги и обжорство... В одной разведшколе учились, диктанты у меня, скотина, списывал. Карандашом глаз высадил, уже штандартерфюрер.
  
  (кровавые разводы снова) Меня резко пронзило чувство собственной никчемности, я решил вскрыть вены в ванной.
  С уважением...
  
  ...Но отсутствие воды и опасной бритвы помешали мне осуществить свои суицидные наклонности! Клоун, бля ржу нимагу.
   С коммунистическим приветом - Ванюша.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"