Шерман Елена Михайловна : другие произведения.

Случайное знакомство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы все знаем, что случается, когда мужчина идет домой к женщине через полчаса после знакомства. Что вы подумали? Нет, рассказ совсем не об этом.


СЛУЧАЙНОЕ ЗНАКОМСТВО

  
   - Уф, - откинулся на спинку стула Андрей, вытирая салфеткой губы, - я объелся. Спасибо, Наташа! Прекрасный обед. А говорила, что не умеешь готовить.
   - Я говорила, что посмотрю на твое поведение и решу, кормить тебя или нет, - кокетливо улыбнулась Наташа, и Андрей ощутил, что легкое переедание не помешает ему и далее идти по стезе плотских удовольствий. Небрежно развалившись на стуле, он любовался стройной фигуркой Наташи, проворно собравшей посуду со стола и взявшейся за ее немедленное мытье.
   - Ненавижу грязную посуду в мойке.
   - А ты, оказывается, хорошая хозяйка.
   - Уже сватаешься?
   - Нет, - заулыбался Андрей, - но допускаю и такое развитие событий.
  
   Они переглянулись и дружно захохотали - уж больно забавно прозвучал обмен репликами, если учесть, что познакомились они ровно три часа назад.
   Андрей и сам не мог бы объяснить, каким образом случайное знакомство с черноволосой девчонкой за считанные минуты переросло в легкое увлечение, а потом в интимное свидание. Такого в его жизни еще не случалось, и никогда девушки сами не звали его первыми к себе. Но Наташа - не такая, как все... он сразу это почувствовал. В ней есть какая-то магия, что-то загадочное и очень притягательное: эта лукавая улыбка, эти длинные черные волосы, эти ярко-зеленые глаза...
  
   - Мне кажется, ты колдунья, - сообщил он с серьезным видом. - Ты околдовала меня с первого взгляда.
   - А когда ты разочаруешься во мне, то я стану ведьмой, ага, - подмигнула Наташа. - Хочешь посмотреть мою квартиру?
  
   Не то чтобы Андрею очень этого хотелось, но он поднялся со стула и послушно проследовал за Наташей. Квартира - большая, трехкомнатная - понравилась ему куда меньше хозяйки: стандартная мебель, старомодные люстры с висюльками, порядком выцветшие обои. Только широкая двуспальная тахта, застеленная ярким покрывалом, производила приятное впечатление. Наташа мигом уловила его настроение:
   - Тахту я недавно купила и еще не опробовала... как следует.
   - Да? - Андрей принял эту реплику как приглашение к действию и обнял Наташу. - Так что нам мешает?
   - Вроде ничего. Стоп, а презики у тебя есть?
   - Э... нет. Я с собой не ношу.
   - Не любитель случайных встреч? Черт, и у меня закончились.
   - Да ну их, обойдемся, - Андрей уткнулся носом в мягкую, теплую Наташину шею, пахнувшую так вкусно. - Раздеваемся.
  
   - Нет, Андрюша, я без предохранения сексом не занимаюсь. Это не проблема, - мягко отстранилась Наташа, - у меня за углом круглосуточный киоск, я сейчас сбегаю. А ты пока кино посмотришь.
  
   Она взяла пульт и включила телевизор.
   - Тут есть специальный канал...
   - Давай я сбегаю, а ты пока разденешься, - решил поиграть в джентльмена Андрей.
   - Это не то... и это не то... где же он..., - бормотала Наташа, переключая каналы. - А, вот.
   На экране совершенно голая полногрудая блондинка близко общалась с двумя молодыми людьми атлетического сложения.
  
   - Ты долго искать будешь, этот киоск только местные знают. Жди меня и ни в коем случае не раздевайся - я тебя сама раздену. Я сейчас.
   Наташа поцеловала Андрея в губы и, не успел он опомниться, выскользнула из квартиры.
  
   Возбужденный мужчина остался в обществе телевизора и в предвкушении необыкновенных утех, по сравнению с которыми вся эта дешевая порнография на экране - сущая фигня. Такие девчонки, как Наташа, умеют все и ничего не боятся. Ему необыкновенно повезло, он запомнит этот день надолго. А какой контраст с его бывшей, этой мокрой курицей, кисейной барышней, вечно чего-то требовавшей, хотевшей, предъявлявшей какие-то смехотворные претензии... Вот как ведут себя настоящие женщины: ничего не спрашивают, ничего не боятся, приводят домой, кормят-поят и наслаждаются сексом, понимая, что жизнь коротка и второй серии не будет. Ну, разве что презерватив надевают. Кстати, что-то долго она его ищет, уже минут десять прошло, если не все пятнадцать.
  
   В тот момент, когда нетерпение Андрея достигло наивысшей точки, входная дверь осторожно отворилась. Андрей выскочил в коридор, но вместо объятий прекрасной девушки наткнулся на рослого мужика в камуфляже, который без лишних разговоров вырубил его одним ударом.
  
   Когда несостоявшийся Казанова очнулся, квартира была полна народу. За столом сидели два мужика - в штатском и в милицейской форме, у дверей стояли пожилая женщина в халате и седой мужчина в спортивном костюме, по комнате туда-сюда ходили бойцы в камуфляже - только Наташи среди них не было.
  
   - Ну что, начинаем протокол сейчас писать или ждем хозяев?
   - Что их ждать, и так все понятно, - переговаривались мужики за столом. Женщина в халате бормотала:
   - Ужас какой, сколько живу в этом доме, никогда такого не было...
   - Смотри-ка, он очнулся, - заметил один из бойцов, и все глаза устремились на Андрея.
   - Очень хорошо. Он нам сейчас все расскажет, - подошел к Андрею мужчина в штатском. - Каким образом и с какой целью ты оказался в квартире супругов... как их?
   - Супруненко, - подсказала женщина в халате.
  
   - Я... - растерянно вытаращил глаза Андрей. - Я... не знаю никаких Супруненко. Здесь Наташа живет.
   - Врет он! - чуть не закричала женщина. - Здесь соседи мои живут, Супруненко Тарас Петрович и Анна Сергеевна, я одиннадцать лет их соседка!
   - Может, это их дочь? - предположил мужчина в штатском.
   - Да нет у них дочери! У них два сына! Старший, Виктор, в Чехии работает, а младший, Сергей, в выпускном классе учится. У них даже племянниц нет! - вопила уже в полный голос женщина.
  
   - Значит, Наташа здесь живет? - нехорошо улыбнулся мужчина в штатском.
   - Да, - упавшим голосом пробормотал Андрей. - Мы на улице познакомились... она меня домой позвала... обедом накормила...
   - А ну проверь, есть ли на кухне следы трапезы.
   - Ничего нет, кухня чистая. Чё ты с ним возишься, и так все понятно.
   - А ценные вещи Наташа сама в сумку уложила?
   - Она сказала, что едет отдыхать на выходные и заранее собралась...
   В коридоре послышался шум: кто-то кричал взволнованным голосом: "Я владелица квартиры! Пропустите меня!"
   Через секунду в комнату ворвалась полная женщина в сером плаще.
  
   - Вы Супруненко Анна Сергеевна?
   - Я! У меня и паспорт с собой! Что украли?
   - Спокойно, мы вовремя приехали. Это ваши вещи? Две иконы, шкатулка с драгоценностями, видеокамера, набор серебряных ложек, - оперативник извлекал вещи из сумки с ловкостью фокусника.
   - Все мое! Мое и мужа!
   - Знаете этого мужчину?
   - Первый раз вижу.
   - А женщину по имени Наташа...
  
   - Высокая, худая, зеленоглазая, с длинным черными волосами, - в ужасе бормотал Андрей. Внутри все обрывалось от страха, а сознание отказывалось верить: это не реальность, это какая-то ошибка, это страшный сон.
   - Не знаю я никакой Наташи!
   - Я так и думал. Хорошо, что соседи вовремя позвонили.
   - Я ничего не брал! Это Наташа воровка! - от всплеска эмоций Андрей чуть не задохнулся. Перед глазами все поплыло. - Вы должны ее найти!
   На запястьях щелкнули наручники.
   - Прибереги свои байки для СИЗО. Там время долго тянется - будет чем заняться.
   ..............................................................................................
   Через два часа после описываемых событий в небольшом кафе за столиком в глубине пили кофе две женщины: одна высокая, худая, коротко стриженная, другая - пониже, поплотнее, с бледным измученным лицом. Со стороны это была рядовая встреча двух приятельниц - если б не разговор.
  
   - Все прошло без сучка и задоринки. Кстати, с вас еще сто пять долларов - за зеленые линзы и парик из натуральных волос. Могу их вам отдать, мне они не нужны.
   - Да-да, конечно, возьмите. А парик и линзы лучше уничтожьте, мне они тоже ни к чему. Так он теперь в СИЗО...
  
   - Как и договаривались. Ничего, скоро выйдет. Судя по тому, что вы рассказали об экс-свекрах, они сыночку с того света вытянут, не только из камеры. Э, вы что, жалеете о своем заказе?
  
   Бледная женщина допила кофе, спокойно поставила чашечку на блюдце и твердо ответила:
   - Нет.
   И добавила через несколько секунд более мягким голосом:
   - Вы не поверите, но этим вечером впервые за последние два года я усну спокойно.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"