Адиту : другие произведения.

Надежда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Единственное светлое творение...

  Солнечное золото расплывалось по искрящемуся снегу. Словно сотни маленьких огоньков мерцали вокруг. Хотелось смеяться, хотелось просто закричать в голос: "Я счастлива!!!", подняв в звенящий от мороза воздух испуганных птиц. Улыбка сияла на лице вторым солнцем и люди оборачивались вслед этому светящемуся человеку.
  А она просто шагала вперед. Шагала по своему любимому и дорогому городу, по его улицам и площадям и дарила людям свое счастье. Улыбалась в ответ на хмурые взгляды измученных затянувшейся зимой людей. И что-то менялось в их тяжелых глазах - в них поселялась искорка Надежды. Она про себя твердила, обращаясь к ним: "Вы только посмотрите, как много в мире Счастья, откройте свой взор навстречу ему, оно тут, совсем рядом с вами!"
  Вся Вселенная была перед ней, все тайны открывали свои двери.
  Ее сердце переполняла Любовь. И она отдавала ее остальным. Чтобы люди хоть немного погрелись в теплых лучах ее счастья.
  Она остановилась посередине безлюдной в это время площади и, запрокинув голову наверх, утонула в бездонной синеве. Небо отдавало ей часть своей силы, давало видение своего Пути. Она знала, что Он ждет... и она придет. Она придет когда его Надежда совсем ослабеет...
  И она шла. Шла вперед, оставляя лучезарный свет в душах тех, кого повстречала на своем Пути.
  Когда-нибудь она найдет то, что ищет...
  И когда-нибудь ее найдут те, кто ищат...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"