Лайа : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

Ден

  Неспешной походкой иду по заполненному коридору универа, то и дело сталкиваясь плечами с пробегающими мимо студентами..боже, ну кто придумал эту большую перемену, когда народ бешенным потоком мчится в столовую или на улицу покурить..нет, я, конечно, ничего против не имею, но зачем же при этом затаптывать меня только потому, что я иду в другую от их заветной мечты сторону.
  Бормоча под нос все, что я думаю об этом исключительно радостном времени суток, не замечаю, как меня буквально выдергивает из этого потока сильная рука. Тут же сзади прижимается довольно внушительное тело, от чего мурашки скачут по коже, то ли от страха, то ли от возбуждения. Успеваю заметить, как захлопываются двери аудитории, куда меня затащили. Сразу оказываюсь прижатым к ним же, чужие руки уже шарят по моему телу, а жаркое дыхание в ухо заставляет вздрогнуть. Все произошло так быстро, что я даже подумать ничего не успел, зато мое тело уже весьма положительно на это реагировало, что и привело меня в чувство.
  Толкнул локтем парня сзади, что это парень можно не сомневаться, во-первых, мощные руки и тело, во-вторых, что-то очень красноречиво упирается мне точно между ягодиц, я выкрикнул:
  - Ей, отпусти - начиная усилено рваться из вцепившихся в меня рук.
  - Тсс - это все что я услышал в ответ, меня только сильнее прижали к телу и начали вылизывать и покусывать шею. Одна рука ещё крепко и властно прижимала меня к чужой спине, а вторая уже задрав майку, нежно гладила мой живот.
  Нет ну это уже вообще беспредел! Я прищурился, усилено думая, что же сделать, с моей-то комплектацией это сложный вопрос. Да и такого рода насилие мне не впервой переживать, увы. Хотя, стоп, пронеслась мысль, что это мало похоже на насилие.
   Пытаясь вырваться, я уцепился в чужие руки как главной преграде на пути, и впился в них ногтями. Когда заметил кольцо на указательном пальце в виде обвившего его дракона, челюсть медленно, но верно поползла к полу.
  - Макс - взвыл я, в порыве бешенства сильнее сживая ногтями руку.
  - Ох - раздалось сзади и меня, наконец, отпустили.
  Развернувшись, я впился злым взглядом в высокого брюнета, довольно крепкого телосложения. У него были короткие, растрепанные, и черные как смоль волосы, а плечо обвивала татуировка в виде дракона, как на кольце.
  Он, как ни в чем не бывало, стоит напротив, слизывает с руки кровь и поглощает меня темные как ночь глазами.
  - Твою мать, Макс, ты что творишь, а то не знаешь, что меня это раздражает - орал я на него размахиваю руками в надежде, что так до него дойдет лучше.
  Парень стоял, все так же беззаботно, глядя на мечущегося по аудитории блондина. Довольно среднего роста, хрупкого, но выразительного телосложения, с развивающимися немного отросшими светлыми волосами и покрасневшими щеками.
  - Ты меня вообще слушаешь? Кончай это свои штучки, или от меня больше ничего не жди - обижено промычал я.
  - Да, да - ответил он, и притянул меня к себе за талию - Прости, я погорячился. Но ведь это мог быть и не я, когда ты начнешь воспринимать это серьезно?
  - Кто тебе сказал, что я не серьезен? Раньше как-то справлялся, ну вот и дальше справлюсь. Тем более ты сам помнишь, что было от моего похода на карате - усмехаюсь я.
  О да, поход на курсы карате с первого же дня оставил море впечатлений. Так как там тоже занимались в основном любители, проблемы начались сразу как я встал в пару с довольно сильным парнем(так вышло что только у него не осталось пары). Он довольно долго меня рассматривал, в итоге боялся даже прикоснуться, чтоб не сломать мне что-нибудь. Я был с ним полностью солидарен, а нападать на него самому, это все равно, что быть кулаком о бетонную стену..ну нет, увольте. В итоге мы так простояли не меньше часа. Дальше ещё веселей, следующий мой партнер, оказался более-менее средней комплектации, что меня несказанно порадовало. Оказалось зря, в первые же минуты он завалил меня в захвате, и кхм..его ещё долго не могли от меня оттащить, парень малость возбудился..нет ну я то тут причем, я ничего не делал, и вообще не виноват. На этом и закончился торжественный поход на урок самозащиты.
  - Да это было познавательно - ухмыляется Макс мне в шею, прижимая к себе.
  Он ещё и смеется надо мной, я в шоке.
  - Очень смешно, это была твоя идея, чтоб я ещё тебя слушал...
  - Ой, да брось, придумаем что-то другое, а сейчас давай займемся чем-то более интересным, - зашептал Макс мне на ухо, поглаживая пальцами спину.
  - Ум, Маакс я же тебе говорил, что не в инстике. Хочешь трахаться потерпи до дома или найди, наконец, любовни.. - закончить я не успел, он впился мне в рот жадным поцелуем.
  Его умелые, сильные руки, пробираются под джинсы и начинают поглаживать там, медленно и нежно. Я стону ему в рот, уже не в силах оттолкнуть. Он подсаживает меня на ближайшую парту, раздвинув мне ноги, становится между ними. Целует и вылизывает мою шею, я закидываю голову назад, подставляя нежную кожу по его губы. Хватаюсь руками за его плечи, притягивая к себе. Он уже усилено сдирает с меня джинсы, вместе с трусами, рыча что-то непонятное мне в шею. Поглаживая мой член, кусает меня за ключицу, я протяжно стону, толкаясь ему в руку.
  Успеваю только подумать, что у нас нет смазки и презервативов, как меня уже толкают, заставляя спиной лечь на парту. Макс широко разводит мне ноги и одним быстрым движение толкается внутрь.
  - Сууука!.. - ору я, добавляя еще не менее сочные отзывы и рвусь в строну. Меня прижимают к горячему телу и что-то шепчут. Я абсолютно ничего не соображаю, боль, боль, одна боль.
  Через какое-то время, начинаю улавливать звуки и шорохи, слышу настойчивое пыхтение над собой. Потом приоткрываю влажные ресницы, и зло смотрю на виноватую морду Макса. Он ещё какое-то время ждет, давая мне привыкнуть, и начинает плавно двигаться. Сначала я ещё слышу отголоски от боли, что была в начале. Макс ласково гладит мою грудь, прикусывает и вылизывает сосок. Выгибаю спину, прижимаясь к нему, и обхватываю ногами талию. Постепенно во мне вспыхивает удовольствие, от паха распространяется жгучий жар по всему телу. Я уже подаюсь навстречу мощным толчкам, стараясь чтоб заветную точку внутри меня задевали чаще, большее..больше удовольствия..больше страсти.
  - Сильнее Мааакс - стону я, царапая его спину и кусая плечо.
  Мне что-то грозно рыкнули, и оторвав от заветного тела прижали рукой к парте. Я, было, возмутился, но толчки усилились, и меня унесло на волнах удовольствия. На пике блаженства, я сжал ноги, притягивая Макса к себе. Трение члена о его горячее, сильное тело сводит меня с ума, и перед тем как кончить услышал протяжный стон, то ли мой, то ли его.
  Я растекся расслабленной тушкой на парте, слушая, как Макс тяжело дышит мне в шею, а по ноге стекает подозрительная жидкость.
  - Бля - всполошился я, сталкивая с себя тяжеленное тело, - Макс ты рехнулся, как я теперь на пары пойду, у нас между прочим модуль после перемены. У меня все дико болит, без смазки, ох, да у тебя вообще крыша поехала.
  Орал я долго, или мне так казалось, ибо под конец тирады почти что хрипел.
  - Да я не сдержался, но ты сам меня провоцируешь - бубнит Макс, тянет за руку и целует в щеку, - Денька, ну не злись.
  - Ррр, не коверкай мое имя, - шиплю я на него, но с рук не вырываюсь, - я тебя не провоцирую, это тебе вечно что-то мерещится от недотраха. И хватит вести себя со мной так, собственнически, я тебе друг или кто?
  Гневно смотрю на его хмурое лицо.
  - Да конечно, прости, - бурчит он.
  - Чтоб этого больше не было, будешь мне должен, - отчитываю его как провинившегося ребенка и тяжело вздыхаю.
  Да, да, мы так называемые друзья занимающиеся сексом. Мне нравится Макс и особенно секс с ним, правда в этот раз он перегнул палку. Я б наверное с ним и встречался, но у него сложный характер, боюсь мы будем грызть друг другу глотки через каждую мелочь. У нас и так бывают терки, но когда мы на статусе друзей это легче замять. Наверное это единственное что останавливает меня от серьезных отношений с Максом.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"