Шестакова Евгения : другие произведения.

Календарь. Июнь.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Июнь.
  
  Я всегда удивлялась тому, почему в Крыму нет вечеров. Только солнце упадет за горизонт - сразу же наступает ночь. И тут же появляются звезды.
  Звезды, но не ты...
  Мне все-таки плохо без тебя, как бы я не храбрилась.
  Я обожаю купаться на закате. Плыть к солнышку. Но это возможно только на той стороне моря, в Турции.
  Здесь же, я очень часто плаваю на рассвете, когда первые робкие лучики прорезают утреннюю туманную дымку на горизонте. Ты плывешь и плывешь, а солнце все ближе и ближе! И вот - оно появилось все сразу и залило своим светом сумрачный мир.
  Кто-то назвал горизонт - третьей недосягаемостью.
  Тогда первая - это ты!
  Судьба - часть мечты.
  Или мечта - часть судьбы.
  Как ты думаешь?
  Ты знаешь, что такое верить?
  Господи, как же я опять посмела потревожить тебя.
  Ты там плесенью еще не покрылся, на своей работе.
  Как мне надоело это увлеченное самокопание.
  Время, ты где. Почему говорят, что время стирает все грани, как дождь - слезы...
  Захотелось пройти по кромке воды. Замереть на секунду и поймать свое отражение. Вода, как зеркало. Только это отражение никогда не бывает фальшивым, в отличие от зеркала. Меня столько лет окружали фальшивые зеркала с неискренними улыбками... Я думала, что хотя бы, настоящий...
  Но нет...
  Ускользающее отражение. А так хочется обернуться и взглянуть еще раз в твое лицо, как в единственное реальное отражение... Но твой образ тает, как в предрассветная дымка...
  Меня от тебя отделяет тонировка.
  Зеркальная.
  Которую ты натянул себе на сердце...
  Почему для своих игр ты выбрал именно меня???
  Я не знаю, что мне сейчас делать...
  Я запуталась.
  А ты все так же холоден и невозможно далек...
  Мне больно!!! А тебе все равно!
  Помнишь, как ты впервые коснулся поцелуем моего плеча...
  Помнишь, как ты говорил, у нас будет еще ночь, и не одна...
  Где это все?!
  Просто в другой жизни.
  Хочу освободиться.
  От тебя.
  Отпусти меня...
  Хочу заснуть, провалиться в глубину без сновидений, в которых всегда ты...
  Оставь свободными хотя бы мои сны...
  Мы даже в них - несчастливы...
  Мы стали часто сталкиваться. Но ты делаешь вид, что мы не знакомы, лишь сухо кивая мне... Если б ты знал, до какой мысленной истерики доводят меня эти твои равнодушные взгляды....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"