Я не могла больше сопротивляться тому магическому очарованию, которое он разлил вокруг меня.
Прошлое, настоящее и будущее сосредоточилось в нем одном.
Я не могла себя победить. Да и не хотела.
Я хотела лишь одного.
Быть с ним...
Границы этого мира теряли свои четкие очертания и становились расплывчатыми, если рядом не было тебя.
Я знала, я точно знала, что я буду твоей.
Мы все ближе и ближе подбирались друг к другу.
Точка за точкой, слово за словом... Пока я просто физически не стала ощущать тебя.
Очень трудно объяснить человеку, не разу с этим не соприкасавшемуся, как можно чувствовать, видя на экране всего лишь строчки.
Я не знаю, что это - дар, проклятие или умение.
Склоняюсь к проклятию. Потому что, сейчас, когда ты порой ненавидишь меня... Я чувствую это даже из твоих весьма учтивых фраз.
Но тогда, год назад, для меня это было настоящим откровением. Мой мир, в котором до этого была лишь пустота и звезды, оказался заполненный тобой.
Ты раскрасил его всеми цветами радуги.
А потом я проиграла.
Ей.
В реале.
На мой разноцветный и радостный мир будто вылили тонну чернил.
Все погрузилось во тьму.
А от тебя осталась лишь невесомая тень.
А память все время шептала о том, как нам было хорошо вместе... Пока к тебе вновь не вернулась она... В любом случае, я уже было бессильна что-то изменить.
Ты тоже погружался в тьму.
Но совсем другую.
Тьма близка
Она во мне
Я лишь силуэт на фоне ночи...
Ты погружался в тьму не наших ночей... Только... Твои ночи безлунные и беззвездные.
Мое же ночное небо усыпано мириадами звезд.
Как в наш последний вечер.
Ты еще ничего не сказал, но я уже тогда знала, что ты уже не мой.
Ты возвращался к ней...
Опять проклятие знания.
Я понимала, как мне будет не хватать тебя.
Но это уже не важно.
Важно лишь то, что мы оба проиграли.
Ей.
Твоей холодной королеве.
Нацепи счастливую улыбку и вперед.
Врать всему миру о том, как тебе хорошо...
Но тебе же плохо! Почему ты боишься в этом признаться даже себе...
Кто-то из древних мудрецов сказал - "Если ты не можешь найти мира в своем собственном сердце - не пытайся и не надейся найти его в окружающем мире".