Шестакова Евгения : другие произведения.

Я и она

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мне тебя обещали давно...Не именно тебя, но такую же. Ведь вы все одиноковые. Вы разные, но вы одинаковые. У вас одна цель, одна мысль, одно стремление...
  
  Я так давно мечтала увидеть, почувствовать и ощутить все это...
  ...Мечты сбиваются
  ...Мечтатели встречаются....
  Однажды, неожиданно, когда никто этого не ожидает.
  
  Просто я и ты...Впервые. У меня вас было много, но здесь только девственно чистые отношения.
  
  Девочка
  Две девочки
  
  Lucky
  Crazy
  
  Кто из нас сегодня кто...?
  
  Кто в ком...?
  
  Мы просто вместе...
  Мы такие разные, но мы такие одинаковые
  
  Любовь и отражение
  Любовь к отражению
  Чистому и невыносимо манящему
  Мы разные, но сегодня мы вместе...
  
  Я немного боялась, что ты не поймешь меня или я не пойму тебя...
  Но все сомнения рассеялись с первой же секунды нашего контакта...
  Ты приняла меня, поняла и показала - что и как...
  
  Понимаешь, что просто провалилась в мечту...
  Твои плавные изгибы ласкают взор
  Ты просто принимаешь меня в себя...
  Каждый сантиметр моего тела окружен твоим заботливым вниманием...
  
  Я просто поверила тебе
  Сразу и навсегда
  Навсегда и без остатка....
  Первый контакт...
  Первые метры...
  Мы вместе...
  
  Первые метры...И я понимаю - что нас трое...Нас уже трое...Ты я и скорость...
  И весь остальной мир умер...Потому что слились мы трое. Навсегда
  
  И пусть это навсегда лишь короткий миг в нашей жизни...
  
  Я доверяю тебе...безгранично....Нет сна - есть только желание - Вперед и быстрей....
  Не понимаю тех, кто не приемлет скорость, кто ее боится.
  
  Мне кажется, что мы не здесь. Мы одни где-то в виртуальном мире. И мне больше не нужно улыбаться холодному мерцанию монитора
  
  Ты живая...Мы существуем друг в друге....
  Скорость
  Отпусти меня...
  Хочу уйти
  Уйти туда
  Где станут вечностью секунды
  Секундами пройдут века....
  Отпусти меня сейчас
  Или не отпускай никогда...
  
  Мне так давно хотелось окунуться в любимую стихию...Мне так давно хотелось отдаться скорости...
  Единственное средство, которое всегда прекрасно прочищало мне мозги, возвращало потерянное хорошее настроение и просто лечила меня от всех печалей....
  
  "Просто войди в меня, милая" - шептала я скорости и фары отстающих машин почти мгновенно превращались в едва заметные точки где-то позади.
  
  "Просто войди в меня, милая" - шептала мне скорость, развевая мои волосы и наполняя душу неописуемым ощущением восторга и детской радости...
  Я убегала от скорости, но она догоняла меня - снова и снова...
  
  Если не рай- тогда что это....
  Над нами только безмолвное небо, усеянное мириадами звезд.
  
  Я хочу прожить всю жизнь так, как сейчас- с тобой....В абсолютном понимании, гармонии, доверии...
  
  И может быть мы опять встретимся - спустя миллионы долгих лет. Когда останутся позади миллионы километров пути. Мы станем старше - но вряд ли мудрей...
  
  Вновь встретятся 2 одинокие потерянные звезды.... Ты и я...
  
  А скорость просто поселилась в нас навсегда... Может быть мы что-то не будем помнить, но одно мы будем помнить всегда - нам было хорошо вместе и мир вокруг просто умирал, когда мы оставались наедине....
  Ты я и скорость....
  
  И наша ночь.... Ночь, когда мы впервые соединились в диком танце.
  
  Ты просто едешь, а я просто знаю, что твоего запаса мощности хватит надолго.
  
  Его хватит навсегда...Песня раскрученного движка...Не хочу слышать ничего другого...
  
  4 утра... Абсолютно не хочется спать, потому что у меня была сегодня ты....
  
  Скоро настанет время прощаться...Немного грустно...Но я знаю, что мы опять будем вместе, и опять будем играть с огнем. Что значат какие-то 5 долларов штрафа, когда у меня есть ты?!
  
  Наше соединение опять будет угрозой всеобщему спокойствию Вселенной....
  Да пошли они все в конце концов....
  
  " Однажды мечты сбываются
  Мечтатели встречаются
  
  Идеалы находятся
  
  Идеал- может надо любить его на расстоянии?"
  
  Я не знаю ответа. Но мне кажется - я нашла свой идеал. Это она! Быстрая и послушная. Внимательная и невероятно динамичная...Я ее чувствую, я ее чувствую...!!!
  
  Мне просто хорошо с тобой
  
  Скорость...Поглоти нас навсегда.. Мне так будет не хватать всего этого...
  
  Почти рассвет...
  
  " Смотри, упала звезда
  Но мы сейчас не пойдем ее искать
  Она такая горячая...Пойдем искать мечту
  Искать мечту нашим утром..."
  
  Я найду ее. Вернее я ее уже нашла
  
  Если не рай- тогда что это...
  
  Это HONDA... Я твоя навеки...
  
  лето 2003 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"