Щетинина Юлия Леонидовна : другие произведения.

Стать счастливой вопреки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

Черт, неужели проспала, пробурчала я, сползая с кровати, настроение было отвратительным, за окном шёл дождь, и единственное чего хотелось по настоящему, это закутаться в одеяло и продолжать спать. Но, к моему сожалению это был первый рабочий день после сладостного отпуска. На работу не хотелось. За время отпуска я очень разленилась, но это была не единственная причина, по которой не хотелось идти в офис. Я поправилась, да так, что не могла влезть не только в свои любимые джинсы, но и все платья были мне коротки! Перевернув шкаф вверх дном, я остановилась на удобном растянутом джемпере непонятного цвета, и втянув живот изо всех сил я после сотой попытки влезла в джинсы. Но стоило мне нагнутся, мои джинсы треснули на самом интересном месте. Какой ужас, мне не в чем пойти на работу. Хорошо порывшись в шкафу я нашла давно забытую и вышедшую из моды юбку в пол и особо не заморачиваясь напялила её на себя. Посмотрев на себя в зеркало, я пришла к выводу, что осталось мне собрать волосы в пучок, и я буду похожа на пятидесятилетнюю учительницу зарубежной литературы. Но времени до выхода на работу оставалось всё меньше, и решив не переворачивать шкаф в десятый раз я собрала волосы в небрежный хвост и надевая на ходу туфли, вылетела из квартиры.
Изрядно оттоптав ноги в общественном транспорте, что не прибавило мне хорошего настроения, я успела на работу как раз к девяти часам. Первым делом после прибытия в офис, я пошла к автомату с кофе. Хоть как бы мне не хотелось избежать встречи с коллегами, которые начали б расспрашивать меня о том, как, где и с кем проводила это отпуск, это было неизбежно. Меня окружили со всех сторон мои подружки-болтушки, и натянув дежурную улыбку, начала придумывать отговорки, что бы улизнуть от данного разговора. Уж очень мне не хотелось посвящать их в то, что мой так называемый досуг был не очень то интересен. Никаких знакомств и встреч и тем более мужчин, с некоторых пор, они во мне вызывали не очень приятные чувства. Неудачный брак и несколько не сложившихся романов, окончательно разуверили меня, есть ли ещё на свете настоящие мужчины.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"