Колесова Наталья Борисовна : другие произведения.

Сатка. Центр детского развития "Маленькая страна"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Центр по развитию детей "Маленькая страна", город Сатка
  
  Скажите, Вы заинтересованы в развитии своего ребёнка???
  Вам не безразлично его будущее???
  Если Вы ответили на эти вопросы положительно, тогда Вам будет интересно узнать, что в нашем городе открылся новый
  развивающий центр для детей
  "Маленькая страна".
  Мы приглашаем на занятия детей дошкольного возраста, с 3-х лет.
  Наш развивающий центр для детей поможет Вашему ребёнку:
  - развить речь;
  - научиться считать;
  - научиться читать.
  Работа с детьми строится на основе личностно-ориентированной модели общения по программе Л.А. Венгера "Развитие".
  Так же наш развивающий центр для детей специализируется на обучении детей азам игры в шахматы, а всё потому, что неоценима роль шахмат в формировании внутреннего плана действий - способности действовать в уме. Увлечение шахматами является хорошей подготовкой к школе.
  Для более эффективного воспитания умственных способностей и памяти ребёнка особое внимание на занятиях уделяется развитию мелкой моторики рук, внимания, воображения, памяти через пальчиковые игры, пальчиковую гимнастику с предметами, графические диктанты, кубики Никитина, кинезиологию, занимательные геометрические головоломки, цветные счетные палочки Кюизенера, т.е. всему тому, что способствует полноценному развитию Вашего ребёнка.
  Дайте своему ребёнку верный старт - и он будет благодарен Вам всю жизнь!
  Ждём Вас по адресу: г. Сатка, ул. Ленина, дом 7.
  E-mail:natali.kolesova.66@mail.ru
  Телефон:89525007329
  Педагог с 30летним стажем воспитательной работы с дошкольниками - Колесова Наталья Борисовна.
  
  Сатка. Детский центр развития
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"