Щетникова Мария Владимировна : другие произведения.

5. Победитель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Киви!-Его ярость полностью окутала меня, обрядив в пылающий чёрный костюм. Я не хотела сейчас ругаться с кем-то, тем более с Ним, потому что Он вынуждает меня каждый раз резко отвечать на Его слова и действия, и со вчерашнего дня мне стало страшно от понимания, к чему мои грубости в Его адрес могут привести. Он-невминяемый псих, который избивает людей,которые Ему чем-то не угодили, и я не уверена, что перед девушкой Он остановится.
  Постепенно я ускоряла шаг, но Он не отставал. Не знаю, чего я боялась, но точно не быть избитой. А если нет, то понятия не имею, почему сейчас бегу, скрываясь от Него в туалете. Четвёртый этаж в принципе был пустынный, в этих кабинетах очень редко занимались, так что появление здесь-моя ошибка.
  Я закрылась в одной из кабинок и встала на унитаз, чтобы моих ног не было видно. Через стену я слышала, как Он зовёт меня и толкает каждую дверь этажа, ну почему сегодня они все закрыты. Он здесь. Я это чувствую. Волосы на руках встали дыбом, когда он открыл первую кабинку. Вторая дверь с треском ударяется о стену. И вот остаётся всего несколько секунд до того, как Он поймёт, что нас разделяет только хрупкое дерево, я обращаю на переписку на стене чёрным маркером
  -Ненавижу Эйса Келли,-гласили не самые аккуратные буквы.
  -Он самый отвратительный человек в нашей школе, -отвечали другие буквы, менее опрятные.
  -Что он сделал тебе? -это интересно, наверное, не знать того, кому разглашаешь свою личную жизнь.
  -Высадил меня из такси ночью, когда наигрался, -обида так и стекала по дереву.
  -Вот козёл!-смех мне было не сдержать, и тишину огласил мой звонкий голос. Сумка выпала из рук, но я продолжала смеяться, хватаясь за живот и опираясь спиной на грязную поверхность.
  -Выходи, -обманно спокойно сказал Он. Кажется, сейчач точно лучше ему не попадаться.
  -Ты высадил какую-то девушку из такси? -я ели дышала от смеха.
  -Клянусь, я сломаю дверь, если ты сейчас же не откроешь,-уверена, что этот парень не шутит. Только я потянулась к замку, как меня оглушил страшный треск. Я закрыла уши руками и зажмурила глаза, что-то ужалило мою щёку, но я сцепила зубы, чтобы не выдать ни звука. Эйс больно схватил меня за руку и выволок из кабинки.
  -Ты больной на всю голову, -воскликнула я, когда увидела сломанную дверь, перегородившую вход в кабинку, -мне больно, -крикнула я и вырвала свою руку. Красные следы от Его пальцев остались на моей коже, пока красные... Я стояла возле стены, а Он давил на меня своим взглядом, да ещё и Его руки оказались на стене с обеих сторон от моей головы.
  -Ты нечестно выйграл деньги, -начал он.
  -Давай не будем говорить о чести, -прищурила я глаза и сложила руки на груди, пытаясь хоть как-то создать эффект защиты от этого психа,-а вообще, что не честного было в гонке? Согласна, она только для парней, но это только тебе минус, что у тебя выйграла девушка, -моё бесстрашие не знает пределов рядом с Ним.
  -Я являюсь победителем этих гонок с пятнадцати лет, -от Его взгляда я передёрнулась.
  -Ты меня вообще слушаешь? -вернула храбрость на метро, -я же говорю, в минусе только ты. К тому же, всё бывает в первый раз.
  -Ты отдашь деньги и признаешься, что против правил стала победителем, -приказал Он мне.
  -Я никуда не пойду, -твёрдость в словах придавала мне уверенности в себе.
  -Тогда пойду я,-Он оттолкнулся от стены и вышел из туалета. Не сомневаюсь, что он всё расскажет, и тогда плакала моя машина.
  -Эйс, стой,-позвала я. Господи, что же я делаю, -мне очень нужны эти деньги. -На секунду он остановился, но потом зашагал дальше. Ненавижу оправдывать себя, -ну конечно! Правильно там написали, -о, нет, теперь мне уже не заткнуться,-тебя никто не волнует, кроме себя любимого! Келли, у тебя лучшие вечеринки с пятнадцати! У тебя машина, которая снится в сказочных снах всем, родители, которые в любой ситуации постоят за тебя и отмажут, денег навалом! И ты всё равно вытащишь любую возможность из каждого, кто хотя бы на немного станет ближе к тебе, -мне стало больше всего обидно за родителей, я знала, что о Нем заботятся гораздо больше, чем обо мне. Мне жутко не хватало маминых поцелуев перед сном, папиной участия во всех аспектах моей жизни, а не только в учебном процессе,-ты выйграл, -теперь Его тяжёлый взгляд упирался в меня, но я не отвода глаз, -я отдам эти деньги обратно, не хочу, смотря на машину мечты вспоминать всю грязь, которой ты меня обливаешь, ведь я ничего подобного не заслуживаю, верно? А ты получишь не значительную для тебя сумму бумажек и будешь упиваться победой.-Слова закончились, хотелось спрятаться от всего мира и молчать как можно дольше. Слёзы неожиданно потекли по щекам. Только не это, не хочу выглядеть жалкой и слабой. Он шагнул ко мне, на этот раз я не отсудила. -Что ты ещё хочешь от меня? -голос дрожал, и мне захотелось сильно ударить себя, чтобы причинить хоть какую-то физическую боль за слабость, -я знаю тебя всего три дня, -хватало сил только на шёпот, а Он продолжал наступать, -но уже боюсь тебя, Эйс. Я не знаю, что ты можешь сделать, но мне страшно. И тогда в коридоре мой страх не ушёл, потому что неизвестность вызывает это чувство. -Это было последнее, что я сказала перед тем, как очутилась в его объятиях. -Прости, -прошептал он. Его рука обхватила меня за плечи, а вторая легла на волосы. Напряжение спало, и я почему-то расплакалась, содрогаясь, а Он всё успокаивал меня и просил прощения. Сейчас просто не время думать о том, что будет дальше, но знаю, что это минутная слабость, а деньги останутся при мне, я куплю машину,а ради этого я готова быть ранимой. Всё таки, сегодняшний победитель - это я!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"