Щетникова Мария Владимировна : другие произведения.

9. Принцесса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я смотрела на Эйса и не могла поверить в происходящее. Как такой дурак как парень, стоящий передо мной возле своей машины, на которую невозможно не обращать внимания, мог быть племянником моей любимой Кай?! Я не могла поверить в происходящее, поэтому просто хлопала ресницами, разглядывая свои ботинки.
  -Ущипните меня,-наконец, пробубнила я, не ожидая, что Он выполнит мою просьбу, -ты что делаешь? -Вскрикнула я, когда мою руку обожгла достаточно сильная боль.
  -Ты сама попросила, -холодно ответил Он, и волосы на моём затылке встали дыбом,-а теперь сядь уже в машину, -зарычал Эйс. Как же Он бесил меня в эту минуту. Я не двигалась с места,-если ты сейчас же не окажешься в салоне моего автомобиля,-отчеканивал Эйс каждое слово,-то я уеду и не посмотрю, что ты боишься темноты, -о. Боже. Мой. Теперь Он знает об одном из моих страхов. Тогда я сделала каменное лицо, схватила свои вещи и промаршировала мимо Него, ударив своим плечом Ему в грудную клетку. Я не собиралась сдаваться, поэтому как только я опустилась на сиденье, закинула ноги на подставку под лобовым стеклом.
  -Опусти свои ноги, Эванс,-зло сказал Эйс, но я не выполнила Его просьбу, зная, что это злит Его,-я не стану дважды повторять, -и Он с силой опустил мои ноги, от чего я наклонилась вниз и чуть не ударилась лбом о бардачок.
  -Ты совсем потерял рассудок, Келли?-разозлилась теперь и я. Тот только ухмыльнулся в ответ.-Включи радио, -потребовала я после нескольких минут молчания.
  -Нет,-коротко сказал Эйс. Тогда я просто потянулась к кнопке включения, и заиграла громкая музыка с Его плеера.
  -Что за отстой? -Я отсоединила Его плеер и поставила свой, и тогда по салону полились звуки моей спокойной музыки. Эйс резко ударил по тормозам, и я выронила из рук плеер, музыка затихла.
  -Выходи, -тихо и спокойно проговорил Эйс, сильно сжимая руль.
  -Что?-Не поняла я. Он собирался высадить меня посреди тёмной, пустой и ночной дороги?
  -Я не собираюсь терпеть твои выходки, -какой же он придурок,-и мне совершенно плевать, чего ты боишься. Я приехал только потому, что попросила Кай, а я привык выполнять её просьбы.
  -Я никуда не выйду,-уперлась я. Он что, больной?
  -Я тебя предупредил, -Эйс вышел из машины и обошёл её. Что Он задумал? Но когда Келли подошёл к моей двери, правда ударила мне в голову. Я не успела закрыть дверь, за что поплотилась. Эйс с яростью отворил дверь и наклонился ко мне. Его руки вцепились в мои плечи, и Он потянул меня из машины.
  -Келли, прекрати,-вопила я,-хватит! Мне больно, -боль пронзала мою кожу, но хватка не ослабевала. Он ничего не говорил, но я видела искры злости и ненависти в глазах Эйса, и я перестала бороться.
  -Да я лучше умру от страха, чем ещё хотя бы метр проеду с тобой, -Он так легко выводил меня из себя. Теперь я сидела на дороге и бессмысленно кричала на него. Моя сумка полетела в меня и ударила в голову. Слёзы жгли глаза, но я препятствовала им. Не позволю Келли снова увидеть мои слёзы, до которых он меня доводит. Машина сорвалась с места, оставляя чёрные следы от колёс и визг шин, пронзающий мои уши. Придурок! И что мне теперь делать? Ближе, конечно, до школы, чем до дома, но ключей-то у меня нет. Сколько же сложностей Он мне создаёт. Делать было нечего, я поплелась по дороге по направлению к дому. Мои ноги постепенно уставали, стопы зудели от нагрузки, но я не останавливалась ни на секунду. К тому моменту, как я добралась до дома, мой телефон выключился от того, что я всю дорогу слушала музыку, чтобы не умереть. Я была выжата как лимон, а слёзы закончились.
  Струи кипятка в душе обжигали кожу, оставляя красные разводья на ней, но я так нуждалась в этом. Во взгляде мамы было столько льда, что даже сутки в огне не растопили бы его, когда я делала себе сендвидж.
  Меня клонило в сон, но я должна была внести коррективы в работу со скамьёй. Я долго искала блокнот, но бросила попытки, когда пятый раз перерыла вещи, предварительно вывалив их из сумки. Я расстроилась, потому что там было очень много набросков. Скорее всего, блокнот остался лежать на асфальте, когда Эйс поднял меня. Всё из-за него. Опять.
  В два часа ночи меня разбудил сигнал пришедшего сообщения, и я взбесилась, потому что завтра, а точнее уже сегодня, у меня ответственное мероприятие.
  "Твои рисуночки у меня",-гласило смс. Только не это. Как всё самое худшее могло свалиться на меня всего за несколько дней? Или это было только начало с Его стороны..? С одной стороны, камень упал с души, когда я осознала, что наброски в целости и сохранности, по крайней мере пока, нос другой... Он был у Эйса, и это отвратительно!
  "Тебе повезло, что они нужны мне, Келли, иначе я бы убила тебя при первой встрече",-я быстро напечатала ответ и отключила звук,не заботясь о том, что он напишет.
  Из-за яркого света телефона мой мозг, кажется, проснулся, потому я просто лежала и смотрела в потолок, на котором играли лучи света с улицы тонкими линиями из-за закрытых штор. Рано или поздно, сон должен был прийти, ну а пока я потянулась к телефону. Два не прочитанных сообщения с неизвестного номера.
  "Это тебе повезло, Эванс, что я просто высадил тебя из тачки, а не унёс в лес и оставил там?"-Ох, неужели он пытался напугать меня. Так или иначе, я вообразила усебя в голове картину: ночной лес, ветер шелестит только появляющимися листьями или не ветер... Меня передёрнуло, и я открыла второе сообщение.
  "Будь вежливой со мной. Ты же знаешь, что я могу запросто сжечь твои каракули? "
  Что?? Он назвал моё творчество "каракулями"?! Обалдел совсем!
  "Ты же знаешь, что я запросто засуну пепел тебе в глотку? "-Нежности с моей стороны закончились окончательно. Он мог делать всё, что угодно, но только не лезть к рисункам.
  "Ты знаешь, что очень смешная, когда злишься, принцесса? "-Эйс ответил слишком быстро и сбил меня с толку. Всегда "принцесса" вызывало у меня умиление, но сейчас хотелось вывернуться наизнанку возле унитаза.
  "Заткнись, Келли!"-Всё, что смогла ответить я.
  Больше я не могла Его терпеть. По крайней мере, сегодня. Проверив будильник, я засунула телефон под подушку и проигнорировала очередной поток вибрации,который говорил о новом сообщении. Очень скоро мои веки сомкнулись, и я забыла о ненавистном Эйсе во сне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"